зачем Вам это все?

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Малыш, 25 дек 2009.

1. Малыш

Малыш New Member

и ушла...

2. Малыш

Малыш New Member

Игорек - удачи тебе!
    бывай...

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

А Вы пытались? Надо выходить на связь не для того, чтобы проверить, не подвох ли это. Когда не веришь, дело - труба

4. Gagarik

Gagarik New Member

вы так и не ответили вам кто-нить вообще ответил или может вы неправильно делали запись или слушали неправильно?

5. Малыш

Малыш New Member

Игорек, никто не ответил... по твоему методу слушал... много инфы, но все не то..
    Nataly, я пытался и верил - но в ответ тишина...

6. Gagarik

Gagarik New Member

а не пробовали спросить у операторов например "могу ли я поговорить с тем-то и тем-то?"

7. Малыш

Малыш New Member

спрашивал... но, или я "глух"... или нет их рядом?
    вот потому, я и спросил Вас - зачем все это Вам?

8. Nataly

Это всё равно, что спросить: "Зачем Вам сын?".

9. Малыш

Малыш New Member

хм... простите Nataly..

10. Nataly

Митя недавно мне сказал: "Память боли. Вечное телевидение". Вам нужно выйти из образа. Вы много пережили в жизни, это Вам мешает. Надо научиться забывать.

11. Малыш

Малыш New Member

зачем он, это сказал Вам?
    горе - забыть невозможно...

12. Nataly

Но горя нет. У Вас просто нет веры в то, что они живы. Если бы Вы поверили, у Вас получилось бы.

13. Малыш

Малыш New Member

Nataly, а Вас была ВЕРА, когда Ваш сын ушел?

14. Малыш

Малыш New Member

долго думаете, Nataly...
    а это - плохо..

15. Nataly

Сама себе удивлялась. Было отчаяние, была растерянность. Но первое, что я сказала: "Что делать?". И второе, что я сказала, тоже было: "Что делать?". И я твердила это бесконечно. Домашние думали, что это нервное. Но нет. Это была даже не вера, это была уверенность, это было знание. Я уже тогда знала всё. Кстати, каждый вопрос уже содержит в себе ответ - не забывайте об этом никогда. Буквально через несколько дней я схватилась за книги. Я искала то, что мне нужно. Я искала слово "смерть". Я должна была понять, что такое эта смерть. Я просила и просила Бога вернуть мне Митю, я просматривала документальные съёмки о гибели людей. Я изучала смерть. Я искала Митю во сне, находила, впадала в отчаяние и опять принималась за поиски... И я поняла, что всё зависит от нас и только от нас. Мир откликается, стена не глухая. Она очень податлива. Но нужна вера.

Светлин сказал (а) спасибо.
  16. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

Не думаете когда говорите... а это гораздо хуже....

17. Малыш

Малыш New Member

Ваша правда... не думаю...
    сердечко говорит..

18. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

Часто сердечко путают с почками или печенью ..... но я надеюсь это не ваш случай..

19. Малыш

Малыш New Member

KingCrimson - каждому - свое...
    Nataly -" И я поняла, что всё зависит от нас и только от нас." - видимо так..

20. Малыш

Малыш New Member

Nataly, почему же смерть, выдергивает лучших из нас?

Поделиться этой страницей