Совмещение со способностями медиума. Возможно ли?

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем AlterEgo, 20 июл 2009.

1. Кузя

Кузя Member

Могу посоветовать прочитать книгу ЕДИНСТВО ВСЕХ МИРОВ.

2. AlterEgo

AlterEgo New Member

Прошу прощения, увязла в делах, сейчас не до транскоммуникации. Скоро вернусь =)

По поводу присутствия духов - в блоге Свитневых уже был дан ответ - они нас прекрасно слышат. Так что говорите Вашей любимой бабушке всё, что желаете нужным - она действительно Вас услышит, для ТМ это не проблема. Просто то, как это получается - слишком сложно объяснить, ведь это принципиально другая жизнь, другое состояние, человеку понять это так же сложно, как понять, как быть, к примеру, воробьем.
    Но факт остается фактом - при большом желании каждый может передать своим родным все свои чувства и мысли. Просто помните о том, что если Вы страдаете от их ухода - им от этого счастья не прибавляется.
    Животные, возможно, ощущают духов более сильно потому, что у них нет того глобального потока информации, какой есть у каждого человека. У них нет того информационного хлама, какой есть у нас.

Контакт прошел необычно, результаты пока довольно нестабильны, думаю, что при следущей встрече со Свитневыми мы шагнём дальше. Тогда и будет о чём писать. А пока - я сама еще не до конца осознала, что же это всё было.

3. Призрак

Призрак New Member

А можно ещё попросить об одной вещи - как медиума, надо одно дело сделать?

4. AlterEgo

AlterEgo New Member

В асю.

Поделиться этой страницей