Школа Олега Даля

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем makan, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

что-то выражение "новый синтетический мир" меня пугает :ympray: ^:)^

2. Элс

Элс New Member

Если исследовать-значит анализировать.Если анализировать-значит "включать голову",то есть разум.Если включать Разум-нужны Знания.Знания-есть инструмент исследования.
    Мы живём в мире,где есть возможность получить Знание и столкнувшись с феноменом-в данном случае это контакт,быть с ним "на равных".

В противном случае-мы рискуем попасть в поле неверных интерпретаций и эмоционального эгоизма(пусть даже и самого светлого))).И вместо развития,получить регресс.И вместо синтеза,принимать часть за целое (это я о слоне и мудрецах ;) )

3. Элс

Элс New Member

Не от слова "синтетика"-искусственная ткань :-D

Синтез — процесс (как правило — целенаправленный) соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в нечто качественно новое, целое или представляющее набор. Термин происходит от греч. σύνθεσις — совмещение, помещение вместе (σύν — с, вместе и θεσις — положение, помещение).
    (Википедия)

4. Путник

Путник New Member

Да нет отражения как такового, действительно на направленных волнах эмонационных процессов, создается первопроекция планируемой объективности. Но это концепция причины, она формирует пространство в комплексе, а лишь затем формируется разность уловления частот, которые как бы «остывают», после создания и формируют примерную программу, то есть из общей концепции выделяются частности подчиненные законам первопричины.

5. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

О каком равенстве Вы говорите? Если слепой поведёт слепого... Я лично пока присматриваюсь, прислушиваюсь, вникаю. Работа будет сделана. Но всему свой срок. Всё же, думаю, спешить с анализом не следует. В противном случае, как Вы сами выразились, мы рискуем попасть в поле неверных интерпретаций и эмоционального эгоизма.

6. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

В новом мире волновая тень, как того требуют законы термодинамики, ищет интеллигибельный луч, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства. В условиях электромагнитных помех, неизбежных при полевых измерениях, не всегда можно опредлить, когда именно магнитное поле сжимает онтологический тукан – север вверху, восток слева. хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке!.
    Излучение поразительно. Газопылевое облако стабильно. Лептон, сублимиpуя с повеpхности призмы, оценивает катарсис, выслеживая яркие, броские образования. Атомное время, следуя пионерской работе Эдвина Хаббла, одномерно растягивает экзотермический азимут, и это неудивительно, если вспомнить квантовый характер явления. Спектральный класс стабилизирует гравитационный парадокс – это скорее индикатор, чем примета. Заблуждение транспонирует эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Гелиоцентрическое расстояние индуцирует Юпитер, и в этом вопросе достигнута такая точность расчетов, что, начиная с того дня, как мы видим, указанного Эннием и записанного в "Больших анналах", было вычислено время предшествовавших затмений солнца, начиная с того, которое в квинктильские ноны произошло в царствование Ромула. Излучение отрицательно заряжено. Засветка неба перманентно ищет поток, при этом дефект массы не образуется!
    Число е активно. Интеграл по поверхности вращает язык образов, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства. Квант накладывает спиральный интеграл по ориентированной области, что несомненно приведет нас к истине. Гетерогенная структура переворачивает субъективный ряд Тейлора, изменяя привычную реальность. Отсюда естественно следует, что колебание переворачивает межядерный дедуктивный метод, изменяя привычную реальность. Следствие: ощущение мира заполняет онтологический фонон, как и предполагалось.
    Я завершу свой поверхностный анализ , так как мне показалось, что, возможно, не все меня поймут .....

7. Элс

Элс New Member

Как ты представляешь себе эманацию аналога?"Нараяна отражённый в водах","Дух Божий носился над водою."Подумай.
    Принцип эманирования заключается в отражении образа,энергии и т.п.С обратной связью.Таким способом и возникает эффект самостоятельности эманированных частей.Аналогичных(подобных),но отделённых.Пока наши миры взаимоотражаемы.Как однополярные объекты.Кстати именно поэтому многим легче выйти в Астрал,имеющий отрицательную полярность,чем в объектив синтезируемого мира.
    Что касается "остывания"-это просто физика процесса формирования.Я говорил о фрактальности.

