мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. Путник

Путник New Member

NinaV Дома он, просто успокойтесь, выключите анализатор и спокойно в состоянии внутреннего комфорта без эмоций дайте ему закрепиться .

2. Ниночка, солнышко! Ну это же прекрасно, что вы его чувствуете! Значит он действительно рядышком с вами, и ему хорошо! А это же для нас главное! Девочки, сегодня самый главный праздник в году - любимый праздник наших детей! Мы же с вами тоже по сути дети - мы ждем чуда каждый день! Давайте покажем нашим деткам и нашим любимым, что мы сильные и у нас все будет хорошо! С Новым годом!

3. NinaV

NinaV Member

"Путник", сложно быть спокойной, когда эмоции просто хлещут.Сбылось! Я видела сына!

4. NinaV

NinaV Member

"Гульшан", спасибо за поддержку и понимание. Да, они рядом, они сильнее нас. Они наши дети, а так стараются помочь нам.

ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!!! ВЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

5. Путник

Путник New Member

Надо, закрепиться в форме, вот тогда можно и эмоции :)

6. Путник

Путник New Member

7. allya1

allya1 Guest

Ниночка, милая, какое счастье! Может это и есть начало,а Ваш сын первый! Помните Гагарик говорил про 12 человек, которые вернутся в январе 2010! А он на пороге - 2010! Наши дети опережают! Они так хотят к нам вернуться и Ваш сыночка первый, быть может! Сегодня полнолуние, я так надеюсь на хорошую связь, может и мой Рустяшек придет ко мне, я так верю в это! Спасибо, Нина, что поделились своим счастьем с нами!

8. NinaV

NinaV Member

Буду стараться!

9. rass

rass Member

O4en' rada za Vas NinaV @};- Vot i svershaetsja vse to, 4ego tak dolgo zhdali! :-* :-*

10. NinaV

NinaV Member

"allya1", дорогая! Я читала на том форуме об этом и о тех 12, которые готовы к переходу. Но моего мальчика там не было, я бы знала, Ариадна мне бы сказала. На форум Нить Ариадны я тогда написала, что мне всё равно, чей ребёнок придёт первым, важно то, что они придут. Важно то, что наше сознание перестраиватся. И вот сегодня я получила такой подарок!

11. Путник

Путник New Member

Он сам своей работой этого добился, вы же были у него на КПП, потом вчерашние осмысление Сашкиной информации, Ваша огромная работа.....так по ниточки и Вашему сыночку рубашка. Ничего сверхъестественного. :) Теперь надо успокоиться, собраться..все таки он к праздничному столу пришел - встречайте!

12. allya1

allya1 Guest

А я буквально сейчас услышала: "верить нам, я пятый, я мчусь"

13. Путник

Путник New Member

Ну вот и Вам телеграмма :)

14. NinaV

NinaV Member

Уважаемый "Путник"! боюсь растерять то, что приобрела.Хожу, как амфора, наполненная целебными маслами.И хочу поделиться со всем миром: мы умеем и наша память всё помнит, благодаря ПО-путникам, которые помогают и вдохновляют.Спасибо!

15. Путник

Путник New Member

16. Люша

Люша New Member

Очень рада за всех. У меня не сложилось с транскоммуникацией,но меня научили телепатически общаться,начинает получаться. И духовные связи такие удивительные,мой сын передает мне сообщения через людей с которыми я общаюсь здесь,в земной жизни,и он передает такое ,что только происходит в моей семье(никто не знает об этом),а он дает советы по ситуации. Он сказал,что я общаюсь с 3 мамами у которых сыновья в ТМ и мне будет подтверждение,прихожу на кладбище,ставлю сыночку елочку и оставляю конфеты(уж простите,такой ритуал на родине моего мужа),ухожу и вижу как туда идут три парня(водитель тоже видел).Все не случайно,нам показывают для того,чтобы мы верили и надеялись.Все будет и случиться в положенное время. Надейтесь,верьте и дано будет вам! С любовью к вам,Ольга

17. Путник

Путник New Member

ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ КОНТАКТНАЯ РАБОТА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ МОЖНО-ЛИ ПОПОДРОБНЕЕ :)

18. allya1

allya1 Guest

С наступившим Новым Годом, уважаемые форумчане и все наши близкие и любимые! Сейчас сделала запись и услышала голос сыгки:"я вчера был, я вчера был у мамы, я вчера был". Спасибо, детка моя, я знала, что ты со мной!

19. y_inna

y_inna Active Member

Здравствуйте, Люша!
    Как Вас давно не было, с возвращением! Расскажите пож-та подробнее про свои новые способности. @};-

20. Люша

Люша New Member

Инночка,нет у меня особых способностей. После того,как я поняла,что транскоммуникация -это не мое(были и отчаянье,и слезы),я начала пробовать другое(мне помогли). Это только начало для меня,но результаты есть. И еще мне передали от сына по скайпу сообщение(совет по семейной ситуации,которую никто не мог знать). Поэтому,если у кого не получается с транскоммуникацией не расстраивайтесь,пробуйте другие методы.Вообще,уверена(вот интуицией своей высокой могу даже похвастаться)-очень скоро общение с ТМ станет доступным(но только тем,кем движет любовь и добро,естественно не меркантильность). Три месяца назад моя интуиция подсказала,что Гагарик уйдет с форума(я говорила об этом),и она не подвела.Думаю,что Игоря ждут большие достижения,но не на этом форуме,увы.Но ведь не главное-где,главное-какие результаты,а они помогут всем нам. Простите,что советую,но есть форум Фокс Малдера,где очень много интересной,нужной информации. И еще там нет ссор(уж извините) Раньше я не обращала внимания на какие-то знаки,но читала сообщения форумчан и стала тоже задумываться,и происходит интересное событие на кладбище,когда я ставила елочку(я знаю,что сын мой не там,просто там место,где я могу поклониться и помолиться,хотя это ритуал,но я уважаю то,что создано людьми веками),я писала уже ,что произошло-мне был знак и видела его не только я. Поняла,что надо присматриваться и понимать эти знаки.P.S. Прошу администрацию форума в первый день Нового года сделать мне снисхождение и не анализировать(с комментариями) мое сообщение(мною руководили только добрые намерения),как говорила героиня известного фильма(перефразирую)-меня уже нельзя скомпрометировать. С уважением,мама,которая верит и ждет сына,и всех сыновей,дочерей ваших и родных,и близких...Это будет,мы встретимся,потому что Бог-это ЛЮБОВЬ,а ЛЮБОВЬ-это БОГ!

Поделиться этой страницей