зачем Вам это все?

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Малыш, 25 дек 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

То, что Вы называете смертью, случается и с теми, кого Вы называете лучшими, и с теми, кого Вы называете худшими. Но я повторяю. Ничего, кроме постоянной лжи, с нами не случается. Пора прекращать петь грустные песни, пора прекращать заниматься самолюбованием в своём мнимом горе, пора открывать глаза.

Светлин сказал (а) спасибо.
  2. CRUsaid

CRUsaid New Member

Каждый сеанс связи для нас, является для нас небольшим кусочком счастья:) и когда нибудь все эти старания приведут нас к большому рывку!
    я думаю что "Малыш" -вы должны прежде всего поверить что они живы! Ведь то что люди умирают- это только смерть нашей оболочки, и сам Бог решает кому и когда нужно уйти! Сознание живёт вечно! и ваш вопрос уже изначально был создан для того чтобы вы чему то научились... Главное вера!

3. Малыш

Малыш New Member

То, что Вы называете смертью, случается и с теми, кого Вы называете лучшими, и с теми, кого Вы называете худшими...
    хм, а почему уходят тогда - те, кто нужней?

4. Gagarik

Gagarik New Member

а давайте попробуем не делить мир на черное-белое, на плохое-хорошее, на нужное-ненужное? в мире все абсолютно и идеально, черное-белое - это же только надуманные нами характеристики...

Светлин сказал (а) спасибо.
  5. Малыш

Малыш New Member

верно сказал...

6. Truck

Truck New Member

Патамушта, когда уходит "не нужный" мы особо не обращаем на это внимания, для нас это не критично, был он или нет, в любом случае он не оказывал на вашу жизнь никакого влияния и мы быстро, почти без эмоций забываем его. Но стоит уйти человеку, который был нужен нам, сами знаете, тут начинаеться полный ахтунг! В итоге мы запоминаем только тех, кто нам дорог и нам кажеться, что уходят только самые лучшие. На самом деле то, каждый день уходят тысячи людей.

7. галина

галина Member

Очень странный вопрос! Этот форум как целебный бальзам для наших израненных сердец.Я много лет мечтала встретить собеседников на эту тему: с 1994года,когда погиб сын.Его уход мне предсказали за 4 года,когда ему было еще 10 лет.За 2 месяца до гибели сын сказал мне,что он скоро уйдет.Я видела цветной сон,где мне показали,где он будет находиться.Но не с кем было поговорить на эту тему в те времена.Меня просто подготовили свыше перед переходом сына,чтобы я выдержала и пережила разлуку.Я была совсем одна и силы свыше мне помогали.

8. Малыш

Малыш New Member

"Я была совсем одна и силы свыше мне помогали"

хм.. а чем они помогали?
    Галина, ребенка потерять - это страшно... я понимаю Вас..
    но Вы бы видели, как души пацанов, отлетают на войне... как гильзы, из рожка Калаша...
    и у каждого, есть мама..

9. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

А почему бы не вспомнить то, как гнали, как скот, евреев и, не давая выбора, сжигали их миллионами? Или тысячи других бессмысленных безыдейных войн, в которых смерть за историю человечества скосила миллиарды миллиардов людей ?

Все понимают, что человек в своей материальной проекции всего лишь мясо, все знают, что человек хрупок , все знают, что ткни неаккуратно пальцем, и жизни нет , и любая смерть одинаково гадка - будь то инфаркт или пуля, вышибающая мозг на бессмысленной войне.

Хватит о мясе - это скучно и неинтересно ! Наш форум о другом.

10. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Малыш, возвращайтесь с войны! Хватит воевать, - жизнь продолжается! А впрочем... Как Вам будет угодно.

11. галина

галина Member

Эх, война, что ты сделала, подлая,
    Не даешь позабыть тех ребят,
    Утром рядом, а вечером нет уже…..,
    Души их теперь к звездам летят.
    Только очень надеяться хочется,
    В Тонком Мире их встретим не раз,
    Там живут они, даже работают,
    И с улыбкою смотрят на нас!

"МАЛЫШ"-моему сыну было всего 14 лет,его убили в бандитских разборках.

12. Малыш

Малыш New Member

"МАЛЫШ"-моему сыну было всего 14 лет,его убили в бандитских разборках.

от как?
    а я в 14 лет - еще в школу ходил..

13. Наверное, вы все еще ходите в школу. Нет, скорее в детский сад.

14. Малыш

Малыш New Member

чем я вызвал Вашу агрессию?

15. Малыш

Малыш New Member

и вопрос мой - не Вам был задан, Гульшан...
    Вам не кажется?

16. А у вас есть мама, малыш? Вот и ответ.

17. NinaV

NinaV Member

Некоторые и в зрелости остаются посетителями детсада.

18. Малыш

Малыш New Member

вон как?
    есть...
    и я, не огорчил ее - уйдя из жизни...
    видимо, Ангел - хранитель, стоял за мной..
    а к чему такой вопрос? могу узнать?

19. Малыш

Малыш New Member

интересные, вы люди...
    все общаетесь... с ушедшими...
    и самое главное - Вы верите!
    а это все - туфта... наложение слов, на Вашу память.
    а Вадиму Свитневу - уважение...

20. NinaV

NinaV Member

"Малыш", мы стараемся общаться со всеми, у кого есть чувство такта. Предполагаю, что Вы хороший человек, добрый, но иногда - хотел как лучше, а получилось как всегда.

Поделиться этой страницей