зачем Вам это все?

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Малыш, 25 дек 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Успокойтесь, Вас это не касается. Живите с миром.

2. Малыш

Малыш New Member

зачем?

3. Малыш

Малыш New Member

интересно с Вами.... все образно и туманно..
    но умно!

4. Helga

Helga New Member

ну тогда оставайтесь ;) Может быть когда-нибудь поймёте,зачем...

5. Nataly

А с Вами неинтересно. Всё однотипно, глупо, серо и скучно. Кстати, Вы несравненно больше напоминаете мне мёртвого, нежели те, с кем мы общаемся по ИТК.

6. Gagarik

Gagarik New Member

а в ТМ разве не живые люди? докажите мне обратное....

7. Anita

Anita New Member

...Знаете Малыш... ваш ник вам очень подходит... Видимо вы с августа НЕ читали форум, а пробегались по постам глазами не вдумываясь и не вслушиваясь в написанное, Натали тысячу раз писала, что ЖИВЫ ВСЕ !!! и это не просто её личное мнение, это Правда! Правда всего человечества, нельзя делить людей на живых и "мёртвых", сама смерть вообще больше не существует в нашем сознании и понимании, да она и не существовала никогда, это всё наши предрассудки, которые уже утратили свою надобность вообще посещать нашу голову!

Малыш вы любили когда-нибудь по настоящему? если нет,то я думаю что бессмысленно вам что-либо сейчас обьяснять, а если да! То тогда вопрос вашей темы отпадает сам собой :)
    Удачи вам, и всего хорошо!!! @};-

8. Малыш

Малыш New Member

Игорек, я не знаю... и никто не знает, пока не переправится ТУДА...

9. Малыш

Малыш New Member

Nataly...
    "А с Вами неинтересно. Всё однотипно, глупо, серо и скучно. Кстати, Вы несравненно больше напоминаете мне мёртвого, нежели те, с кем мы общаемся по ИТК."

а я так и знал, что такой ответ будет...

10. Nataly

Но и здесь у каждого свой потенциал. Некоторым с большим трудом даётся даже таблица умножения. Думаю, что переход, который Вы отложили на потом, для многих мало что решит. Зачем терять время и ждать того, о чём мы, с Ваших слов, понятия не имеем? Так можно ведь и обломаться.

11. Gagarik

Gagarik New Member

а мы общаемся с ними и знаем, я бы точнее сказал уверены что они живы и я думаю уже никому и никогда не разубедить нас в этом, наша вера крепка и такие как вы не в силах её разрушить!

12. Nataly

Это ничего не меняет.

13. Малыш

Малыш New Member

Nataly, Вы злиться начинаете...

14. Малыш

Малыш New Member

Nataly, я не хотел Вас обидеть...
    Слава Богу, я выжил на войне.. но друзей хоронил и воду делил, на глотки..
    но только, из моих парней - никто не ответил мне, с того света...

15. Малыш

Малыш New Member

почему же?

16. Малыш

Малыш New Member

вот и весь ответ...
    спасибо..

17. Gagarik

Gagarik New Member

странный вы какой-то человек, говорите что с августа здесь, сами походу понятия не имеете о чем здесь речь идет иначе не задавали бы таких вопросов, зарегистрировались на форуме вообще сегодня только... странный вы человек...

18. Gagarik

Gagarik New Member

а кто-нить вообще вам ответил из ТМ? вы не думали что может вы что-то не так делали?

19. Малыш

Малыш New Member

Игорь - я такой, какой я есть..

20. Малыш

Малыш New Member

а Nataly - хвост поджала...

Поделиться этой страницей