Школа Олега Даля

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем makan, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Элс. я ни разу не принимал информацию о АЦ, поэтому называть АЦ Институтом земной проекции я не могу. Ранее я писал о похожести контактов только в том смысле, если из текста удалить одного из собеседников, ну например Эла, но по содержанию у нас контакты разные.

2. Элс

Элс New Member

Об "АЦ" вы возможно и не примете информацию,так как это название ширма))
    Неужели нет сходства?
    Центр можно назвать как угодно-главное суть.
    Потом я вас просил уточнить по связи-определение АЦ,что я дал соответствует или нет Институту земной проекции.Если нет-возможно ли получить ЧТО из себя представляет этот Институт.
    -Информация о пультах присутствует в ваших контактах?
    -О молодых работниках и их руководстве
    -О связи с Шамбалой?

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

По терминологии ничего общего я не почувствовала. Почитайте мой личный "Дневник контактов". У нас прослеживается вообще иная интерпретация всего, что происходит с людьми в связи с так называемой смертью. Ни разу за всё время не было с "той стороны" акцентировано внимание на самом переходе. О переходе, как таковом, нам ни разу не говорили. Нет традиционных 9, 40 дней. Скорее наоборот, уделяется внимание нашей полной неосведомлённости в этом вопросе. "Вообще ничего не было. Тебе всё показалось." "Ты спишь, и видишь сон. Просыпайся". И т.д. Для меня такая версия наших событий была очень неожиданна. Такое я даже предположить не могла. Об инкарнациях мы не говорим. О выходах из тела - тоже. Изменённое состояние сознания, транс - это да. Астральные путешествия - нет. У нас есть созвучие с Михаилом Радугой, с его интерпретацией планов мироздания, как некой фазы состояний. В Ваших контактах поддерживается традиционная версия. Нас же пытаются увести от традиционных представлений, от всех существующих на счёт смерти и тонкого мира штампов. Это соответствует и моей интуиции.

4. Vadim Svitnev

Информация о компьютерах, мониторах, пейджерах -была, информация о взаимодействии с Шамбалой была неоднократно, то, что на станции "Энергетика" работают молодые люди - это было, но также было, что на сеансы приходили учёные, философы, высшие учителя - это тоже было неоднократно.

5. Элс

Элс New Member

Дело не в 40 и 9 днях.К этому я тоже отношусь скептически.но иформация о сне и пробуждении была.Могу кинуть.
    О выходах из тела мы тоже не говорим на контактах)))
    Я говорю о похожести структуры ,откуда идёт связь с Митей и Базой.

6. Элс

Элс New Member

Так неужели не видно взаимосвязи?

7. Элс

Элс New Member

26.01.09

Настя, здравствуй, хочу тебя спросить, что по твоему происходит, когда человек уходит с этого плана?
    О. Привет, рада связи, чем могу, тем поделюсь, спрашивай
    В.Что происходит с телами человека, с его сознанием во время перехода?
    О.Эти ответы хоть на пластинку записывай, все их спрашивают.
    Ладно начнем.
    Человек после отсоединения от физического тела, прибывает в своем эфирном. В это время он все осознает, путешествует, переживает, все чувствует. Как правила к 40 дню, он уже ощущает позыв к дальнейшему движению и начинает чувствовать более тонкий мир. Но так как порой оказывается неготов, в простом понимании теряет сознание или погружается в сон, затем уже осознает себя на следующем плане. Вернее сказать, что при переходе еще, он переживает свой внутренний мир, а уже потом как ы просыпается на новом уровне, то же касается и последующего перехода. Все зависит от степени подготовки пройденной на земле и собственной силы и интересов.

8. Vadim Svitnev

Взаимосвязь можно найти во всём, если её искать.

9. Nataly

Да, но Митя нам говорит, что это мы спим, а не они, и сны видим именно мы.

10. Элс

Элс New Member

08.03.09

Игорь привет, давно не говорили, вопрос образовался. Расскажи пожалуйста об оболочках, как откуда, на каком плане все это образуется, их образ жизни и долговечность?
    О. Оболочки суть это остаточные реакции на деятельность человека. А так как они могут реагировать и жить только в соответствующих реакциях, то и место нахождения их приближенно к земле, чтобы выжить.
    Не всякий ушедший оставляет после себя такой след, продвинутые эго сжигают за собой эти «мосты»., но в большинстве случаев они остаются.
    Скажем так, что суть основного опыта, который способствовал развитию как тела, так и сознания уходит в соответствующую материю данного плана, остаются лишь отблеск информации на некоторое время, плюс энергия воспоминаний оставшихся, которая помогает этим оболочкам еще жить. Ну а то что этой информацией пользуется другой вид сущностей для своего развития ты уже знаешь.
    Время рассеивания каждой разное, это зависит как от сущности способной переварить опыт и ей уже эта оболочка не приносит должного заряда, так и от естественного законы материи которая в конечном счете потребует назад свою часть.
    В. А у тебя ест такая оболочка?
    О. Есть, кстати приятно заметить, что ей пользуется более продвинутая и доброжелательная сущность для своего развития.
    В. А это тебе не мешает?
    О.Наоборот где то даже помогает, ведь именно она ловит те потоки, которые при моем сегодняшнем состоянии просто мешали. Вот и другой аспект сего жития)))
    В. А как же людям быть когда им кажется что это послание от родственников и т.д и информацию они порой могут дать полезную?!
    О. Как быть, учится различать, банально, но через искренность и любовь придут понимание в этом вопросе. Да и на практике и конкретных вопросах все проверяется.
    В. Я например не могу уловить конкретики в общении с тобой и поэтому не могу проверить….
    О. Здесь другая практика включается во взаимодействии.
    В. Ладно Игорь, спасибо, я пока отложу для себя дальнейшие вопросы в этом направлении.
    О. Вполне разумно. Удачи.

11.03.09

Игорь, привет. Вопрос. Хочется понять, как согласуется понятие Базы с эволюционном потоком и развитием души которое описано в письме махатм. Не есть ли существование подобной базы насилием над ушедшими?
    О. Есть как говорит К.Х. исключения, в этом отношении База является таковой, но и это можно сказать не является верным.
    Есть люди проходящие различные состояния как во сне, которые идут по классической схеме. Другой вариант, когда ты проскакиваешь разные субъективные состояния несколько быстрее и потом просыпаешься, просыпаясь в новой объективной реальности. Так что здесь нет противоречий. Да мы действительно не прошедшие до конца свой жизненный путь, но имеющие такой внутренний заряд и опыт, который позволяет осознанно получить дальнейший опыт. Мы являемся привязанными к земле(ее судьбе) и в некотором смысле зависим от вас, но так же имеем и свои приоритетные направления.
    В. А в чем проявляется зависимость?
    О. Здесь мы имеем возможность более близкого познания сути вещей и т.д. а что бы это реализовывать нужны посредники на земле способные воспринимать это направление. Таким образом происходит взаимное обогащение.
    В. Хорошо, а какие субъективные состояния ты проходил и на каком уровне проснулся?
    О. Это связано с эмоциями и решениями в моей жизни. Потом под воздействием внешнего импульса все пришло к единому знаменателю и я так сказать проснулся на Базе. Некоторые процессы сложно описывать, как правильно заметил Эл здесь все пластичней.
    В. Все таки как выглядит база на твой взгляд?
    О. Объективно для каждого она выглядит по разному в силу того что восприятие и акценты у всех разные, но есть целостное общее представление. Это не отдельный корабль или здание в пространстве. Такая же Земля с горизонтом и звездами, краски другие, яркие и насыщенные, плюс потоки энергий проявляют себя. Есть место работы, есть и личное пространство.
    В. Игорь спасибо, попозже продолжим

12.03.09

В. Так то, где находится База можно назвать планетой?
    О. Определенно можно назвать, а где же еще может существовать жизнь?!
    В. А где же она расположена? И как она называется?
    О. Планета эта образовалась если можно так сказать, как эхо через точку перехода. Мы как взаимопроникающие сосуды.
    В. Так значит эта планета является эфирным телом нашей планеты?
    О. Эфирным на восходящей дуге если образно.
    В. Значит вы находитесь на эфирном плане?
    О. Уплотненный астрал было бы вернее, так как эфирная оболочка после перехода сбрасывается.
    В А как же называется эта планета на которой расположена база?
    О. Так же
    Земля
    В. Получается что это образование естественное, а не искусственное как мы предполагали раньше?
    О. Оно естественное в своем развитии и образовании, только случилось это после внешнего воздействия на нашу Землю и появилась такая возможность дальнейшего развития. Были предпосылки, зов. Необходимость, которая произвела соответствующий импульс в ответ на внешнее движение.
    В. А цель Базы какая?
    О. Все просто, в развитии дальнейшего опыта.

11. Элс

Элс New Member

Можно,если к тому же воспринять,что всё есть лишь дифференцированное единство.
    Я на другом ацентирую-если есть сходство в структуре и технологиях,в общей концептуальности-неужели не видно единого Центра (как бы он не назывался?).Или мы будем подобны мудрецам из индуистского анекдота о слоне и слепых "исследователях"?))

12. Элс

Элс New Member

Это не только Митя говорит.Это трюизм восточной философии,что наша жизнь здесь есть лишь сон.

...4. Да, существует огромное разнообразие в состояниях Deva Chan’a. Столько же разнообразия в блаженстве, сколько на земле оттенков ощущений и способностей оценить подобное вознаграждение. Это есть воображаемый рай, в каждом случае создание самого Ego в обстановке, им самим созданной и наполненной событиями и людьми, которых он ожидал бы встретить в подобной сфере, возмещаемого блаженства.
    Это разнообразие и влечет временное, личное Ego в поток, который приведет его к новому рождению, в более низком или более высоком условии в следующем мире причин. Все настолько гармонично приспособлено в природе, особенно в субъективном мире, что не может быть совершено ошибки Tathagatas, или Dhyan Chohans – которые руководят импульсами.
    5. Это есть «духовное состояние», лишь в силу контраста с нашим грубым материальным состоянием; и как уже указано, степени духовности образуют и определяют великое разнообразие состояний в пределах Deva Chan. Мать, из дикого племени, не менее счастлива, со своим утерянным ребенком на руках, нежели мать из королевского дворца. И хотя, как настоящие Egos, дети, преждевременно умершие, до усовершенствования их семиричной сущности, не находят пути в Deva Chan, тем не менее, материнское, любящее воображение находит своих детей, ни разу не почувствовав недостатка в том, к чему ее сердце стремилось. Скажете – это лишь только сон, но что есть объективная жизнь сама по себе, как не панорама ярких недействительностей, нереальностей?...

Кут Хуми 1882 г.

13. Элс

Элс New Member

И всё-таки,Вадим - как можно описать Институт Земной Проекции-где он находится и как можно обрисовать это пространство?Численность населения.Основное направление деятельности.

Вы можете дать характеристику?

Ещё раз кину свою:

14. Nataly

14.10.08.

- В транс входишь. Тебе удаётся здорово.
    - В Бога веришь. Будет здорово.
    - Ты Митю в будущее звала.
    - Ты свободно из тела выходи.
    - В будущем я буду с вами.
    - Светлое будущее - оно уже с вами.
    - Вздохи не вернут меня.
    - Круче есть цель.
    - Грэдить будешь рекламу. (Грэдить - сленговое: обновлять, улучшать.)
    - Рекламу взвесили.
    - Надо без злобы убирать не радужные вещи.
    - Вы же запутались.
    - В папу я верю. Я в будущее верю.
    - Скоро у вас конец света будет.
    - Без ума мысли веселее.
    - Без ума мысль создала ты.
    - Ответ истинный - у меня нет выбора, и меня нет без вас.
    - Без ума пришла. Тут всюду мысли твои.
    - Вздыхала ты на свои двери.
    - Не могу разорваться.
    - Вы не видели. Здесь много жизней.
    - Мы пытаемся.
    - Скоро загрузим мы.
    - По осени много будет дурости.
    - Ты ведь мой поэт.
    - Исчерпали вы плохую реальность.
    - Прикажи мне. Мы сразу же увидимся.
    - Выездной полёт перенёс. Теперь я верю в мой гараж.

16.10.08.

- Тут приличная дорога.
    - Наташа, я за него.
    - Давай, я за него.
    - Опять у мамы вопрос.
    - Своё сердце нам доверить попытайся.
    - Нам нелегко.
    - Ты не трусь.
    - Окна ведь у мамы.
    - Едва я слышу. Это тебе не сотовый.
    - Она ревёт.
    - Мы не с Митей.
    - Ты нас не стесняйся.
    - Тут Наташа дёргается.
    - Ты плачешь. Кто же так борется?
    - Мурат у них Митьку отнял на один день.

16.10.08.

- Я гарантирую. Ты включишься.
    - Моя мама сильная.
    - Действуйте. Вы можете.
    - Верь. Ты моя жизнь.
    - Мы в правилах разберёмся.
    - Суммирую преданность.
    - И я исследую вас.
    - Завтра будет новый день.
    - Буду разговаривать. Не надо, мама, расстраиваться.
    - Многим нравится завеса. Не многие маются за завесой.
    - Не будешь реветь, буду разговаривать.
    - В разговор не вложены ещё сведения. Вы можете быть разные.
    - Моя мама старается.
    - Маме трудно. Митя ужасно вас любит.
    - Ты голову не склоняла.
    - Заглавную версию Митя предлагает к Новому Году. (12 декабря 2008 года состоялось наше первое выступление на конференции Общественной Академии Наук, о нас узнали, и началось наше сотрудничество с представителями Америки, именно непосредственно в канун Нового Года.)

- Я должен поддерживать вас.
    - Стараемся. Уповаем на везение. Программа везения.
    - Ты умеешь всё отстаивать. Танцы весёлые.
    - Наша женщина освоит полёт.
    - Митя зайти на сайт торопится. (О нашем блоге тогда ещё и речи не было)
    - Ты у меня весёлая.
    - Знания стали идиотским мышлением.
    - Обижаешься. Ты же солнечная. Хорошо видно тебя даже ночью.
    - Очевидны многие ученичества.
    - Строите молекулярный хаос.
    - Ты правила указываешь. Доводы безумные. Кучи старого. Много мистики. (Это мы были ещё в самом начале.)
    - Женщина, не буду я Бога просить здесь.
    - Символы мои жуёте. Это хлам.
    - Зачем нужны факелы в пещерах?
    - Поучаствовать хочет женщина.
    - Ты нужна. Ты действительно наша.

20.10.08.

- Нелегко вам. Мы с вами возимся.
    - Ты не кое-как. Ты везунчик.
    - Собираться не придётся. Ты зря ковыряешься. Земля приближается.
    - Я в фильме прикалываюсь. Здорово. Тут уровень.
    - Кстати, тут Митя. Его стерегут.
    - Ты сегодня играешь плохо.
    - Уговаривать не надо всех.
    - Перерегистрировать можете.
    - Убывает слух. Как слышно?
    - Надеюсь, хорошо вы меня услышите.
    - Ты опять плачешь. Я на даче сплю.
    - Ты его не видишь. Стоял около Егора.
    - Ты не веришь?
    - Мы с Митькой держимся.

22.10.08.

