зачем Вам это все?

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Малыш, 25 дек 2009.

1. vla8624d

vla8624d New Member

Флуд (произносится: флад) (от англ. flood — наводнение) — пустословие, пустая болтовня, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.

Флуд - (от англ. flood – поток, потоп) - поток безсмысленных сообщений. Человек, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. Как правило на форумах, конференциях, или чатах за флудерство банят.

А этого у вас не отнять.

2. Мужчины! вы же взрослые люди,какой вы пример показываете молодежи.
    Давайте жить дружно. :)

3. галина

галина Member

Капитан,привет! Я не отвечала не потому,что обиделась на ваш вопрос,просто реально не было времени заглянуть на форум.Обиды-это удел слабых,к коим я себя не причисляю.Мой сын тоже учился и был хорошим парнем.Он и погиб защищая друзей,на которых напали бандиты.Он был не пацан,а крепкий,спортивный парень.Все думали что ему уже больше 16 лет.Наверное до этого,я просто неверно выразилась-"бандитские разборки".Просто была подстава и шли разборки.Под эту "раздачу" может попасть любой.

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

С каждым днём до меня всё больше доходит смысл слов, сказанных мне на контакте несколько месяцев назад: "Добро - не сахар".

5. Gagarik

Gagarik New Member

совсем не сахар... прав был тот кто сказал "не хочешь зла - не делай добра!"
    удачи вам всем, если будут интересные результаты с лазерофоном - дам о себе знать

6. Nataly

Игорь, ты не обязан отвечать на все вопросы и выполнять все просьбы. Нас много, и все мы такие разные. С этим ничего не поделаешь. Ты молодец, каких мало. Спасибо тебе за твоё открытое, отзывчивое сердце. :x

7. Gagarik

Gagarik New Member

Наталья, я очень долго и нудно все это терпел, но когда уже и в ТМ начали надо мной угарать, во мне что-то лопнуло и перегорело http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?p=13824#p13824
    уж простите, но я вроде не шутник и клоун, за сим позвольте откланяться, всего вам доброго и наилучшего, всех благ в новом году!

з.ы. на форуме много умных и талантливых людей появилось, они еще что-нить придумают в связи новенькое, думаю не пропадете!

8. ilmast

ilmast New Member

Доброго вечера!
    Подумала, проанализировала.
    Даже если я не согласна с той или иной "темой" контактов, (а я во многом с Вами не согласна) это не повод и не причина срываться в агрессивное неприятие иного мнения, отличного от моего.
    Увы, характер взял верх, а потом к нему эмоции добавились. Я читала форум все эти дни. Негатива нет. Раздражения никто не вызывает. Даже ваша тема и ее изложение. Просто у меня свое представление о жизни после жизни, у вас -свое.
    Одна общая тема у нас-смерти нет.

Так что я абсолютно искренне приношу свои извинения форумчанам, Вам Наталья персонально, за свой тон, нетерпимость и бестактность.
    И делаю это с чувством облегчения.
    Алла ilmast.

9. Nataly

Игорь, что ты имеешь в виду? С чего ты взял, что в ТМ над тобой угорают? Я, наверное, глупею на глазах.

10. Nataly

Алла, я искренне рада такому повороту.

11. Что то я не помню что бы ты вообще шутил.
    лучше быть шутником чем бубнилой.Есть тут парочка, все бу-бу-бу,они и сами то не рады что такие ,но жизнь заставила.

12. Truck

Truck New Member

Марчелло, вы сами прекрасно понимаете, кого тут жизнь к чему заставила. И каждый говорит о своем "бу-бу-бу". И конечно, не каждый рад, что жизнь к этому заставила. Каждый из нас ищет тут ответ на свое "бу-бу-бу" и вы наверно тоже. Все сюда пришли по разным причинам и каждый ищет свой ответ. И я считаю, что, если их вопросы не совпадают с вашим, это не значит, что о них следует говорить в стиле "есть тут парочка".

13. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik , ты ни в коем случае не должен уходить с форума!!!! Ты слишком много сделал нового для связи с ТМ! Сюда заходят разные личности: кто то мимоходом, кто то задерживается, а кто то прописывается - ты из 3 категории. Неужели ты свой дом уступишь тому, кто проходил мимо?! Я думаю, что это не только мое мнение. ( конкретно ни кого не хотела обидеть, но слишком много нигатива из-за ни чего).

