Школа Олега Даля

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем makan, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ефим

Ефим New Member

Ничего и не получится, пока ты не будешь иметь хоть какие-то представления о том факте, что подразумевает всеми «уважаемый» Элс. А для этого тебе необходимо вызубрить теорию об «АЦ». Иными словами подсесть на инфо-энергетику эгрегора ))))

2. makan

makan New Member

А как это сделать? Где взять теорию?

3. Ефим

Ефим New Member

Теорию говоишь? Ну это к Эпсу...Он у вас теоретик по все теориям сразу.Выдаст :D :mrgreen: :mrgreen:

Попроси получше,развезет на две страницы учений.

4. Элс

Элс New Member

Что значит "ничего не понял"?
    Что за "некие непонятные ощущения"?
    makan,если не затруднит,опишите пожалуйста более подробно.

5. Элс

Элс New Member

Не нужно никаких "теорий")))
    Речь идёт о ваших индивидуальных наблюдениях.

6. makan

makan New Member

Элс!
    На самом деле не просто это описывать... Ощущения однозначно необычные.
    пространство вокруг становится шире, но открывая глаза вижу, что все так же. как будто кружится голова.
    Иногда ощущаю себя маленькой точкой в большом объеме (вот так). И иногда для этого мне не нужны никакие расслабления.
    Я абсолютно серьезно.
    зы Ефим, щас перевернется от счастья...

7. Элс

Элс New Member

Ну на Ефима я думаю внимание обращать не стоит)))Это как говорят-"либо дурак,либо провокатор",скорее последнее)))
    makan,у вас нормальные ощущения входа в иное пространство.Просто открывать глаза не нужно.А продолжать наблюдать и пытаться перемещаться,уходить в глубь.
    НО!Помните о технике безопасности.У вас должен быть контроль за своими ощущениями,чтобы в случае слишком глубокого погружения,вы могли вернуться обратно в "физику".

8. makan

makan New Member

[/quote]У вас должен быть контроль за своими ощущениями,чтобы в случае слишком глубокого погружения,вы могли вернуться обратно в "физику".[/quote]

А что можно не суметь вернуться?

9. Элс

Элс New Member

Такие случаи редки)))И они характерны для очень пассивных медиумов,бесконтрольно выпрыгивающих в более тонкое состояние.По моим ощущениям,вам это не грозит))Скорее наоборот,вы слишком сконцентрированы на обыденности,что необходимо разорвать.А здравый смысл поможет адекватно воспринимать наблюдение и получаемую информацию.

10. Элс

Элс New Member

Кстати,когда я первый раз погружался,"контролёр" рядом со мной попыталась вернуть меня обратно.Но я чувствовал-рано))И вот, благодаря тому,что пошёл дальше-вышел на "свою линию".Разрушил барьер. :)

11. makan

makan New Member

Это выход в Астрал, как я понимаю???

12. Элс

Элс New Member

Это наблюдение "третьим глазом".Можно назвать ступенью выхода.
    Но это ещё не выход из тела.Скорее-"вынос сознания".
    И необязательно в Астрал.Можно наблюдать и ментальную материю.В виде символов.

13. makan

makan New Member

А может та самая Стелла как раз таким способом получила информацию, а расшифровала по своему усмотрению или вообще не стала разбираться, чтобы нам это передать (она ж говорит, что ее цель передать инфо). А в силу своего стервозного характера еще и истерит малость, поэтому ее никто всерьез не воспринимает - от этого ей еще печальнее???

14. Элс

Элс New Member

О Стелле я своё мнение высказал)На мой взгляд она просто компилирует то что прочитала из других источников,а затем,благодаря своему астрализму,создаёт мир своих представлений и интерпретаций,выдавая за объективный.Как говорится,человек-это вселенная и сколько людей,столько миров)))Но это не значит,что они объективны для другого субъекта.Это внутренний мир самой Стеллы.Стервозность-вызвана попыткой объявить себя некой мессией))Таких достаточно много,вот только толку от этого совсем немного)))
    У нас речь идёт об исследовании.Не стоит замыкаться на мыслеформах других,а всё же попытаться "копать" самому.Что собственно и было предложено вам,makan.Для этого все необходимые инструменты и способности у вас есть.Пытайтесь. :)

15. NinaV

NinaV Member

Ефим, простите, но "зубы скалить" мы все умеем. Если Вы так критически относитесь к Элсу лично или к подаваемой им информации, то почему бы Вам толково не выложить свои соображения.Дерзайте! Сюда приходят те, кто хочет получить какие-либо (лучше хорошие и правдивые) знания.Мы с нетерпением ждём :ymdaydream: .Спасибо.

16. Ефим

Ефим New Member

А смысл? Как говорят оказывается в ШД..)))))))))))))))))))))хАхА зачем?

Эл твердолобый донельзя...пусть создает)) свою школу.Флаг в руки! А я понаблюдаю...

Но в отличие от первой ЩД, У НЕГО НАМНОГО МЕНЬШЕ И ЗНАНИЙ ДА И УМА) ИМХО
    А ограничения не надо ставить , я и ни первое и ни второе..я третье... :!!

17. Ольга

Ольга New Member

Ефим, Вам заняться нечем?

18. Gagarik

Gagarik New Member

да не обращайте Вы на него внимание, очередной ущербный дол..ёб пожаловал на форум, с целью "обосру всех, т.к. я самый лучший а все вокруг дураки"

19. Ефим

Ефим New Member

А вот этого я и не утверждаю как раз

..Ндаа...просветленные а какие слова знают!!))))))
    запишем в темные)))силы иль как? Светлые таких и слов то не знают)))

Я ж говорю, я третье)))

Наблюдаем за деятельностию Орионца )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Этих..как их репитилтй...с крылышками...с тремя головами, изрыгаюшие.......кто догадался тому пирожек с полки, :-D

20. Gagarik

Gagarik New Member

кто сказал что я просветленный? ты где-то это видел? мне ваще пох на все, я программист, а не просветленный, у меня своё восприятие мира, которого у тебя никогда не будет, только потому, что ты не веришь )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей