мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

ЖИЗНЬ = ДВИЖЕНЬЕ
    Кто бы говорил... Но Ваши извинения приняты. С Новым Годом!

2. NinaV

NinaV Member

Люшенька, спасибо за новость.Тебе удалость стать посторонним наблюдателем и ты их увидела. Это только начало!

3. А мне кажется что Гагарик вернется.
    на форум Фокс Малдера я тоже заходила,но здесь мне больше нравиться,а что бы было меньше ссор,надо быть всем чуть чуть добрее.Я когда наблюдаю за общением детей,то поражаюсь насколько быстро они забывают обиды,у них нет плохих они все хорошие,а если кто то кого то обидет он всегда попросит прощения(если конечно в семье практикуют это) Нам надо у них учиться.

4. y_inna

y_inna Active Member

Люша, Фокс Малдер - наш форумчанин. У него есть свой форум? Не дадите ссылку? @};-

5. y_inna

y_inna Active Member

Мне всегда казалось, что Игорь никогда не уйдет и для него наш форум, как и для многих из нас - родной дом. Жаль, если он принял окончательное решение :(

6. vla8624d

vla8624d New Member

Здравствуйте! С Новым Годом!
    Как у вас дела с синей полоской в шумоподавителе?

7. Helga

Helga New Member

8. y_inna

y_inna Active Member

Большое спасибо, Хельга @};-

9. y_inna

y_inna Active Member

Здравствуйте, Владимир! И Вас с Новым Годом!!!
    Дела у меня с синей полоской, можно сказать, никак. Игорь дал ссылку на англ. версию Аудишена. Я ее установила, но, видимо, удалила не всю старую версию, и получилось так, что новая идентична старой. На компьютере еще две программы от ADOBE - Photoshop и Reader и, возможно, часть файлов Аудишена находится где-то в других папках, поэтому я и не могу полностью удалить старую версию. Может, где-то tmp файлы сохранились и мешают перенастроить программу? Я боюсь удалить нужные файлы и это стало какой-то смешной проблемой :(

10. vla8624d

vla8624d New Member

Откройте: ПУСК> Панель управления > Установка и удаления программ > Adobe Audition >УДАЛИТЬ
    Затем по новой установите программу на которую дал ссылку Гагарик

11. y_inna

y_inna Active Member

Написала в личку.

12. allya1

allya1 Guest

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ! Два дня не было интернета(забыла вовремя уплатить), не могла попасть на форум и так соскучилась по всем, по новой информации от наших детей, а сейчас села за компьютер и попросила сынку, чтоб помог- и, представляете, интернет появился, это наше маленькое чудо(плата так и не внесена, т.к. все на каникулах)! Всем радости, веры и доброго настроения! Утром с компа подруги выходила и так порадовалась контактам Инны с дочерью. Теплее стало на душе и вера перерастает в уверенность :smile:

13. NinaV

NinaV Member

10 декабря мы в очередной раз общались с сыном через медиума. Но общение не совсем получилось. сын больше показывал мне как идёт контакт на прямую, а я, конечно же, сопротивлялась. Но Вадим успел сказать, что он поёт своему сыну песни на английском языке в ответ на те, которые малыш поёт о папе. Праздники и выходные малыш проводит у нас. Вот он ходит и что-то поёт на непонятном языке. Я делаю ему замечание: ты знаешь и умеешь петь красивые песенки, а это что поёшь?, ответ - это я тебе пою на англицком, мне так поёт папа.!!!
    А ведь на контакте, я усомнилась в правдивости слов, сказаных медиумом. :oops:

14. Nataly

Нина, У Вас собственный учитель подрастает дома. Я имею в виду внука. Замечательно потрясающие вещи Вы нам рассказываете. Ещё и ещё раз убеждаешься, насколько всё близко, и как тонка перегородка, разделяющая нас с нашими любимыми. @};-

15. NinaV

NinaV Member

Да, Наташа, он много чего рассказывает о своих контактах с папой, не придавая этому особого внимания.Однажды я хотела его "поставить на место".Сказала: иди сюда, я хочу с тобой поговорить. Поставила его перед собой, смотрю строго в глаза и хотела начать "вычитку", как он меня опережает и говорит: буся, говори так и показывает на рот, а не так, смотрит мне в глаза, так говорит папа.Т.е. он мне дал понять, что с папой он общается телепатически.

16. Nataly

Митя много раз говорил мне о том, чтобы я начинала слушать его напрямую, без технических ухищрений, ведь за них (за эти самые технические приспособления) наш ум цепляется, словно за соломинку, удерживая реальность смертности и горя для нас, но прежде всего - для себя, любимого. Но, чувствуется, - скоро, очень скоро этот параноик, лакировщик и прагматик (я имею ввиду разум) нас отпустит. По любому отпустит. Дети вон какие подрастают. Нам надо за ними поспевать, деваться некуда. :)

17. NinaV

NinaV Member

18. allya1

allya1 Guest

М.Норбеков так характеризует разум:" Разум сопротивляется всему новому, стремится сберечь в нетронутом виде то, что уже когда-то принял на хранение. Он приземленный и меркантильный консерватор. Понятия разум и созидание не совместимы. Разум не дурак и не гений. Он просто хранитель-заведующий огромным архивом, где берегутся привычки, мысли,стремления,пережитые ощущения, испытанные чувстства- всё! Его усилия могут привести к тому, что от этой сохранности просто всё "сгниёт". Нужно изменить привычку и образ жизни, который помог её выработать. Сколько же времени для этого потребуется? Примерно от 20 до 40 суток. сначала разум всё примет в штыки с отчаянным сопротивлением, приводя контраргументы, ссылаясь на прежний опыт, неудачи, сомнения, неверие. Но настойчивость души и сила духа будут с каждым днем это сопротивление уменьшать, уменьшать, уменьшать и примерно через 40 дней разум сдастся, заерет новую привычку, новую информацию, наклеит бирочку и поставит на полочку"

19. allya1

allya1 Guest

Здравствуйте! Вот, что я ещё услышала:приход отметили,скоро видеть(выйдет),чуть-чуть осталось,поздравляем,мы вместе,четверо обмен,не надо грустить, узнают меня, не надо идти вам.

20. allya1

allya1 Guest

А мне сейчас явился ещё один малюсенький знак:строгаю простой карандаш для внесения в тетрадь записей связи с Рустяшиком и бросаю взгляд на "рубашку" карандаша в надежде увидеть "Рустик" (он обычно подписывает свои школьные карандаши) и вижу аббревиатуру ТМ(конечно, твердый-мягкий), но я восприняла как Тонкий Мир! Ведь записи из Тонкого Мира! Надеюсь испишу этот карандашик весь и очень быстро!

Поделиться этой страницей