Ура первый результат!

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем umixel, 14 июл 2009.

1. y_inna

y_inna Active Member

Сергей, пож-та, мне тоже вышлите ссылку, если не трудно.

2. Sergey

Sergey New Member

Инна-) Конечно же мне нетрудно-) Проверьте личку.

3. Ariadna

Ariadna New Member

Ариадна, Вы научились "пирожное" делать? Что для этого нужно?[/quote]

Да ,maga ? С помощью Сергея .
    Только у меня осталась небольшая проблемка ,iTunes у меня не устанавливается на мой комп.Пыталась ,найти ей подходящую замену .но не нашла.Приходиться "лазить" по всяким сайтам в поисках трансляций радио(уходит очень много времени на это).
    Может кто подскажет ,если что-то подобное iTunes.
    если что-то и находила ,то там только муз.радио транслируют.

Видио уроков, супер! Ребята молодцы ,одним словом Команда! :p

4. maga

maga New Member

А какая ОС у Вас стоит? Нашла её в инете - ссылка "скачать" - версия для 32-битных ОС; вариант для 64-битных операционных систем можно скачать с оф.сайта. Так вот, как определить скольки-битная у меня ОС?))) Кто-нибудь знает?

5. Ariadna

Ariadna New Member

Виндовс 2002 ,вроде подходит,но не устанавливается.

6. NATALI80

NATALI80 New Member

Ура!!!!! В темном лесу появились просветы.
    Почему-то пришло на память школьное произведение М. Горького(?) "Сердце Данко". Тогда получила отметку-5.
    "В темном лесу, в джунглях, люди шли и не видели дороги, кричали, волновались....
    И тогда Данко вырвал из груди свое СЕРДЦЕ, ПОДНЯЛ ВЫСОКО НАГ ГЛОВОЙ И ОСВЕТИЛ ДОРОГУ ВСЕМ ИДУЩИМ... "
    (текст по смыслу).
    Спасибо большое нашим молодым "ДАНКО", очень помогли нам, не разбирающимся в технике. А то и понимать стала, осознавать, не просто тупо нажимать кнопки.
    Еще бы слышать научиться.
    Спасибо всем!

7. Ariadna

Ariadna New Member

NATALI80

Вот и у меня появились просветы,Спасибо NATALI80,вы просто умничка.
    Вы мне так помогли и сократили мое время на поиски радио вещаний,нашла я программу по вашей "наводке",до чего ж я не внимательная .Вадим же указал в блоке ,с помощью чего делал заготовку.
    Кому надо и кто еще не прочитал"внимательно" :roll: ,она здесь http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/ ... 2009g.html ,программа называется RadioCliсker .
    Еще раз БлагоДарю! :p

8. Sergey

Sergey New Member

Вероника привет -) Буду краток. Программа хорошая, но есть нюанс и он важный. Дело в том, что в этой программе выбор (в основном) русскоязычных станций. Есть, конечно, и зарубежные, но их мало!
    А для заготовки лучше брать именно англоязычные трэки или на иных языках, кроме русского. К тому же, лучше иметь выбор по битрейту - то есть качеству передачи со станции от 16 кбит/с до 64 кбит/с... то есть, чем больше шума и чем менее качественнее передача сигнала, тем лучше для заготовки.
    Это опытный путь. В RadioCliсker качество трансляций хорошее... а нам надо, чтобы было хотя бы немного шума.
    Если зашумлять искусственно, то это одно... Но если мы желаем уже на стадии записи с радиостанции слышать послания - это уже другое-))) И твой и мой опыт подсказывают, что уже на стадии записи радиопрограмм можно услышать сообщения...

-))) Приятного всем дня-)

iTunes качаем с этого сайта http://www.apple.com/downloads/
    Это новая версия программы - девятка. должна встать на все компы!

9. Ariadna

Ariadna New Member

[quote="Sergey"
    А для заготовки лучше брать именно англоязычные трэки или на иных языках, кроме русского. К тому же, лучше иметь выбор по битрейту - то есть качеству передачи со станции от 16 кбит/с до 64 кбит/с... то есть, чем больше шума и чем менее качественнее передача сигнала, тем лучше для заготовки.
    Это опытный путь. В RadioCliсker качество трансляций хорошее... а нам надо, чтобы было хотя бы немного шума.
    Если зашумлять искусственно, то это одно... Но если мы желаем уже на стадии записи с радиостанции слышать послания - это уже другое-))) И твой и мой опыт подсказывают, что уже на стадии записи радиопрограмм можно услышать сообщения...

-))) Приятного всем дня-)

Это новая версия программы - девятка. должна встать на все компы![/quote]

Спасибо Сергей.сейчас попробую эту версию установить.

10. Ariadna

Ariadna New Member

Спасибо Сергей.сейчас попробую эту версию установить.
    Я вчера делала заготову с RadioCliсker .да .дейстительно,шуму хотелось бы побольше. :cry:

11. Ariadna

Ariadna New Member

[quote="Sergey"

Это новая версия программы - девятка. должна встать на все компы![/quote]

Нет ,нехотит :p она у меня работать.
    А что еще можно использовать.может кто знает ответ .на загадочный вопрос?

12. Ariadna

Ariadna New Member

13. NOMA1

NOMA1 Guest

Дорогие мои! Есть первый результат!!!!!!! Я слышала голос мужа! Маленькая короткая фраза,но это был он! Я его ни с кем не спутаю! И это только начало!
    Огромное спасибо всем, кто принимал участие в моем образовании,ведь в электронике я ноль! Но смогла же!Даже я смогла! А значит и другие смогут! Только верьте и все получится! А какие у нас учителя!
    Огромная благодарность Sergey, он даже не поленился мне видео выслать со всеми подробностями! Даже тупой поймет))) (это я о себе).
    Отдельная благодарность СВИТНЕВЫМ, за то, что вывели нас из темноты! Жизнь приобрела новый смысл! Желаю всем любви и удачи! Новых вам продуктивных контактов.
    Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!

14. Ariadna

Ariadna New Member

Поздравляю от всей Души!!!!!!!! :p

15. Sergey

Sergey New Member

Вероника-) ты дала ссылку на отличную альтернативу! В это программе сразу же можно и записывать трансляцию!!! Главное, выбирать станции с битрейтом ниже 32 (20,24,16) или чуть выше. Такие станции там есть. Сортировка по странам. В латиноамериканских станциях я нашел много станций, в которых идет подшумление!!! :)

16. maga

maga New Member

А мне антивирусник не дал скачать, сказал вирус и все отдыхайте(

17. Ariadna

Ariadna New Member

Я уже с ним сделала заготовки.
    Сергей у меня вопрос? Контакт провожу только на самой заготовке,она у меня не хочет грузиться EVP ?говорит файл не того формата.Но формат то wav/?почему не хочет в evp грузится.
    А в Адобе отличный контакт получается после обработки самой заготовки ,получается она у меня одноразовая ,только в момент создания.

18. maga

maga New Member

Ariadna, у меня такая же ситуация(

19. Ariadna

Ariadna New Member

Мaga ,будем ждать Сергея :roll:
    .Без его инструкций ,ну просто никуда :p :idea: :idea: :idea:

20. Sergey

Sergey New Member

Привет девчата!!!
    Чего-то не понимаю я почему у вас не открываются файлы... ваша программа триальная или с кряком? Может быть в этом проблема? То есть раз записала и усё?
    В общем все кто пользуется этой программой у них даже не было такого, чтобы файлы не открывались.. У меня EVP 2.5 странно... настройки все по умолчанию...

Поделиться этой страницей