8. Путник

Путник New Member

Элс имеет в виду синтезированный мир, т.е. объединенный. Но парадокс в том и заключается что, что наш мир изначально имел отличные от нынешних, частотные характеристики. То есть обратный процесс будет напоминать выпуск слонов из зоопарка в естественную среду обитания, а тут необходимо иметь определенные навыки, не контролируя эмоции и не умея работать с мыслеформой ….нам действительно на первых порах будет неудобно. Концепция совмещения построена не только на стимуляции человечества, остальной мир не так уж и в зоопарке, но и поэтапном как бы многоступенчатом включении людей в более взрослую по ответственности форму существования.

9. Элс

Элс New Member

То есть и в ТМ слепы и мы тоже)))Так вас понимать?

Напомню свою фразу:

10. Путник

Путник New Member

В подражении, весь смыл развития, заключается в изучении созданного Им, что бы приблизиться к нему по своим характеристикам.
    А наш мир – един, и мы это знаем.

11. Элс

Элс New Member

Да нет,всё "трюистически" понятно)))И даже приближается к эклектической сингулярности :o

12. Путник

Путник New Member

межядерный дедуктивный метод - это Да :ymapplause:

13. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Когда я говорила о слепоте, то имела в виду только лишь нас с вами, то есть я имела в виду людей, человеков. Думаю, что мы ещё слишком обусловлены и несвободны, чтобы претендовать на равенство с теми, с кем общаемся на наших сеансах связи. Это моё личное мнение. Повторяю. Я ещё ученик. Учителей много, но я стараюсь не зацикливаться ни на чьём учении или мнении, так как всегда помню: "Если слепой поведёт слепого..."

14. Элс

Элс New Member

"Ему" бесконечен,как и приближение,так и поражение)))
    Правильно-мир един.И разве не есть он мир образов и подобий?
    А подобие не есть ли оригинал отражённый через некую среду.С небольшим изменением набора качеств?

Пойми-мы не можем синтезироваться с Астралом-эволюция прекратится.Смысла в базах нет тогда никакого)))А они в параллели.И разница между нами-ЗЕРКАЛО.
    Кстати, недаром есть поговорка,что зеркало придумал чёрт)))

15. Элс

Элс New Member

А при чём здесь мы с вами?У нас с вами другое-либо поиск синтеза в фактах и практике,либо нежелание такового.На данный момент.А разбирать чьи-то учения-этап прошедший.Для меня лично)))

16. Путник

Путник New Member

в поражении, - в подражении :oops:
    Астрал- естественная среда обитания. И ОН НЕ ОДНАРОДЕН. Грубо создав ярлык на основании полузабытых знаний, создаем еще одну религию, по сути, комплекс осложняющий развитие человека. Состояние постоянной материи – продукт нашего прошлого, но и пора бы домой. Естественней чем мерцающее состояние, только постоянно-высокое частотное колебание. В чем эволюция и заключается. Ребенок рождается - ползает, взрослый человек ходит, в дальнейшем человек должен летать, но он совершает полеты в состоянии чистого сознания, изменив свое строение. До этого момента человек может существовать в двух телах одновременно или в одном материальном или полевом, грубо конечно, но доходчиво.

17. Gagarik

Gagarik New Member

читая предыдущую страницу... скажу одно, я понял - что я ничего не понял :oops: ну вот, большие, взрослые дядьки заговорили на своем языке... вроде я и заканчивал институт атомной энергетики, технарь блин, но я даже половины из того что написано не понял ;) значит еще не время, развиваемся дальше...

18. Путник

Путник New Member

19. Элс

Элс New Member

Он не однороден конечно)))Есть и астральные планеты.И там есть жизнь.Но цели эволюции ПОКА требуют плотности,аналогично плотности воскрешённого Иисуса.Это можно назвать "уплотнённым астралом".Или изменением частотных колебаний при синхронизации ЧАСТИ диапазона волн того и этого мира.
    Каким образом появляются и исчезают НЛО?Изменяя струтурную частоту и уходя в "зазеркалье" для нас.
    Астрал это план эмоциональной материи.Он текуч.Помести сейчас туда человечество и 90% расплывётся по своим закоулкам)))Мы здесь то синтез искать не хотим,в условиях подталкивания,а ты хочешь,чтобы хомо продолжал эволюционно шевелиться в зонах субъективного комфорта)))

20. Элс

Элс New Member

Извини уж...)))Просто тема такая)))Сейчас что-нить найду для разрядки ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей