мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. NinaV

NinaV Member

[​IMG] [​IMG]

Дорогие ДЕТИ! Мы ВАС ЛЮБИМ!!!

2. allya1

allya1 Guest

Мы вас очень любим и ждем! Приходите во сне и наяву,давайте нам знать о себе,ночью и днем, каждую секунду я гляжу вокруг и пытаюсь увидеть- в небе, в окне, в твоей комнате, рядом с собой, на фотографии, пытаюсь услышать в записях, в песне с диска, в птичьем гомоне!Спасибо вам, дети наши @};- %%- @};- %%- @};-

3. :x @};- (*) :YMAPPLAUSE:

4. NinaV

NinaV Member

Любимые, Дети! Вы очень долго гуляете! Быстро все по-домам. Уже ПОРА!

[​IMG][​IMG]

5. Путник

Путник New Member

NinaV ушедшие, которые пошли по пути по-знания, это уже не те мальчишки и девчонки, они уже познавшие путь к себе, и если нет в семье разлада, хотя бы раз в неделю эти уже работники как Эл говорил, всегда, так или иначе о себе напомнят, кто решил стать путешественником - конечно реже. Имейте терпение :)

6. NinaV

NinaV Member

"Путник", я прекрасно понимаю, что наши дети , на данный момент, в своём развитии ушли дальше нас-родителей.Ибо там где они сейчас нет границ для их со-знания.Но я верю и знаю, что они как и прежде, наши дети. Они любят нас, помнят и приходят. А я в очередной раз напоминаю им об этом, как напоминали все родители своим детям, когда они были видимыми нашим глазам.

7. Путник

Путник New Member

NinaV ну никаких приоритетов, а им что делать??? :-?

8. allya1

allya1 Guest

И я надеюсь и верю, что мой сын тоже желает вернуться ко мне, невзирая ни на что.Да и мы сами тоже меняемся, пусть не так стремительно, как наши дети :)

9. Путник

Путник New Member

Осознания этого дорого стоит, понять близкого человека в себе и себя в нем- искусство достойное восхищения :ymapplause:

10. allya1

allya1 Guest

Спасибо,Путник, но ведь это так естественно, мать и ребенок, какого бы возраста он ни был-это же единое целое, неразрывное, слитное, а наш разлука так противоестественна, нам, родителям,конечно,нужно учится преодолевать тот невидимый барьер, что возник между нами или же разрушать его в своем недоразвитом сознании, как учат на те, кто далеко впереди, в том числе и Вы.

11. Путник

Путник New Member

Даже больше не просто так, кто-то у кого-то рождается

12. NinaV

NinaV Member

"allya1", я могу только поставить подпись под Вашими рассуждениями. Мы всегда с ними, мы едины.

"Путник", это не значит, что я не даю ему двигаться дальше. Право выбора остаётся за ним! В любом случаи, мы все встретимся. Когда? - время покажет.

13. Путник

Путник New Member

:ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:

14. allya1

allya1 Guest

Сегодня после почти 10дневного перерыва (не могла установить Касперского,вирусы загрызли) сделала несколько записей и услышала "мама,а ты права". Так радостно было это услышать, мой сынка меня поддерживает, он со мной, он рад за меня :)

15. NinaV

NinaV Member

16. Здорово.Я тоже давно не общалась.Наушники сломались.

17. allya1

allya1 Guest

Спасибо,девочки! :x

18. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Крайне приятно читать такие посты @};- :)

19. allya1

allya1 Guest

Спасибо, Вадим Константинович!
    Сегодня у меня немного странные сообщения: грязь где власть;как дела?;в печали;не надо жить;без тебя обидно;ноут есть;не рубите;мы знаем. :(

20. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Алечка, но у Вас отличные сообщения:
    - В печали не надо жить.
    - Грязь, где власть. (Ещё одно подтверждение человека с более широким взглядом того, что нам известно давно.)
    - Без тебя обидно. ("Обидно быть здесь, мамочка, без тебя," - надо так понимать.)
    - Ноут есть. ("Но ноутбук же есть, значит, мы не врозь", - это хочет сказать Вам сын.)
    - Не рубите. Мы знаем.("Не рубите с плеча, не делайте поспешных выводов, мы знаем, что всё сложится наилучшим образом", - так я понимаю эти слова.)
    При наших возможностях общения на сегодняшний день Ваш сын очень сжато смог сказать Вам главное. Не грустите, Алечка! Как Митя часто мне говорит, "подпрыгивайте". Со Старым Новым Годом Вас! Ваша сокровенная мечта уже в процессе реализации. Всё сбудется. @};-

Поделиться этой страницей