- Мы маму просим - вы Митьку не бросайте.
    - Зная о ролях, вы не можете сближаться.
    - Митя к вам заскочит.
    - Мы надеемся на вас!
    - Дмитрий. Методологически он придёт. На Оскара записывай!
    - Вы лучшие.
    - Вы огорчаетесь. Мы рядом. Сижу тут.
    - Прожевала? (Я положила в рот конфетку.)
    - Попал я на русскую землю. Меня донимают все.
    - Действительно, надо бы вернуться.
    - Вы уверены, что мне надо вернуться, а я не видел программу.
    - Это ягодки. Он будет первым.

23.10.08.

- Живут далеко америкасы. (Намекают на наше будущее общение с американцами.)
    - Мало вы исследовали информацию.
    - Надо исследовать информацию. Надо верить.
    - Не зря вы приходите. Здесь будет интересно.
    - Бога ради, не заводись.
    - Я к вам приду. Мы так долго не виделись.

15. Vadim Svitnev

Я не слипер и не занимаюсь разведывтельной деятельностью, мне дают ту информацию которая мне нужна для развития.

16. Путник

Путник New Member

ЭЛС Твои ;) Воззрения на строения нашего мира несколько отличаются от действительного, реального.
    Зеркальной проекции быть не может, потому что в твоем видении она должна быть зависимой, если не сказать марионеточной от оригинала. Различие между нашими средами обитания только в частотных характеристиках. И то при изменении биологического составляющего человека, возможен самостоятельный переход с одной частоты на другую, необходимо только вывести из состояния рудимента, нашу коробку передач. Ныне же срабатывает только функции коробки –автомата и то при неисправностях биооболочки :ymalien:

17. Gagarik

Gagarik New Member

Путник, согласен... а иначе как объяснить постоянное упоминание о скором объединении (совмещении) миров (планов)? кстати очень интересно что Вы думаете по этому поводу, точнее что Вы знаете, поделитесь плз...

18. Элс

Элс New Member

А при чём здесь "проникновение в мозг"?)))И разведка?))
    Мы говорим об исследовании.В противном случае,убирая свою,человеческую ментальность-просто скатываемся к религиозному догматизму.
    С чем,в таком случае мы будем совмещаться?Кому мы нужны-бездумные?
    Или просто,на эмоциях-что "там хорошо")))

Впрочем,отказ от исследования это тоже своего рода позиция.Нежелание улавливать синтез-своего рода кредо...

Больше вопросов у меня к вам нет,Вадим...

19. Nataly

Вот-вот. Именно так и мыслит Великий Разум. Ему мнится, что без него всё рухнет. Но чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что именно наша размышляющая, раздумывающая функция то и дело загоняет нас в тупик нашего невежества. Ведь все наши мысли плоски, однобоки и не дают нам полного обозрения.
    Вот Вы и опять позвали на помощь Разум. Но что такое "хорошо"?
    А если и не то, и не другое (не разум и не эмоции)? А нечто новое и доселе неведомое?
    И уж точно это далеко от всех религий мира, достаточно уже поигравших с нашей совестью. "Совесть согбенна" (это мнение с "той стороны"), и трудно с этим не согласиться.
    Надо исследовать информацию. В этом я с Вами соглашусь, и к этому же призывают нас с "той стороны". О выводах говорить ещё слишком рано.

20. Элс

Элс New Member

Кто говорит о марионеточности?Ты плохо представляешь себе фрактальность образования миров.
    Перволуч новой Вселенной при рождении ОТРАЖАЕТСЯ в волнах протоматерии.Сублимирует её и даёт СПЕКТР.Аналог-прохождение луча через призму."Зеркальность" есть ПОДОБИЕ физических характеристик,а их дискретность и есть тот самый эффект зеркала,что не позволяет совместить два фрактальных мира до момента,правильно,хотя бы локального совпадения частотных колебаний-или в просторечии портальных зон.
    Процесс совмещения-это синтезирование характеристик с нашей и той стороны.Прекращение их отражения друг от друга.То есть эффект резонанса.И разворот новых спиральных колебаний,захватывающий точки системы Человечество.Так возникает новый синтетический мир.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей