Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. y_inna

y_inna Active Member

Да, все именно так и представляется, поэтому и не по себе стало.

2. Vita

Vita New Member

Надеюсь, что кто то узнает Элеонору и поможет ребёнку...

3. Gagarik

Gagarik New Member

что-то сегодня идет дождь, а связь не идет ((( устал я что-то очень, пойду наверное спать, а то сон по 4 часа в сутки совсем не радует, сегодня на работе с ума сходил... может высплюсь наконец-то...

4. Gagarik

Gagarik New Member

так я спать и не лег, сделал только что запись и все ок, хорошо слышно... я тут кое что заметил, можете считать меня сумасшедшим, но когда искупаюсь (отмокну в ванной часик), то хорошо слышно становится... вот и сейчас с пол-часа в ванной повалялся, расслабился и все стало нормально )))

5. NinaV

NinaV Member

Вода снимает весь негатив.

6. y_inna

y_inna Active Member

Я обычно провожу сеанс вечером или ночью, а вчера решила это сделать во время обеденного перерыва на работе. В комнате никого не было, никто и ничто не мешали мне. Результат был неплохим, много всего услышала, но поразило вот что: мне сказали Рыбой Обедаете. Кухня наша находится от моей комнаты через коридор, а на второе вчера как раз привезли рыбу.

7. Gagarik

Gagarik New Member

:lol: они всё видят и всё знают )))

8. y_inna

y_inna Active Member

Если честно, мне так не уютно стало, нас ведь предупреждали об этике. Я не учла тот факт, что стены для них не преграда и что кто-то из сослуживцев может есть что-то. Но тон был шутливым и это меня успокоило. Кстати, мне в последние дни говорят Санчита, получается, что я с ними контактирую.

9. Gagarik

Gagarik New Member

а я несколько раз принимал Лючия и Люсия

10. Marusya

Marusya New Member

На мой взгляд тайна воды еще не изучена толком и не раскрыта. Пока только все знают, что она информацию может передавать и сохранять каким-то образом. Мы же сами, как огурцы - из воды по большей части... :p
    Не зря бабушки детей от сглаза умывать водичкой рекомендуют. У меня вообще связь какая-то сильная с водой, не могу , чтоб в бассейне "не отмокнуть".., если перед этим был негатив какой-то - то уходит, если позитив - то усиливается. Вот.

11. Shift

Shift Member

Согласен. Как водный знак тоже чувствую это. Так что "Надо, надо умываться..."(с)

12. Виктория

Виктория New Member

у меня Санчита была только один раз.... Зато очень часто Центр.....

13. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Gagarik, я на твоей законной территории отвечу, чтобы нам чужую не арендовать
    Валерьянка из успокоительных - самое безобидное средство. Состав корень валерьяны и
    этиловый сптрт - кот нанплакал. За эти 6 лет, как ушла дочка я может быть выпила
    4 "пизирка" и вот этот четвёртый за неделю. Представляешь, что сейчас я получила стресс
    эквивалентный - году её ухода. А, по поводу других средств пустырника и карваллола:
    - пустырник настой травы и эт. спирт, но трава пустырник не благоприятна влияет у кого нарушена функция печени;
    - корваллолл- основной составляющей частью является > фенобарбитал / люменал/ это
    снотворное средство очень быстро вызывает привыкание и зависимость человека.
    В настоящее время его отпускать должны по рецептам, т.к. минздрав его включил в этот
    перечень медикоментов. Так, что лучше его обходить стороной. Я, в основном не приверженец медикаментозного лечения, но в крайнем случае можно и валерьяну и пустырник, справедливости ради следует отметить, что травы к ним не относятся, но если в составе спирт, то причисляют...

14. Gagarik

Gagarik New Member

только что пытался научить друзей по скайпу как выходить на связь, они ничего толком и не читали и не знают о ТМ, вобщем сделали запись выделили первый попавшийся фрагмент, послушали пару секунд сказали что ничего не понимают, попробую завтра объяснить им все подробнее...
    но не это главное, сделал запись и вот что услышал
    "сложно нам" "не верят" "уровень сознания не достиг"
    делал запись в стерео и 32 бита, и уровень шумоподавления поставил 40, получилось очень пискляво, но зато четко слышно ))) а еще где-то в середине услышал "добрый день, вызываем космос", причем голос как мне показалось принадлежит жене моего друга, может мне из ТМ спецом скинули их обращение? )))
    погнал слушать дальше контакт

15. vla8624d

vla8624d New Member

Gagarik добрый день!А также приветствую всех участников этого форума и наблюдателей из ТМ! Рад услышать от тебя ,что действительно мы слышим из ТМ голоса наших родных,близких и знакомых наших людей ушедших от нас в совершенно другую жизнь в другое измерение.И эти голоса не роботов а обсолютно живых людей которые при анализе легко распознаются родственниками ушедших.Уже не мало сделано нашими учеными исследователями в области ИТК и какие то изюминки и мы добавляем в это не совсем простое дело.Результаты есть и на мой взгляд не плохие,но еще много надо работать экспериментировать.
    Когда у меня были первые сеансы с ТМ,и я как слепой котенок нажимал все подряд,то когда я вручную двигал шумодав,то мне например ОТТУДА сказали что
    установи 37.Теперь я за этот порог не вылазию.А еще была подсказка включить принтер.Я включил его...ждал что он начнет что то печатать.Но увы он так и не заработал .Затем они сказали что свет (лампы настольной которая стоит рядом и освещает клавиатуру) -направь на бумагу..(лоток принтера был выдвинут).Потом после этого связь как на свет народилась.И я подумал ,что это они нам помогают и всячески улучшают связь.Но постепенно дают нам это по крохотке,я думаю ,что правильно тебе Gagarik сказано =Уровень сознания не достиг=.

16. Gagarik

Gagarik New Member

ха, вот где вылезло 37 оказывается ))) верите или нет, но вчера сижу и думаю как бы доказать друзьям, что это все реально и думаю может узнать в ТМ номер их дома или машины и тут просто не знаю откуда в голове берется цифра 37, я подумал что это их номер дома, спросил - оказалось у них 9, но теперь я понял что за 37 )))

17. Gagarik

Gagarik New Member

разобрал вчерашний контакт, уровень шумоподавления поставил 37 ))) плюс все записано в 32 битном стерео
    http://rghost.ru/519428

18. vla8624d

vla8624d New Member

GagarikЯ писал раньше что ,37 уровень шумоподавления у меня это придел.Сегодня например он был 13.Я подбираю на слух ну и чувство или интуиция, а точнее наверное телепатическая подсказка идет.И связь нормальная получается.Сегодня включил на запись 8 радиостанций одновременно (данных вами в помощь нам ....) и жена отвлекла.Файл получился в 27 минут звучания.Укорачивать не стал.Вот уже часа 3 слушаю -много информации интересной,это только на аверсе.А реверс буду слушать завтра.
    Никому не советую такие продолжительные треки писать.1-3 минуты больше не стоит.Усталость как после 8 часового трудового рабочего дня.

19. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Gagarik, скажи пожалуйста шумоподавление (37) ты ставишь, а по английски, как это слово будет называться? Я, ведь чисто механически провожу обработку просто не знаю значения в этих цифр в программе, потому что из "пешек" сразу в "дамки" без знания процесса игры. Да, ещё вопрос по реверсу, знаю это обратная связь, а что она означает ?
    Я, её делала, но хочу умный ответ знающего человека услышать.

20. Gagarik

Gagarik New Member

а я сейчас сделал запись и немного поэкспериментировал с шумоподавлением, а именно поставил Precision Factor 37 очень интересный результат получился, пропал писк и задний фон очистился, в общем советую попробовать... сейчас сижу разбираю что записалось

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей