мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. allya1

allya1 Guest

Я вижу-многие отчаяньем объяты,
    Нет надежды,не найти пути.
    Но есть и те,чье сердце не погасло,
    И им достанет храбрости сказать:
    Я-надежда человечества,
    Я-источник Света,
    Моя любовь излечит мир от безумия,
    Я-свеча в ночи.
    И кто-нибудь нас назовет тщеславными,
    Ведь верим мы,что можем исполнять мечты.
    Но разве смог бы я увидеть Свет внутри себя,
    Когда вначале не узрел его в тебе?
    Ты-надежда человечества,
    Ты-источник Света,
    Твоя любовь излечит мир от безумия,
    Ты-свеча в ночи.
    Мне посчастливилось пуститься в странствие
    С друзьями, что смиренны и сильны,
    Ведь мы услышали один призыв.
    И,озаренный Светом их сердец,я понял:
    Есть лишь одна причина,почему мы здесь:
    Мы-надежда человечества,
    Мы-источник Света,
    Наша любовь излечит мир от безумия,
    Мы-маяк в ночи.
    (Дон Итон)

Вложения:

• 00000027.jpg
      00000027.jpg
      Размер файла:
      2,3 КБ
      Просмотров:
      787
  2. NinaV

NinaV Member

Сын мой!
    Еслиб это было раньше-
    Я смогла бы заново тебя родить...
    И тогда уж
    Это однозначно-
    От всех бед собой
    Смогла б тебя я заслонить!
    Развести все горести твои,все беды
    И тобой,хороший,только б я жила.
    Самые тяжелые обеты,
    Чтоб ты жил-я Богу отдала!
    Но Судьбу вот так не остановишь
    И нить Жизни просто не смотать...
    Если ты,уйдя,меня обгонишь-
    Долго не заставлю себя ждать!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО.

3. allya1

allya1 Guest

Сегодня Рустя утром приходил ко мне! Последние дни давала себе установку-утром я выйду из физического тела. Но это не был выход, скорее осознанный сон. После неоднократных просыпаний и засыпаний, уже поздно утром я увидела себя и Рустю в каком-то жилом помещении, ему 10 лет, он очень худенький( в этом возрасте он у меня был полненький) и одет в незнакомую мне одежду, но очень красивую,стильную. Рядом кто-то пеняет мне, что он сдал в учебе, но я пропускаю это замечание мимо ушей, меня очень удивляет, что сын так похудел и одет в чужую одежду. Я осторожно спрашиваю: сыночка, чья одежда на тебе? Он отвечает- я взял у них. А ты спросил разрешение? Да, они разрешили. И прямо в одежде ложится на раправленную кровать. Я почему-то не решаюсь просто подойти и обнять его, говорю,что хочу определить насколько он похудел. Тоже забираюсь на кровать, беру его себе на колени и прижимаю крепко к себе. Его чубчик оказывается прямо у моих губ, я целую его волосы и начинаю плакать от счастья прикосновения к сыну. Он притих, ничего не сказал мне больше. И я проснулась.

4. А ко мне тетя приходит каждый день. Или когда я ее прошу. Помню было прохладно говорю ТЕТЯ ЛЮБА СОГРЕЙ МЕНЯ. БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ЖАР НА ПЛЕЧАХ. ЧТО БУД-ТО Я ТУДА ТРИ СВИТЕРА НАДЕЛ. И Я НЕ ЗАМЕРЗ В МАЙ МЕСЯЦ КОГДА НОЧЬЮ БЫЛО ПРОХЛАДНО. А НОЧЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШУРШИТ ЧЕМ-ТО В МОЕЙ КОМНАТЕ. МАМА ГОВОРИЛА ТАКОЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕЕ МУЖА МОЕГО ДЯДИ. А ТЕПЕРЬ ЭТО ПОВТОРЯЕТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ РАЗ В МЕСЯЦ. КТО-ТО ПО КОМНАТЕ ХОДИТ. ЭТО МАТЬ МНЕ ТАК РАССКАЗЫВАЕТ. И ЭТО ВСЕ НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕТИ ЛЮБЫ. ВСЕ ТАМ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ.
    А НАС ПРИУЧИЛА ХРЕСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ НЕЛЬЗЯ БЕСПОКОИТЬ УМЕРШИХ. А НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ИХ ПОМИНАТЬ НЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ А СЛАВА ИГОРЮ И ТАК ДАЛЕЕ.

5. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК УЙТИ НАДО СКАЗАТЬ СЛАВА ЛЮБЕ КОЛЕ И ТАК ДАЛЕЕ КТО ТУ ВАС ТАМ. ПОМОГИТЕ МНЕ ПРОЖИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ К ВАМ ПРИЙДЕТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ КОТОРУЮ ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ.

6. Вера

Вера Active Member

Всем дорогим фрумчанам,добрый день!Долго не заходила на форум,соскучилась.Я вот тоже не могу сказать Царство Небесное своей дочке, ну вот не произносится у меня,и свечи ставлю только за возвращение Ксюшенки нашей,поначалу думала,делаю что-то не так,а сейчас уже твёрдо уверена всё правильно.Сердце по-другому не может.Хочу поделиться нашей радостью:мы выходим на контакт каждый день,всё записываем,но вот диалог получался раза два и то кусочек,а слышим хорошо,вот вчера:скоро увидишь Ксюш,Скоро выпрыгнет,мы туто-то,дома есть хрюша,не давай,всё может быть здесь,подождите,ты стоишь у головы,справочна здесь,заря,А у нас Ксюш,мама,Ксюш видеть нас ты начинай.Это только маленькая часть,что слышим.Очень много всегда говорят о Ксюше,слышу полушёпотом всегда мама,авот Ксюшен голос ещё не можем услышать,только о ней говорят,но мы вери м,что обязательно услышим,ведь на контак-то мы вышли.Всё сохраняем,потом снова прослушиваем,часто инфориация меняется.Вася(муж) сышит одно я другое,порой совпадает.Всем форумчанам благодарны за поддержку.С любовью наша семья. :x :x :x @};- @};- @};-

7. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Вера, примите мои поздравления с началом общения с ТМ. Любое дело требует терпения и совершенствования путём тренировок и экспериментов. Поэтому, со временем контакты будут улучшаться, т.к. идёт незримое преображение не только нашего мировоззрения и восприятия, но и преображение нашей живой планеты Земля, идёт незримая работа космических иерархий. Огромное количество вложенных друг в друга кристаллических решёток стоячих электромагнитных волн, разделяющих различные голографические построения реальностей тоже преобразуются становясь более прозрачными. Умереть не возможно, но можно переходить из одного пространства в другое, поэтому я давно уже не ставлю свечи, не заказываю молебен "за упокой", потому что это в чистом виде навязываемое нам предательство. Вспомните фантастический фильм "Контакт" по сценарию астронома Карла Сагана, когда героиня фильма которую играла Джоди Фостер встретилась со своим умершим отцом пролетев по межзвёздным "червоточинам" - каналам, а он ей сказал, как происходит общение с другими цивилизациями: "Маленькими шажками, маленькими шажками, именно так всё и происходит во Вселенной". Но у нас сейчас задачка попроще, сначала научиться слышать своих родных перешедших в параллельный мир, затем научиться их видеть, затем ощушать всеми органами чувств, вот и произойдёт слияние реальностей, слияние пространств. :) @};- @};- @};-

8. Вера

Вера Active Member

Спасибо,Вадим Константинович за поддержку,за разъяснения,я с вами полностью согласна,мы ведь очень медленно,но двигаемся вперёд.И изменять своё сознание не так-то просто,зато происходит освобождение от всяких условностей,от страха,которым я буквально была парализована.Фильм,к сожалению, не смотрела,надо найти и посмотреть обязательно.

9. allya1

allya1 Guest

Вера, я тоже рада Вам и уже скучала по Вашим сообщениям о Ксюше, мы уже сроднились на форуме и не хватает тех, кого долго нет, не пропадайте так надолго! Мне тоже почему-то голос Рустяшки сейчас не слышен, но я только сегодня смогла открыть новые интсрукции Вадима Константиновича и возлагаю на них большие надежды. (Кстати, мне сегодня и звук скайпу "вернули"- всего-то не в тот разъем был вставлен шнурик!). Завтра изучу инструкции и буду искать сына. И еще Софию так давно не слышно с её дивными контактами, скорее бы приходила.

10. Вера

Вера Active Member

Аля,спасибо за добрые слова!На душе становится тепло от слов поддержки.Я так рада,что есть люди,которые понимают и помогают нам.Мы тоже скачали видео Вадима Константиновича,будем вникать. :x :x Благодарны всем @};- @};- @};-

11. allya1

allya1 Guest

Одноклассница моего сына-Олечка-видела на днях сон, в котором Рустя вернулся, он сам сказал, что он вернулся. Все было как наяву,- сказала Олечка-мы все - я, она,мой муж-папа Русти- радостно обнимались с Рустей и были очень счастливы! Она и раньше видела подобный сон, в котором Рустяшек вернулся и на вопрос другого мальчика-"разве так бывает?", он ответил "бывает!". @};- @};- @};-

12. Вера

Вера Active Member

Алечка,здравствуйте,какой хороший сон.А я вчера тоже наконец-то увидела Ксюшу,всё как наяву,было такое чувство,что так и должно быть:вижу, поднимается наша Ксюша по ступенькам крыльца,заходит домой,от радости у меня перехватило дыхание,я её обнимаю,прижимаю,поглаживаю лицо,она такая розовенькая,улыбается,молчит,ая ей говорю:"Ксюша,я сохранила все твои вещи,никто мне не верил,что ты вернёшься,я кричу,вот наша Ксюша,а сама думаю:надо восстанавливаться в академии,ходим по комнате,показываю ей всё,Ксюша смотрит на всё с интересом,я чувствовала её тело.Проснулась,такая радость и уверенность,что так всё и будет.

13. allya1

allya1 Guest

Здравствуйте,Вера, да, нам снятся очень хорошие сны, они подтверждают нашу уверенность. И Инна испытывает твердое убеждение после своих контактов, что вскоре произойдут события,которые приблизят наше воссоединение с нашими близкими, любимыми.

14. NinaV

NinaV Member

За то время, пока мы "не писались-читались", вот что произошло.
    В прошлую пятницу я опаздывала на работу и очень торопилась пробежать до 10 часов. Мысли заняты только - успеть,успеть и на лестнице, между этажами, всем своим "Я" вижу Сынку. Я бегу по лестнице, а он параллельно мне парит. Лицо один к одному как тогда, только он плотнее воздуха и голубовато-фиолетового цвета. И больше чем тогда, как бы надутый как шар. И опять длится всё секунды. Он мне улыбается, молчит. А у меня в голове продолжается : бегом, бегом.. И Сынка исчезает. На рисепшене молодой человек сказал, что я просто свечусь от радости.

Вот так. А некоторые советуют.... ну вы и так знаете эти советы.

15. TATIANA

TATIANA Member

Как здорово! Как тут не засветишься!.....
    Я порой во сне увижу сына, хожу счастливая, как-будто на яву видела.... А мне что-то давно не снился....

16. allya1

allya1 Guest

Сегодня применила тоже шумоподавление 49 и наконец-то услышала Рустеньку, он сказал : я вас люблю! И впервые наш папа тоже услышал!

17. allya1

allya1 Guest

пыталась выложить эту запись, но почему-то появилось предупреждение-расширение wav запрещено администратором, наверное что-то я неверно сделала.

18. Алечка надо сохранять в мп3.

19. Severka

Severka Member

Аля, Ваши слова как бальзам на Душу!!! Спасибо Вам за надежду!!!

20. y_inna

y_inna Active Member

:ymhug: :ymparty: @};- :-bd

Алечка, я так рада за Вас!!!

Поделиться этой страницей