Школа Олега Даля

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем makan, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элс

Элс New Member

А я как раз о том)))Какой смысл что-то рассказывать ,если история с NinaV повторится-уже в вашем случае?))

С кем я имею дело в первую очередь меня интересует .
    Судя же по вашим вопросам-пока,можно сделать вывод,что с любопытствующим дилетантом,sorry ;-)

Итак-термин "анупадака" что-то вам говорит?

2. sasha

sasha Member

Экий Вы батенька право, самоУверенный в себе?
    Вы что, считаете свои познания Превыше Познаний других?
    А не заблуждаетесь ли Вы в таком случае?

3. Lin, спасибо Вам. Вы просто и доступно ответили очень подготовленному Элсу, то что хотела сказать я. Но он не захотел понять "души прекрасные порывы", а обиделся за непонимание, оскорбился и ответил тем же. Спасибо. И, если можно, делитесь с нами на форуме своим пониманием устройства мира. Чем больше знающих и умеющих, тем быстрее и продуктивнее шаги миров на встречу друг-другу.

P.S.для очень подготовленных общение с ясельным возрастом не интересно, НО! вспомните себя начинающим.[/quote]

Нина я с вами полностью солидарна!!!! :ymapplause:

4. Элс

Элс New Member

Ну вот и всё)))Больше можно тему не разворачивать)))

Я ничего не считаю)))Просто живу и делаю СВОЁ дело.Не претендуя ни на роль Гуру,ни на пупер-просветление)))Всё остальное-болтология ни о чём.
    А что касается моего вопроса-просто тест на понимание с вашей стороны.Если бы мы были с вами в одном диапазоне восприятия,вы бы меня поняли.И уж тем более не пытались ТАК формулировать свои вопросы.Вашу энергетическую важность я не чувствую,поэтому и упомянул слово "дилетант".Ещё раз,sorry.

ПСы:Считаю-любопытство исчерпанным.Осталось подождать вопросов от NinaV,если и их не будет (по моим постам в "диалогах"),то понятие "ясельности",боюсь перейдёт в до-зачаточное состояние,увы... :ymparty:

5. sasha

sasha Member

Вы убедительно ответили.

Налицо неумение, нежелание (возможно боязнь) работать с различными энергиями.

6. sasha

sasha Member

Кстати, Ваш аватар, Элс - Холоден...

7. Путник

Путник New Member

Я конечно не со всем в работе ЭЛСа согласен, но в последнее время, кроме меня его атакуют.... Вы уже четвертый. О каком энергетическом процессе Вы говорите, памятуя что ЭЛС активно работал в своё время в ШД......нет ли тут взаимосвязи? :-??

8. Элс

Элс New Member

:ymparty:

sasha,вам что собственно покоя-то не даёт?)))Или вы своё зеркалите?Если вам это поможет и здоровья прибавит-ради Бога.Что вас интересует по теме,в которой я уже более двух лет-"ШД и производное"?При чём здесь моя скромная персона?Что вас так задело в конце концов,что вызвало обострение?
    Говорите правду.Я пойму вас.И не нужно " комплексов значимости".Наносно всё это и скучно :ymparty:

9. sasha

sasha Member

Что с моего ответа о моих механизмах дешифровки?
    Ответы идут.
    Смысл обескураживать оппонента наличием Третьего глаза и прочих премудростей?

10. Элс

Элс New Member

Это вам кажется :ymparty:

11. Путник

Путник New Member

Даже не беспокойтесь.....мы тут в той или иной степени все такие :)]

12. sasha

sasha Member

Судя по смайликам - Вы, в теме...
    У меня немного поболее, почти 20 лет.
    А стандартный набор реплик, типа "зеркалить", слишком банально...
    По большому счету, Вы в моих вопросах не усмотрели (не почувствовали) желания говорить о серьезных вещах личного характера.
    Да и азарт берет.
    "Лучшие друзья, это - Враги..."

13. NinaV

NinaV Member

Элс, спасибо, я прочитала, что диллетант для Вас - ПУСТОЕ МЕСТО.Я высказываю свою мысль: все, кто пришёл на этот форум, для Свитневых больше чем диллетанты, но они ХОТЯТ помочь всем, кто хочет. Да, бывают резкие и не совсем приятные высказывания, но здесь есть понимание. Вы же даёте холодную теорию, которой очень много в интернете.Вы не прочувствовали это через себя.Теория - не практика.Может я не права, извините.

14. Элс

Элс New Member

Чего поболее опыт? :-o
    Я вас просто протестировал,sorry sasha.
    Так об чём будем вести беседу помимо личного,раз азарт проснулся?
    По поводу друзей-врагов,во первых-главное чтоб не дурак,а во-вторых,где у вас "кресло напротив"-рога-копыта или нимбы-крылышки? :geek:

15. Элс

Элс New Member

Извиняю @};-

Кстати,вы не там прочитали:

Это было для вас.Не нужно отвечать на обращения к другим.А то я просто запутаюсь :(

16. Путник

Путник New Member

NinaV
    Не стоит Вам пускать в себя обиду...хуже чем насморк Право слово, поймите у ЭЛСа такой подход, он считает, что необходимо чтобы человек к самому себе дошел самостоятельно.

17. sasha

sasha Member

Н-да...
    Завелись Вы, Элс, однако?
    Ничего, это полезно...
    Буду уточнять на тонких планах и подпланах характеристику Вашей Сущности.
    Завтра - Ответ.
    А пока...
    Спокойной ночи.
    Спасибо за диалог.

18. Элс

Элс New Member

Взаимно :ymhug:

Что ж-как говорится-ветра попутного и шоб не заблудиться в тенетах надуманного,да привидевшегося :ymparty:

19. sasha

sasha Member

P.S.Надеюсь Вы не робкого десятка в случае проявления в тенетах сна над УМ анного призрачных теней.

20. Элс

Элс New Member

Да пофиг)))А вы за свои слова как- привыкли отвечать,или это так-воздух напрячь? :ymparty:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей