мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. allya1

allya1 Guest

Натали,спасибо огромное. Я примерно также истолковала эти фразы, но сомнения,как всегда,не дают покоя, а теперь я верю, что именно это и хотели мне сказать.Спасибо :)
    Спасибо за поздравления, также поздравляю дужную семью форумчан со Старым Новым Годом!

2. NinaV

NinaV Member

НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ!!!

Я оставил все старые догмы

Помахал вслед привычкам из страсти

Я вступил на другую дорогу

Через смерть обретя себе паспорт!!!

Путешествий не счесть в тех пределах

Что откроют ворота сознанью!

Не кручиньтесь, друзья, Я воскресну!!!

Новый статус приму в Мирозданье !!!

3. allya1

allya1 Guest

Нина, от Ваших стихов щемит сердце,наверное, не только у нас, но и у наших детей, они зовут, призывают,обещают,внушают веру и надежду и,должно быть,сокращают время до нашей встречи!

4. NinaV

NinaV Member

"allya1", дети наши постоянно рядом с нами. В это надо ТВЁРДО верить, без малейших сомнений. И тогда начнут происходить чудеса. Но должна быть ВЕРА.Представляйте своего Рустяшку видимым, как раньше было. Вспоминайте каждую черточку лица, тела.И Вы убедитесь сами, они рядом.

5. allya1

allya1 Guest

Нина,спасибо, это здорово, но мне не надо вспоминать своего сынку, его черты, ведь я и не забывала его никогда,он всегда рядом, во всех смыслах - я с ним разговариваю не только с помощью ИТК,и чувуствую его присутствие, и слышу его, и знаю, что он рядом! Но от стихов сердце щемит все равно...

6. NinaV

NinaV Member

Это НАШИ ДЕТИ занимаются изобретением нового вида связи с родителями. Он скоро будет доступен всем.

7. allya1

allya1 Guest

Вчера вечером нашла записку от сына "мам, я приходил, звони. Рустик"

8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Алечка, что это за записка? Поясните, пожалуйста. @};-

9. allya1

allya1 Guest

Перебирала вчера Рустины школьные татради,хранящиеся в книжном шкафу, в одной из этих тетрадей нашла записку,написанную шариковой ручкой, без даты, текст приведён. Может он её писал раньше, а может и недавно. Я склоняюсь ко второму. Хотя, может быть, и раньше, но увидела я её вчера!

10. NinaV

NinaV Member

Алечка, может она написано давно. НО! Вы нашли её сейчас. Вы нашли её не раньше и не позже, а именно сейчас. Рустик Вам чтото хотел этим сказать.

11. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Думаю, что это записка сегодняшнего дня. Случайностей не бывает. Наши дети рядом с нами - записка об этом. @};-

12. allya1

allya1 Guest

Два года назад моя сестра из Казани привезла первую записку от Русти "скоро буду. Рустик". Эта записка вставлена в один из портретов Русти.

13. NinaV

NinaV Member

Быстрее бы это "скоро буду"! :ympray:

14. Серенький

Серенький New Member

Это здорово вновь быть чуть ближе к своим любимым!!

15. allya1

allya1 Guest

Что-то опять случилось с Адобе, записи получаются "неправильные", почти ровная полоса, никаких всплесков - ни до, ни после обработки. Может из-за того, что я обрабатывала записи, сделанные на фоне стереозаготовки с реверберацией по старой инструкции Гагарика. Опять простой в нашей связи, сыночка, ты прости меня, ребенок. Буду разбираться. Не может быть, сказал Суворов, чтоб Чертов мост не перейти!

16. NinaV

NinaV Member

Это Вам в помощь, не расстраивайтесь.

17. NinaV

NinaV Member

Всем тем, кто рядом был всего ничто,
    И тем кто и сейчас со мною в связке...
    Я говорю, спасибо Вам за всё,
    За все уроки и за все подсказки....

18. Девочки почитайте, мне очень понравилась.
    МОЛИТВА НА ПРОЩЕНИЕ ДРУГОГО
    Прошу тебя, ______________(имя), простить меня
    за невежество, гордыню и амбиции…
    за попытки обрядить тебя в одежды своего понимания, своих ценностей...
    прости за суд и неуместный, и неправедный, творимый рассудком моим...
    прости, что не было меня рядом в минуты печали, горя или радости, когда ты, возможно, так в этом нуждался...
    прости за слово жалящее, взгляд невидящий, ухо неслышащее...
    за грубость, гнев или безразличие…
    Прости за все, что можешь простить! Простим, и прощены будем! И так это и есть!

http://www.master-pros4eniya.narod.ru/message.html

19. NinaV

NinaV Member

Прекрасная молитва! Но ещё дал бы Бог силы не нарушать то, о чём просил, ведь это так важно. Хотя в церкви сказали: грешник всегда будет прощён, если раскаивается честно, а не для галочки. Тогда, получается, греши, кайся и будешь прощён и не важно, что согрешил в сотый раз.

Поделиться этой страницей