мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. allya1

allya1 Guest

Нина, Наталья, спасибо за поддержку,у нас с Рустяшкой вскоро возобновится связь, я точно знаю :)

2. allya1

allya1 Guest

В связи с темой о воскрешении хочу сказать о Рустиных словах, которые он сказал знакомой девочке (во сне) вскоре после случившегося:"Я вернусь через 7 лет". Мне осталось ждать совсем немного, при том, что я надеюсь на встречу еще раньше, и его слова в записке"скоро буду" подтверждение тому. :-*

3. А в каком году он ушел в ТМ?

4. allya1

allya1 Guest

В 2006. Сегодня разрешилась моя очередная проблема со связью- всего-то надо переустанавливать микрофон после включения скайпа, который я недавно установила-вот такие смешные проблемы, которые возникают от незнания.пишу и в голове возникла параллель относительно нашего незнания как повернуть ключ, чтобы наше сознание изменилось и мы смогли видеть своих детей, которые находятся рядом с нами -такая же,быть может,незамысловатая, но пока недоступная нам деталь.Всё гениальное просто. Мы же должны найти решение.

5. NinaV

NinaV Member

Однозначно! Я чувствую себя школьницей на контрольной: и тема знакома и вопрос понятен, а решения нет.Или как во время первых родов - теоретически всё знаю, знаю, что он родится, предчувствую этот момент, но точного времени сказать не могу.

6. allya1

allya1 Guest

Сегодня наша с сынкой связь возобновилась! пробовала делать записи на основе новой шумозаготовки,предложенной Вадимом Константиновичем.Правда не могу похвалиться логикой и особым смыслом услышанного, но всё равно радуюсь, что потихоньку(как та улитка на Фудзи) ползу вперед и вверх. Вот, что я услышала:"про друзей мы нигде не разговариваем; ну очень красивая улица;не верила, а вот вышло; да здравствуйте;а сон про батю(сегодня именно папу видела во сне); поздравляем; подруга классная;перерывы в горах; канцелярия в первый раз; Вадим позвонил; иди на кладбще". Скоро выйду в отпуск, буду делать записи по ночам, надеюсь, что качество нашей связи улучшится! :razz:

7. NinaV

NinaV Member

Опять Вадим.Буду надеяться, что это мой сын.
    А в отношении - не могу похвалиться логикой-, то не всё сразу понимаешь, ведь информации идёт очень много. Общаясь с Вадимкой через медиума, я, иногда, на контакте, не всё понимаю и начинаю сомневаться. В последний раз медиум говорит, кто у вас следопыт.Я в ступоре, дочь тоже, медиум даёт следующую информацию.Проходит время, всё обдумываем, оговареваем и тут заходит внук и говорит: Анюся, включи, пожалуйста, Дашу-следопыта. Это его любимый мультик! Вот о чём хотел чтото сказать сын, ведь в тот момент мы говорили о его сыне. Но момент упущен. Так и в ИТК.

8. Нина а ты сама не пробовала мысленно с ним пообщаться?

9. NinaV

NinaV Member

Наташенька, пробовала. Не всегда хорошо получается. Иногда, просто как рядом стоит и говорит. И твою методику испытала. Но опять же, не всегда получаю ответ. Видно он не всегда свободен. Или я ещё плохо подготовлена. Ну и сомнения - они выбивают нас (меня так точно) из колии. :oops:

10. Ниночка это и не может получаться каждый день Ведь там тоже есть работа, да еще какая. Свои цели и задачи у всех и разные. Представь, что если бы он был в командировке, а ты ему звонила на мобильник каждый час. Вот так и там. А потом методики не сразу срабатывают. Тренируйся каждый день. Держись в седле.

11. NinaV

NinaV Member

12. Путник

Путник New Member

13.  
  14. allya1

allya1 Guest

В сегодняшних записях слышу:"Врубель(Рубин) Саша;я всегда был с тобой;я вернусь; февраль вернусь;до нас первый; уговорим Диму; принцип дерева работает; сыну поможет мать; было больше проблем; приходи ко мне". С каждым разом слышу больше и чётче, что очень радует. Записываю на фоне шумозаготовки №5.

15. allya1

allya1 Guest

Вот что мне сказали сегодня:"крепнет дружба;Аллу люблю;помни всех;плохо слышно;Советкину любим;что будем петь?;будем петь снова;плохо поём; смешалась;Алёна пришла;Наталья Кучина;"

16. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Ну вот, поздравляю Вас allya1 с открытием индивидуального канала траннсвязи. Дальше связь будет постепенно улучшаться, появится собственный опыт и уверенность в правильности ментальных устремлений. :) @};- @};- @};-

17. allya1

allya1 Guest

Спасибо,Вадим Константинович! На открытие канала указали сообщения про песни? Я помню, что У Натальи и Инны часто говорят о песне. Или нет? В любом случае я очень рада и благодарна, и еще много других чувств переполняют... :)

18. y_inna

y_inna Active Member

Алечка, от души поздравляю Вас! У Вас все замечательно получается!

19. allya1

allya1 Guest

Спасибо, Инна, очень верю,спасибо, так и будет! И Вам огромный букет самых прекрасных цветов!(скоро научусь их "рисовать", а не описывать, обещаю)

20. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Советую по окончании контакта вместе с благодарностью мысленно представлять и дарить операторам станции букет цветов. Цветы доходят проверено. :)
    Спеть песню означает, что впереди будут удивительные события под управлением красивейшей песни любви. Это означает, что впереди ждёт рассвет новой жизни, как в сказке. :) @};-

Поделиться этой страницей