Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

именно тем, что в сети стерлись все разделения - по возрасту, полу, национальности, местожительству и прочему, меня и привлек очень сильно интернет в 98 году.... хотя сейчас уже он не такой, люди и туда впендюривают весь свой негатив пытаясь вечно разделять на черное и белое, плохое и хорошее, добро и зло...

2. Gagarik

Gagarik New Member

ну это абзац, чес слово... буквально позавчера было получено из ТМ сообщение "Иозеф собирайся на Луну" и вот только что приходит смска от моего друга Иосифа, после стандартных "как дела?" и т.п. приходит сообщение, что он собирается ехать в Москву - учиться на год в Академию и заодно работать, ну вот значит я смеюсь и рассказываю ему про послание из ТМ, на что он сказал что только позавчера придумал что надо учиться дальше чтоб была хорошая круглогодичная работа, а то ресторанный бизнес в Геленджике только на 3 месяца - а потом зима )))
    а еще он сказал что его жена, только 4 дня назад начала называть Иозефом ))))

3. Gagarik

Gagarik New Member

сегодня было нечто странное, проснулся я в обед, покушал и сел делать запись, хотел пообщаться с Мамой, она недавно ушла в ТМ (еще и 40 дней не прошло), запись получилась плохой, сплошной писк (по радио ерунда писклявая играла в момент записи) не смог вобще ничего разобрать, делаю сразу же вторую запись, где слышу буквально всего несколько слов среди которых были "Во сне" остальное даже не помню и тут мне резко очень сильно захотелось спать (хотя я проснулся час назад :shock: ), понимаю что это знак и ложусь на диван, засыпаю и во сне общаюсь с Мамой, как проснулся - не смог вспомнить о чем говорили, но я точно помню что говорили и что все хорошо, т.к. какой-то позитив на душе...
    кто-то помню писал что люди там 6 недель (40 дней) находятся в восстанавливающем сне, кто-то может прокомментировать?

4. vla8624d

vla8624d New Member

Gagarik!На сколько я наслышан,что душа в первые дни после того как отделилась от телесной оболочки не спит.а продолжает ходить и витать по земле .До 40- го дня бродит по земле.На 40 день душа предстает перед Богом.Ну а дальше Богу решать куда ее определить для дальнейшего совершенствования.
    У меня вопрос технический.Пишу и обрабатываю файлы по выше приведенным методикам,вродебы получается иногда, что сразу могу расшифровать записи,а иногда весь вечер в пустую уходит на экспиременты.Не подскажите где в Аудишен выташить серый, белый и прочий шум ,чтобы записать его. :?:

5. Gagarik

Gagarik New Member

в режиме Edit (не в мультитреке) жмете меню Generate, затем Noise и там выбираете какой шум нужен вам

6. Gagarik

Gagarik New Member

Читал книгу "Доказательства существования ада. Свидетельства переживших смерть" там про значения 9 и 40 дней было написано так:
    3 дня душа на земле, потом её ведут на поклон к Богу
    затем 6 дней ей показывают рай и как хорошо живут святые, на 9й день опять на поклон к Богу
    затем ей показывают ад и на 40й день снова на поклон к Богу где уже и решается где ей быть
    но вот что интересно, свидетельства описанные в этой же книге говорят о том, что все 40 дней, душа поднимается наверх, проходя мытарства, т.е. её ведут ангелы у которых список всех добрых дел, на пути предстают темные духи, у которых список всех плохих дел и на весах дела взвешиваются, если хорошего больше - душа идет дальше, если плохого больше, то душа попадает в темницу где её мучают некоторое время, ну а если все совсем плохо - то сразу в ад

з.ы. смысл книги как пишет автор - собрать доказательства что ад существует, т.к. везде где были описаны случаи возвращения после клинической смерти - описывают только хорошее, но автор заметил странность, если у человека (так скажем плохого) спросить сразу по возвращению что он видел - он рассказывает ужасы, а через несколько часов или дней уже помнит только хорошее и плохое не рассказывает, это автора и заинтересовало и он общался с пациентами непосредственно сразу после сердечно-легочной реанимации
    В книге очень много описаний рая, описания практически совпадают с тем, что получено было на контактах, т.е. разногласий больших нет, поэтому верить этой книге или нет - я не знаю!

7. maga

maga New Member

Автор кто? Скачивали или в бумажном варианте у Вас?

8. Gagarik

Gagarik New Member

в бумажном варианте, авотра дома посмотрю

9. Gagarik

Gagarik New Member

Автор А.Фомин
    не могу найти где скачать, но в инете её можно без проблем заказать цена 150-200рэ

10. vla8624d

vla8624d New Member

Я думаю, что при клинической смерти(5-10мин.) человеку не достаточно оценить всю реальную обстановку того мира,где он побывал за это короткое время.Что бы он рассказал,если бы вернулся через 40 дней,и если бы переступил тот барьер, где бывают после 40 -го дня?Никто не возвращался обратно и все по разному это толкуют.Потому что дальнейшая судьба и задача у всех разная.

11. maga

maga New Member

То что у нас 10 минут, там может быть целая вечность...

12. Gagarik

Gagarik New Member

гораздо меньше 10 минут, судя по рассказам из книжки, за 10 минут мозгу уже полный пиндык наступает, хотя там же описаны случаи с монахинями, одна например очнулась после нескольких дней, когда уже хоронить собирались

13. maga

maga New Member

Я имела ввиду, что понятие времени у нас с ТМ может быть (да в принципе, так и есть) различно.

14. Gagarik

Gagarik New Member

понятие времени - только у нас, да и то в том понимании которое сейчас - это неправильное время - оно придумано людьми, оно не связано с природой, майя хорошо об этом впаривали, у них 13 месяцев по 20 дней было именно с таким периодом поступают из глубин космоса корректирующие сигналы ну или как-то так, точно не помню

15. Gagarik

Gagarik New Member

вот это сегодня контакт был, нечто! супер, эмоции переполняют, обработал чуть-чуть по другому запись и увеличил с 30сек до 1 минуты
    как только начал прослушивать - мне пришло одно очень интересное письмо от Натальи, с ответами на некоторые мои вопросы, я его прочитал и тут информацию из ТМ буквально прорвало, она полилась рекой, я в шоке полном, напишу лишь самое интересное...

больше всего конечно впечатлило "Нас увидит Свитнева"
    "нами убираются слезы" (перед контактом писал на форуме про свою собаку и расплакался, вспомнил его, жалко стало, это был такой огромный и умнейший ротвейлер)
    "появись единственно на века"
    "Россия здесь"
    "светом описан круг"
    "скоро будет слышно покорэне(поколенья)"
    "союз вы попробуете, все так думают"
    "увидите обязательно"
    "через мысли эффект а не звук своим"
    "черный маг здесь сидит в книжном"

ну а вся запись и нарезки здесь
    28.09.2009.zip

16. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Gagarik, спасибо я прочла ответ,а где посмотреть может мне что - то и есть, т. к. у меня было времени всего 180 и я его сама видимо и проговорила, а она может и к другим вклиниться, ведь я её до этого слышала на других контактах. Ты наверно ещё обрабатываешь, а я уже в очередь за первым блином и надеюсь он не комом.
    Буду ждать.

17. Gagarik

Gagarik New Member

18. vla8624d

vla8624d New Member

вот это сегодня контакт был, нечто! супер, эмоции переполняют, обработал чуть-чуть по другому запись и увеличил с 30сек до 1 минуты
    Gagarik!!Поделись новшеством.Что добавил в обработку сигнала??

19. Gagarik

Gagarik New Member

да практически ничего, в шумоподавлении поставил snapshots in profile не 9000, а 16384 (столько же сколько и точек FFT) и уменьшил уровень подавления с 29 до 25 (ну это просто чтоб писка поменьше было)

20. Люша

Люша New Member

Gagarik,я прослушала записи,например там есть "мы помним Брянск",как Вы разобрали эти слова или это как то расшифровывается? Я слушала,ничего не понятно,когда говорят.Все голоса похожи на мужские,а женские есть? Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей