Ура первый результат!

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем umixel, 14 июл 2009.

1. Ariadna

Ariadna New Member

Sergey ,я сама в легком шоке.Хотя и не умею вырезать фрагменты(еще),но там и вырезать ничего не надо.Там все ваше сладкое пирожное сплошное общение .Там еще много чего есть.Я вчера ночью сидела и записала диалоги очень кратко ,спать уже хотела,кое какие фразы еще надо разбирать ,у меня сомнения правильно ли я их услышала
    А что услышала четко ,то раместила на форуме.
    Вообщем ваши пирожные "изделия ручной работы "-супер! Давйте еще!!!
    А у меня вот возникли проблеммы .я что-то напортачила при настройке звуковой карты и теперь один гудеж в наушниках и не могу никак разобраться.
    Еще бы научили как записывать :roll: ,но что бы только очень подробно -для чайников :oops: .

Вот высылаю вам для подтверждения ваше пирожное - файл.Может кто еще чего интересненькое найдет:
    http://narod.ru/disk/12886903000/1-00.wav.html

2. Виктория

Виктория New Member

Многие из нас на форуме замечали такой же феномен. Это не Ваша невнимательность, это факт.

3. Sergey

Sergey New Member

:shock: :shock: :shock:

Я тихонько падаю со стула... извините, за эмоции... Из Пирожного получился Торт... я в странном сейчас состоянии... потому что был не готов ко этому контакту. Но делал всё от души - честно! Правда, от непривычки многое разобрать не могу...
    ой, братцы и сестры... мне надо прийти в себя ... я то как раз не ожидал, что первый результат будет вот таким... я думал, что просто сделаю файл и всё... а оказалось-)

PS АРИАДНА мои благодарности ВАМ и поцелуи!!!!! :D Такая вы прозорливая, однако-)

4. Виктория

Виктория New Member

Сергей, я Вас от души поздравляю :) Вы были бескорыстны в своем желании помочь, и у Вас это получилось.

5. Sergey

Sergey New Member

Виктория-) Я буду ждать от вас либо письма либо ссылок с вашими файлами... На другой ветке я вам отписался ЦИТИРУЮ:
    Виктория, конечно пробуйте!!!!!!! (Это я про совмещение пирожного с консервой) Я решил поэкспериментировать с количеством треков - то есть не 8, а 11... почему 11? То самое заветное число, о котором говорит Наташа Свитнева 29. так вот 2+9=11... 11 это уже мое число-)
    причем 2 дорожки сделаю с шумом из разных источников, а 9 дорожек разложу по 3х3 по направлениям - религия (буддизм, христианство, ислам), инструментальная музыка (народная), пение (хоралы, а капелла)!

Вторая ЦИТАТА: Я сделаю это с удовольствием!!!! (Это я про вашу частную заготовку) Я больше скажу... вы можете что-то наговорить на микрофон и записать...
    Ведь заготовка от Свитневых... в ней же голос Наташи, насколько я понял... Он привлекает ту сторону... на голос Наташи, как мне подсказывает что-то идет Митя... Простите, если я ошибаюсь!

6. Виктория

Виктория New Member

Сергей, в этом архиве пять песен (тесто для пирога :D ), добавьте, пожалуйста еще 4 дорожки с радио (пусть это будет изюм, ваниль или корица :p ), чтобы было 9 треков (9 - мое счастливое число). Спасибо Вам огромное! На микрофон пока не решилась записать свой голос, нужно обдумать, что сказать.
          http://depositfiles.com/files/xspe5br89  

Кстати, смешала консерву с пирожным. Здесь полностью трек и вырезки с фразами из него http://depositfiles.com/files/8vjxswag1
    Две фразы неразборчиво, послушайте, может быть, Вы что-то услышите (файлы "покрепче" и "технологии развития"). А вот третья обращена непосредственно ко мне (она тоже есть в архиве). Пока все, что удалось разобрать, но Вы послушайте трек полностью и расскажите о результатах.

7. Sergey

Sergey New Member

Виктория -) Все ингредиенты скачал. Завтра дам ссылку на Пирожное!

8. Sergey

Sergey New Member

Публикую три файла из моей заготовки "Пирожное"... которые я только что нарезал. В записанной заготовке, которую обработала АРИАДНА действительного много всего, но я взял фрагменты более чистые и понятные. если у кого-то есть желание тоже слышать и нарезать, буду только рад. По крайне мере для меня является открытием тот факт, что даже в момент подготовки заготовок и настройки на радиоканалы, проходит общение и контакт с людьми из ТМ, которые наблюдают за процессом и комментируют.
    Я услышал именно то, что услышал. названия файлов и есть произнесенные фразы. Те, кто слушает постоянно в файле-Пирожном, которое я делал для эксперимента, смогут услышать что-то более точное ... Фацл обработала Ариадна - спасибо ей за это! Делитесь мнениями.

Это кусочки Пирожного: http://narod.ru/disk/12907320000/Pirozh ... s.rar.html
    А это Пирожное целиком, которое обработала Ариадна: http://narod.ru/disk/12886903000/1-00.wav.html
    Это Пирожное оригинал, которое записывал и сводил для контакта с ТМ http://narod.ru/disk/12841473000/%D0%9F ... 5.wav.html

9. Gagarik

Gagarik New Member

ух как хорошо слышно, очень отчетливо, скинь плз параметры с которыми обрабатывал пирожное?

10. Sergey

Sergey New Member

Gagarik -) Думаю, вам надо попросить Ариадну, чтобы она написала на форуме как она обработала мое Пирожное. Я хотел задать ей вопрос завтра... -)

11. Gagarik

Gagarik New Member

ыыыыыы моя мессага написана была раньше чем ты изменил текст, вот и не знал что это она обработала )))

12. Ariadna

Ariadna New Member

Доброе утро!
    Дорогие мои.Я не могу вам сказать параметры,т.к.ничего не понимаю в них.
    Дело в том ,что программу помогала мне настраивать Sagun ,она руководила моими действиями по телефону,я просто нажимала (без осмысления) на кнопки.
    Думаю ,это она виновница такого качества "пирожного" :idea:
    .Потом она мне сказала ,настройки больше не трогать.поэтому я делаю все по инструкции,ничего не меняю.
    Но испортить мне что-то все таки удалось ,теперь пытаюсь разобраться.

Sergei ,в том файле ,где "Помощь тебе",мне кажется что она звучит так:

Помощь в беде....помощь в беде (эхом раздается)....помощь в беде.....техника..

Т.е три раза эта фраза звучит .И думаю .что смысл этой фразы в том ,что ,кто в беде (т.е грустит по близким) им дана техника ,чтобы происходило общение.
    Это я просто ,этот кусочек прослушала на моем файле до конца.

А в остальном ,все так как вы услышали.
    Там очень много информации ,слушайте.У меня пока нет времени резать на куски (к сожалению).

13. Ariadna

Ariadna New Member

И еще вот эта фраза ...в райт целый день не спят (1:33.125-1:37.616 )

Она навела меня на мысль ,что у них ночей нет (почему не целую ночь не спят .а день)?

14. Shift

Shift Member

Ага! она самая - "Пирожное" на удивление наслушался диалогов, и что-то такое впечатление что пару раз как будто молодой муж.голос с роботом который отвечает "хорошо" и еще там раз было. но дома еще на наушниках как следует переслушал - подъисправил фразы: "Кто умер тот здесь", "Подсудный час (на реверсе)", "Сто восемьдесят семь"женск. (я, жена и тесть услышали так.не поняли к чему). Может мысль есть про 187 :(

15. Shift

Shift Member

Sergey
    Пожалуйста также для новичков подробно по пунктам и тонкостям ПЛИЗ напишите как "Пирожное" печь самостоятельно?

16. Sergey

Sergey New Member

Да, ок... я вечером или завтра объясню!!!

17. Ariadna

Ariadna New Member

Ура!!!!!!! :lol:

18. maga

maga New Member

Ариадна, Вы научились "пирожное" делать? Что для этого нужно?

19. Vita

Vita New Member

maga, посмотрите видео Сергея, как печь пирожное.

20. Sergey

Sergey New Member

-) Я отправил вам ссылку на рецепт -))) Проверьте личку-)

Поделиться этой страницей