14. Nataly

"Будь с собой в мире, демоны на самом деле - ангелы." http://www.bitsoznaniya.ru/forum/vi...start=60&sid=57199de340339bd8ae7ea3c4db4090b5
    Почему не быть просто здесь и сейчас? Пока мы не способны устранить даже дверь нашего форума. Нас так и тянет УХОДИТЬ. "В песнях выбрасывайте независимость. Убийства вскармливаете", - сказали мне 26.12.09. на контакте. Мы только и воздвигаем всё новые и новые стены, а после в тех самых стенах, которые сами воздвигли, ищем двери и ключи к их замкам. Дело в том, что уйти невозможно. Это наше вечное заблуждение думать, что мы можем уйти. Все нерешённые вопросы возвращаются снова и снова. Мы играем в прятки с самими собой. Поэтому, Игорёк, я с тобой не прощаюсь. Зачем нам расставаться? Не надо расставаться. Глупо расставаться. Помнишь, как в песне поётся, "Расставание - маленькая смерть". А ещё - "С любимыми не расставайтесь..."

15. Nataly

За неделю до нашего события я ездила в Москву по делам фирмы. Практически первый раз мы с детьми расстались на такой долгий срок - на целых три дня. Помню, что во всё время пребывания в Москве в моей голове звучало стихотворение Александра Кочеткова, украсившее кинофильм "Ирония судьбы или с лёгким паром", а именно слова: "С любимыми не расставайтесь... И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...". Не знаю, почему, мне очень захотелось разместить это гениальное стихотворение здесь и сейчас.

БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ

- Как больно, милая, как странно,
    Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
    Как больно, милая, как странно
    Раздваиваться под пилой.
    Не зарастет на сердце рана,
    Прольется чистыми слезами,
    Не зарастет на сердце рана -
    Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
    Душа и кровь нераздвоимы,-
    Пока жива, с тобой я буду -
    Любовь и смерть всегда вдвоем.
    Ты понесешь с собой повсюду -
    Ты понесешь с собой, любимый,-
    Ты понесешь с собой повсюду
    Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
    От жалости неисцелимой,
    Но если мне укрыться нечем
    От холода и темноты?
    - За расставаньем будет встреча,
    Не забывай меня, любимый,
    За расставаньем будет встреча,
    Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
    Короткий свет луча дневного,-
    Но если я безвестно кану
    За звездный пояс, в млечный дым?
    - Я за тебя молиться стану,
    Чтоб не забыл пути земного,
    Я за тебя молиться стану,
    Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
    Он стал бездомным и смиренным,
    Трясясь в прокуренном вагоне,
    Он полуплакал, полуспал,
    Когда состав на скользком склоне
    Вдруг изогнулся страшным креном,
    Когда состав на скользком склоне
    От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
    В одной давильне всех калеча,
    Нечеловеческая сила
    Земное сбросила с земли.
    И никого не защитила
    Вдали обещанная встреча,
    И никого не защитила
    Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь!
    Всей кровью прорастайте в них,-
    И каждый раз навек прощайтесь!
    Когда уходите на миг!

1932

Прочитала ещё раз, и поняла, почему у меня давно было желание разместить на форуме это чудо.

Светлин и Bella сказали спасибо
  16. Gagarik

Gagarik New Member

да тут один сплошной негатив на форуме уже месяца 3 примерно идет...

17. NinaV

NinaV Member

"Gagarik", не сгущай краски! Это те, которые мимо проходят.Но ведь просто так и пылинка не пролетит.Значит они или мы должны ( да нет, мы не должны ), короче, Игорь,всё в нашем доме ХОРОШО. :x

18. Nataly

Но это лишь твоё восприятие. Никто и не обещал, что будет легко. Бывает трудно, но мы же справимся. Мне сегодня утром сказали на контакте: "Всё впереди". Ты, Игорёк, просто устал. Тебя все любят. Кого же любить, если не тебя? Всё будет хорошо. Не стоит покупаться на поверхностные проявления человеческих слабостей. Да что я говорю? Ты сам всё это знаешь не хуже меня.

19. csx62

csx62 Member

Игорь!
    Просто считай вчерашнее проверкой на прочность.
    Слушал вчера тот файл от ET82. В файле на счет Гагарика ни чего обидного не говорится.
    Прошу, прислушайся к мнению большинства = Ты нужен на форуме :-bd

20. dia

dia New Member

Gagarik, ну что Вы как барышня, право слово!
    Что обидного было в той записи? Я тоже слышала "Гагарик, шутить..."
    "Хватит" я не слышу, "уймись" слышу, но непонятно к кому это вообще относится.
    Так что обидного в этой фразе для Вас? Тем более, что лично Вы слышите в этой записи совершенно другое.
    Обидеться на всех и на ТМ? По-детски. Вы не кокетничайте: Вы прекрасно знаете (не можете не чувствовать), насколько к Вам тут все тепло относятся (и я не исключение).
    Устали? Достали? Бывает. У всех. Сделайте паузу, но не стоит хлопать дверью.

Поделиться этой страницей