У меня что-то получилось.

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Марчелло, 5 дек 2009.

1. Gagarik

Gagarik New Member

Re: У меня что то получилось.

2. csx62

csx62 Member

Добрый вечер, Марчелло! Послушал файлы. Пишу свою рассшифровку справа (может кто послушает, другое услышит). 1.ваша детка не спит23 - Наш Вектус не спит. 2.внуки - Кто видел их . 3.дет (23 - Это новость.Детки ребенка ты слышишь голос. 4.мы расли - Мы счастливы. 5.новая жизнь2 - Новый день. 6.это3 - А их сгружал Барселон.

3. Re: У меня что то получилось.

Честно говоря я не поняла к чему эти фразы относится,я спросила как там Егорка мой.Может со временем я научусь их понимать,а как было у вас?

4. Re: У меня что то получилось.

Послушайте плиз еще.

5. Re: У меня что то получилось.

И еще

6. csx62

csx62 Member

1. не закрыта дверь - Как зову ее.2. по сценарию2 - Как бы они там не делали нам число.3. привет вам0 - Город (Жм...) и Таллин. 4. страшно вам - У вас не радость лежит. 5. тебе в - Иди ко мне (на фоне слышно слово НЕ НАДО) . 6. то что упрямая1 - Ты что упряма. На форуме уже писалось, что расшифровка файлов может быть различна. Можно даже с чужих файлов получить информацию личного характера. Но все равно где-то 20% файлов слышится для всех одинаково.

7. Re: У меня что то получилось.

А кто нибудь уже общается целыми фразами?

8. Helga

Helga New Member

вместо НОВАЯ ЖИЗНЬ чётко слышу детский голос -МАМА Я ЗДЕСЬ.может это и есть голос Вашего ребёнка?

9. Re: У меня что то получилось.

Думаю нет.у Егорки грубый голос был(басистый)

10. Gagarik

Gagarik New Member

прослушал еще раз старые записи, я вместо новая жизнь услышал сейчас "Мама живи"

11. Re: У меня что то получилось.

я понимаю только Живи.

12. Lin

Lin New Member

А я поняла "Не так страшно, мам."

13. Re: У меня что то получилось.

Послушайте эти плиз.

14. vla8624d

vla8624d New Member

Марчелло Все очень отлично слышно! :-bd ПОЗДРАВЛЯЮ! :ymapplause: Ваши первые шаги в иследовании ИТК дают не плохие результаты.Советую вам приобрести хотябы не дорогие наушники.И вы сразу услышите во много раз больше информации которую невозможно %-( услышать в колонках даже высококласной системы.
    УДАЧИ ВАМ :-! :-! :-!

15. Re: У меня что то получилось.

Спасибо вам всем за помощь и поддержку.Сегодня стояла и смотрела как Федя гуляет в саду,они у меня должны были на одной площадки гулять.Грустно стало не выдержила и слезу пустила.

16. Re: У меня что то получилось.

В последних контактах мне говорят.
    Скорей трудись.
    Мостик ждет.
    у него будет флаг.

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  17. Окс

Окс New Member

я в файле Новая жизнь слышу- мама живи!

18. Gagarik

Gagarik New Member

аналогично, вчера прослушивал еще раз и услышал именно это

19. Re: У меня что то получилось.

Спасибо вам.Я уже на своих контактах вышла на Егорку.Каждый раз слышу мама.Хочу к папе и к маме.Это Егор.Я счастлива,но хочеться больше.

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  20. Gagarik

Gagarik New Member

не торопитесь, все придет, дайте время своим мозгам немного адаптироваться, уверен все будет супер!

Поделиться этой страницей