Ура первый результат!

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем umixel, 14 июл 2009.

1. Gagarik

Gagarik New Member

самое первое о чем подумал когда начинал изучать Ваш метод - попробовать сделать консерву из молитв, но сразу же осекся подумав о том, что Вы это уже давно попробовали и если бы результат сильно отличался - выложенные вами консервы были бы именно такими )))
    з.ы. опять убедился, что поле для экспериментов еще совсем не паханное, надо искать способы, если нас будет много и каждый попробует что-то свое привнести в метод, то мы обязательно получим ошеломляющий результат, который выведет общение с ТМ на совершенно другой уровень!

2. NOMA1

NOMA1 Guest

Виктория
    я тоже жду этой инструкции, потому что разобралась с этой программой только наполовину (не умею несколько треков свести в один)ю Вы попробуйте ту инструкцию, которая выложена на блоге, распечатать и делать всё по картинкам.

Первое,что я сделала-так это скачала инструкцию Свитневых. Пыталась работать по картинкам(хотя бы что-то настроить)...Не смогла найти в продаже рекомендуемый приемник, но многие на форуме пишут,можно пока поработать с консервами.консервы нашла,но как их скачать и куда вставить - ума не приложу.Сегодня купила ноутбук. Программы мне загрузят(договорилась),а разбираться надо самой.А с какого конца подойти? Нина обещала,что Сергей выложит инструкции. но я так поняла,что он только ей лично послал. Нина,если у вас что то получилось поделитесь. м.б. вы объясните как новичок новичку. А то те кто с опытом на какие то мелочи и внимания не обращают,а для нас это целая наука.

3. Sergey

Sergey New Member

Здравствуйте! Я готов рассказать о принципе. А вот связываться с ТМ будете сами, ок? -) напишите мне в личку что установлено, есть ли микрофон... и т.д. что умеете, а что нет. В субботу я выйду на связь и расскажу откуда скачать, как открыть консервы, на какие кнопки нажимать. Но процесс будет подвластен вам. В ТМ я пока не готов выходить! Спасибо! -)

PS Дочь уважаемой Нины почти разобралась в программе, а я лишь подсказал один нюанс. Нина и Аня будут экспериментировать и в содействии у них знакомые, насколько я понял. Так что потихоньку осваиваются! И увас всё получится!

4. Sergey

Sergey New Member

Я сделал свою заготовку... правда, обозвал её Пирожным - веселее, но смысл тот же - слоеный файл-) Я как раз настроился на религиозные станции с проповедями, с диалогами о боге, на станции праздничные, на волнах которых играют рождественскую музыку. А также на станции ретро, которые вещают записи старых радио-постановок (радиоспектакли). Из 8 треков получилось то самое пирожное. Я его чуть заглушил и добавил радио шума с латиноамериканского радио, которое находится пока в паузе и не вещает -)
    Получилось вот что http://narod.ru/disk/12841473000/%D0%9F ... 5.wav.html Если кто-то желает попробовать, будут рад.

5. Виктория

Виктория New Member

Сергей, EVPMaker у меня не настроен. Опишите, пожалуйста, как его настроить? Спасибо!!

6. Shift

Shift Member

Добрый день! Лично я не то что рад, а очень. Например вариантики:
    http://rghost.ru/443382
    http://rghost.ru/443387
    http://rghost.ru/443393
    http://rghost.ru/443397
    надеюсь расслышите. Спасибо!!!

7. Sergey

Sergey New Member

Молодец! Я отчетливо слышу - факт!!! вы сделали это при помощи консерв, своей заготовки или моего пирожного?

8. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Sergey Благодарю за хорошую заготовку ("Пирожное"), проверил связь с ТМ с Вашим "пирожным", получил хороший контакт. Вот, что сходу мне сказали: "здесь по заготовке", "туда не заходите братцы" (это разговор между собой), "вихри мы используем" (возможно имеют ввиду вихри эфира), "использую юизбишный порт", "на ноутбуке тут жнергия" (я связывался на стационарном компе, а квантовый ноутбук они приносят ссобой), "в компьютер надо входить лично". Я воспроизводил EVP-maker -ом с перемешиванием на интервале 20...500 мс, записывал 4 трека, затем mix и NoiseRedution. Слушать заготовку только через EVP-maker считаю делом не благодарным, кпд меньше, чем у паравоза.

9. Sergey

Sergey New Member

Здравствуйте, Вадим. Я рад, что что-то получилось. Я рад также чем-то содействовать всем, кто здесь находится!!! Через какое-то время я сделаю пару-тройку дополнительных Пирожных (для всех) с целенаправленным выбором радиотрансляций особой направленности: религиозные (буддистские, католические, православные, мусульманские, иудейские и другие), семейные, детские, с классической и праздничной музыкой, ретро с записью голосов знаменитых людей. Выложу обязательно!
    Приятного вам вечера! :)

10. y_inna

y_inna Active Member

Сергей, что-то мне не удалось скачать Ваш файл. Не могу понять, это издержки связи, или я что-то не так делаю. Вышла на Яндекс, написано, чтобы скачать файл введите цифры, указанные на картинке. Цифр нет :( :?:

11. Sergey

Sergey New Member

Инна... что-то видимо у вас с браузером... пробовали перезагрузить страницу? какой у вас браузер Internet Explorer или Firefox? если хотите, я могу отправить вам на почту. Файл весит 9 с небольшим мегабайт... отправьте мне письмо на ящик sergeyvesnin@gmail.com ... в ответ я перешлю Пирожное! ок? -)

PS если не видите цифр, то должны видеть строчку с предложением ПОКАЗАТЬ ДРУГИЕ ЦИФРЫ... если это не получается, то сообщите напишите письмо и я отправлю вам файл.

12. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Sergey, у меня тоже не получается эту Вашу "вкуснятину" скачать.
    Причина одна - я только знаю слово "скачать" и всё... - спросить не у кого муж сказал, что я дурью маюсь он только верить одной своей науки "арифметике"И ничего мне не рассказывает. А, я ещё буквы не выучила, а мне уже надо сочинение писать... А, уж здорово хочется попробовать.
    Пожалуйста, хоть на пальцах объясните этому "чугунному чайнику",как будет время я подожду. С уважением nina.

13. Sergey

Sergey New Member

напишите мне письмо... я отвечу и отправлю вам файл! -) sergeyvesnin@gmail.com
    или всё же пробуйте скачать -) заходите по этой ссылке, хорошенько присмотритесь к странице - особенно к её нижней части... именно там расположена ЗЕЛЕНАЯ кнопка СКАЧАТЬ. Прежде чем её нажимать введите написанные чуть выше цифры... Вписывать надо в текстовое поле (небольшая пуста полоска над кнопкой СКАЧАТЬ) http://narod.ru/disk/12841473000/%D0%9F ... 5.wav.html

Когда нажмете на кнопку, то вас перебросят на другую страницу, на которой будет написано
    Скачать файл... и дана ссылка - ЖМИТЕ ... и сохраняйте файл! -)))

PS Только отпишитесь, плиз, получилось или нет -)

14. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Sergey, спасибо большое всё получилось. Сейчас куплю приёмник, установлю программу
    в ноутбук и надо ещё восстановить "избранное", т.к. сейчас я пользуюсь стационар.
    компьтером, ну и дело не за многим - вообщем, лёд тронулся... Очень признательна.

15. Ariadna

Ariadna New Member

Я прослушала пирожную до связи с ТМ ,Просто обработала .
    И у меня вот что получилось.

Здравствуй...
    Один раз космос...программист алес в ремонте...
    и нет же...угу...тест...угу..
    отсутствует риняльность так не честно....
    кто присутствует? как видишь...
    вместе будем.....
    спи...в райт целый день не спят.....все происходит..иди спи
    русский порт еще ..угу
    тут уфа..давай
    Как такое может быть.Я просто решила посмотреть как будет звучать пирожная после обработки???

16. y_inna

y_inna Active Member

Сергей, напишу на Ваш email т.к. ничего не получилось

Заранее спасибо!

17. Sergey

Sergey New Member

ОК Инна, отправляйте мне письмо и в ответ я отправлю файл.

18. Sergey

Sergey New Member

Ариадна... Если всё так, то это чудеса... потому как я записывал прямые радиотрансляции с зарубежных радиостанций - все только на английском и испанском. Я конечно не уверен, что прослушивая своё Пирожное я мысленно не общался с кем-то из ТМ... Но всё может быть и это вполне могла запечатлеть дорожка. Хотя я после нормализации ничего подобного не слышал... Скажу только одно. Что когда я решил прослушать Пирожное после его "выпечки" в разных программа (Audacity и Audition)? то я заметил один кусочек, который мне показался странным... Я прослушал, но что-то было невнятное и я потом понял, что это голос с дорожки, потому как он был на английском... Но сделав прослушивание еще разок чуть позже, перед тем, как выложить в сеть, я не нашел этого голоса и этого куска, как бы не старался. Я сделал ссылку на усталость и невнимательность.
    Хотя всякие странности могут быть - однозначно!
    Может быть кто-то из ТМ, пока я записывал треки с радиостанций (треков было 8 с прямых трансляций), вышел со мной на контакт вот так спонтанно и их слова остались на записанной дорожке...

Тогда я стал невольным контактером в момент работы над аудиофайлами и записью радиотрансляции... намеренного же контакта пока избегаю - не готов!

Либо вы могли что-то не так слушать... Но я прослушивая файл ничего такого не заметил... да и не рассчитывал что-то там услышать, потому как Пирожное делал сам, хоть и из записей радиоволн... да, и догадываюсь, что в нужна предварительная серьезная настройка на контакт с ТМ... по крайней мере все об этом говорят, кто готовится к сеансу с ТМ...

Либо я привлек внимание с той стороны своим занятием и прослушивая волны мысленно попал на одну волну с кем-то из ТМ либо ... либо может быть вам что-то показалось? -)))

Но могу сказать одно, что моё Пирожное пришлось по вкусу в ТМ - те кто контактировал им удалось быстро подключиться...

Через несколько дней я выложу несколько вариантов Пирожных. У каждого человека свой настрой, своё чутье, наитие... под каждого, кто выходит на связь, желательна какая-то адаптация. правда, нет уверенности насколько долго Пирожные буду свежи... но это всё экспериментальным путем выясняется.

19. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Sergey А чему Вы удивляетесь, ведь мы живём в квантовой реальности и к такому выводу давно пришли выдающиеся физики мира. В Ваших контактах проскальзывают фразы и слова "раит" (это Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации), "русский порт" (так часто называют канал связи с ТМ). Эта связь индивидуальная и не техническая в чистом виде, а скорее всего гибридная по принципу троицы: сердечная чакра, как высший орган человека - поле сознания - p-n переходы транзисторов звуковой платы или может процессора. Пока это гипотеза, но вполне соответствует тем "чудесам", которые могут происходить в квантовых компьютерах, когда всего 300 кубитов находящихся в запутанном состоянии достаточно для расчёта состояния всех атомов вселенной.

20. Sergey

Sergey New Member

Вадим-) Я продолжаю всему удивляться-) Особенно тому, что еще было какое-то время назад так далеко от тебя... и вдруг вот оно тут рядом с тобой... Когда читаешь об опыте других - это одно... В общем, я в легком шоке-) Скорее всего, в приятном шоке от осознания того, что соучаствуешь в важном процессе! Сознание расширяется, однако...-) То ли еще будет?

Поделиться этой страницей