Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

женских больше чем мужских ))) в основном кстати идет фраза женским, мужским, женским, мужским и т.д.
    а насчет того что не слышите, уже ни однократно говорили про условную телепатию, есть фразы которые слышат все, а когда врубается УТ - там уже походу только контактер слышит, а сеанс в основном наверное все-таки на УТ проходит, точнее как сказала Наталья "одно подменяется другим, чтоб не терялась нить контакта"
    поэтому слушать лучше всего самим, но будем проводить эксперименты дальше... правда последние 2 дня на контакт не выхожу, за что прошу простить меня, я еле на ногах стою, сплю по 4 часа в сутки, много проблем на работе, усталость дикая, вот сегодня надеюсь высплюсь может, а может опять нет (((

2. Gagarik

Gagarik New Member

3. Gagarik

Gagarik New Member

слушаю контакт, пока прослушал только аверс, как дослушаю - выложу в сеть
    з.ы. Nataly, вам имя Элеонора ничего не говорит? нет знакомой?

4. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Gagarik, хотела послушать файл от 5.10. 2009.rar , а он удалён с сайта. Нельзя его прослушать?

5. Gagarik

Gagarik New Member

пробуйте, поправил ссылку

6. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, файлы Ваши скачала, а прослушать не могу. Плеер не открывает, говорит не поддерживается формат, а в Адобе почему то не лезет. Объясните пожалуйсто, что я не так делаю!

7. Gagarik

Gagarik New Member

свежак!!! для удобства просмотра содержимого архивов (списка файлов) буду заливать теперь на rghost

http://rghost.ru/511262

8. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

:?: :?: :?: Gagarik, как был удалён этот файл, так эта информация на "скачке файлов" и красуется.

9. Gagarik

Gagarik New Member

не совсем понял что вы хотите спросить...

10. Gagarik

Gagarik New Member

вот это контакт пошел! супер! первый раз такой четкий и ясный! ща дослушаю и выложу файлы
    з.ы. делал на только что созданном мной онлайн потоке из 8 станций http://nachalnek.narod.ru/
    всем советую попробовать!

11. Gagarik

Gagarik New Member

вот контакт http://rghost.ru/513584
    и кое что интересное поясню:
    записью под номером 10 - попала фраза "в десятку"
    потом была фраза "сагурян" - поисковик выдал несколько сайтов, один из них - жж какого-то парня по фамилии Сагурян, захожу на сайт, там ничего практически нет, но вижу обычный баннер - рекламу, где написано "продаются щенки ротвейлера", а теперь самое интересное, я уже неделю хожу и только и думаю завести себе ротвейлера или нет, даже в тм как-то спрашивал об этом, завтра позвоню и если все ок, то обязательно возьму себе собачку
    далее фраза "лазерофон", поисковик выдал сайт, где из самых элементарных вещей собирается устройство для передачи голоса на большие расстояния с помощью лазерной указки, надо попробовать собрать )))
    "внимание исследователям, свершилось" интересно, что же произошло? неужели пройден очередной этап того чего мы все с нетерпением ждем?

12. Anita

Anita New Member

Будем надеяться ;)

А по поводу собаки, это отличная мысль! Если хотите могу вам помочь в выборе! Много лет занимаюсь собаками! ;)

13. Gagarik

Gagarik New Member

спасибо, если что обращусь, сказали обязательно нужно хорошо посмотреть на поведение мамы с папой, чтобы с психикой нормальной попался щенок

14. Anita

Anita New Member

Это в первую очередь! подробности в личку..

15. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Элеонора - нет, а вот Эльвира, Эля - моя свекровь, и она там. Что-то конкретное?

16. Gagarik

Gagarik New Member

просто было сказано "Элеонора Бют" или Бут, вспомнил что вы писали про вашего знакомого, которого зовут Дмитрий Бут

17. Vita

Vita New Member

Вот что я услышала из короткого отрывка про Элеонору:
    Элеонора тут. Её малютки. Её ребёнке. Его ребёнке. (один м.г.) Умерла. К бабёнке. Главёнки. Два женских блашинских.(?) (ж.г) Увидела тела. Те начали. Те плакали. (ж.г) Я плакала! (м.г) Все плакали. (ж.г.) Я ноль пила, для нови(?) пила, я много пила. (м.г.) Все знают! Цикла Ю. (ж.г.жалобный) Молю. (м.г) Сглажу! Неважно!

Сгорела. Чиханием. Гореныш.

18. y_inna

y_inna Active Member

Ой, какое-то совсем не оптимистичное сообщение Вам пришло, Vita, аж не по себе как-то стало.
    Мне на днях хриплым женским голосом сказали Удочери меня. Состояние у меня было не из лучших от услышанного.

19. Vita

Vita New Member

Я так поняла, что молодая женщина - мама, умерла, сгорела, в результате алкоголя-пожар, возможно, что совсем недавно, остался ребёнок, о ком она волнуется, т.к. отец ребёнка только увлекается бабёнками, она молит о помощи...
    Но я не представляю кто это. Поэтому и решила выставить на форум. Сюда заходит много народу...

20. Gagarik

Gagarik New Member

я думаю сгорела - в переносном смысле, я видел как люди сгорают от алкоголя

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей