мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. allya1

allya1 Guest

Счастлива, что мой сын вместе с другими ребятами работает на этой станции! спасибо, друзья мои! Наташенька, Вера, Вадим Контстантинович, благодарю за поддержку, за то, что мы все вместе, за нашу дружбу и взаимопомощь!

Вложения:

• 761264212.jpg
      761264212.jpg
      Размер файла:
      3,2 КБ
      Просмотров:
      570
  2. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Алечка и Рустик очень радуюсь вашим замечательным контактам. :x :x :x :x :x

3. norka2525

norka2525 New Member

Милая Алечка, мы радуемся Вашему теплому, милому и светлому контакту! Здорово!!! Уверены -- скоро встретимся с нашими милыми родными в нашем родном доме!
    День и ночь - сутки прочь. Всё ближе к встрече!

4. y_inna

y_inna Active Member

Алечка, это так потрясающе, что Рустик тоже присоединился к ребятам!!! Наши дети тоже держатся вместе, как и мы здесь!

Вложения:

• roza.gif
      roza.gif
      Размер файла:
      158,8 КБ
      Просмотров:
      506
  5. allya1

allya1 Guest

Спасибо, София, Инна, Верочка! Я так боялась,что Русте одиноко, ведь мой ребенок очень общительный, он очень привязан к нам, к друзьям, но теперь, когда он обрел новых друзей, ему намного лучше и мне за него спокойнее. Наша дружба и дружба наших детей - это наш оплот!

...И не на то мне пара крыл прекрасных
    Дана, чтоб на сердце держать пуды.
    Спеленутых, безглазых и безгласных
    Я не умножу жалкой слободы.
    Нет, выпростаю руки,- стан упругий
    Единым взмахом из твоих пелён,
    Смерть, выбью!- Верст на тысячу в округе
    Растоплены снега - и лес спален.
    И если всё ж - плеча, крыла, колена
    Сжав - на погост дала себя увезть
    То лишь затем, чтобы смеясь над тленом,
    Стихом восстать - иль розаном расцвесть!

(Марина Цветаева)

Марина Евгеньевна сказал (а) спасибо.
  6. allya1

allya1 Guest

Выдержки из контактов за 21-29.08.2010г.:

- нет проблем у нас наверху
    -ты лучшая, уже не плачешь
    -спасибо тебе, да, а ведь ты сомневался (первая фраза сказана мальчишечьим голосом, а вторая- мужским)
    -мама, я здесь(сыночка!)
    -он сзади
    -в баню хочется мне ( баня действительно была протоплена)
    -тут Саша Кувейнер
    -жди привет, мам
    -визит наш не огромнас
    -Аллочка, будешь жить титрами
    -мама здесь, она летит к нашим порогам
    -любить наше здоровье
    -Алечка была реальна
    -прийти к тебе, мам?
    -любить нас ты рада
    -Алечка не ушла
    -мы его узнаем, знай наших
    -так рады судьбе, здравствуйте
    -Рустя занят
    -Алла, я здесь (мамочкин голос)
    -песен было множество
    -важно, что Рустик с нами!
    -ты с нами
    -будущее иметь, будьте сильными
    -мы с вами
    -и Рустик с нами!
    -тут волна

А в сегодняшнем контакте были такие слова:

-ваша боль она и моя
    -ты задела мысль

Спасибо всем, кто общался со мной!

Вложения:

• 941803417.jpg
      941803417.jpg
      Размер файла:
      2,4 КБ
      Просмотров:
      401
  7. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

@};- @};- @};- :x :x :x

Вложения:

• 33969706.gif
      33969706.gif
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      393
  8. allya1

allya1 Guest

Спасибо, Наталия! Спасибо, Наташа! А я рада, что эта книга нашла Вас и помогает Вам! У меня появилась еще книга "90 минут на небесах. Реальная история смерти и жизни" Дона Пайпера.Она тоже проливает бальзам на наши раны.

9. norka2525

norka2525 New Member

10. allya1

allya1 Guest

Спасибо огромное, Софиюшка, за внимание! Открыть подарок почему-то не смогла, но все равно мне очень приятно! Позже еще раз попробую, Вы нисколько не переживайте! :)

Вложения:

• букет.jpg
      букет.jpg
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      438
  11. norka2525

norka2525 New Member

Алечка, спасибо и Вам за добрые слова. Жаль, что не получается открыть ссылку. Но ведь это всего лишь ссылка на youtube. Надо только щелкнуть по ней. Или в крайнем случае наберите её в адресном окошке. Очень хочется, чтобы Вы увидели наше послание - оно того стоит. Мы подобрали его для Вас от всей души. :-* :-! @};-

12. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Я тоже хотела посмотреть, но ролика нет, вместо него надпись:

13. y_inna

y_inna Active Member

Алечка!!! Просто душа радуется! Они рядом с нами и мы все вместе!!!

Вложения:

14. y_inna

y_inna Active Member

А мне удалось открыть ролик "Kseniya Simonova Україна має талант 19.06.2009". %-( Возможно, в нашей стране с авторскими правами всё в порядке. @};- @};- @};-

15. norka2525

norka2525 New Member

Аля, раз уж произошло такое недоразумение со странами, которым можно и которым нет, и которое переростает уже в хроническую болезнь, мы хотим Вам показать нечто, что Вас обязательно заинтересует. Это как продолжение всего вышесказанного. Имейте с этого удовольствие!!!
    http://rghost.ru/2614631 :)) :-bd :-j %%-

16. allya1

allya1 Guest

София, имела великое удовольствие! Фаину Георгиевну обожаю и цитирую. Теперь она будет и в компе - буду смотреть,читать, не переставая восхищаться её умом и талантом! И дарить друзьям!Спасибо!

17. allya1

allya1 Guest

Инночка,спасибо! Конечно, это счастье, что мы слышим своих любимых деток, что они с нами и все мы вместе! надо скорее прозреть- и глазам, и душе, чтобы быть вместе всегда! Дочитываю Кираэля "Великий переход"(читаю медленно, с перерывами), надо еще и еще читать, так хочется все постичь и всему научиться,надо медитировать ежедневно, наверное тогда и вся новая информация будет лучше проникать и усваиваться. Не будем позволять душе лениться.

18. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Алечка,Рустик очень радуюсь за вас,так здорово,что мы слышим своих детишек всё лучше и лучше,и Ксюша мне сказала:занимайся медитацией.Алечка и Рустик спасибо вам :x :x :x :x :x :x

19. натуся

натуся New Member

Здравствуйте Алля, какой ужас я пережила со вчерашнего вечера, думала меня выгнали не знаю за что, не могла зайти на форум никак. Отправила несколько писем модератору но наверно что то не срабатывало, Перепуг был страшнейший. Теперь у меня нет странички и сразу вам пишу свою просьбу, если конечно можно. то сообщите мне свой электронный адрес(мой у вас должен быть,если нету то повторю в ЛС)Вдруг опять не смогу зайти и тогда никак не связаться мне чтобы рассказать что не получается при входе. Надо какую то аварийную связь иметь обязательно при моих отношениях с техникой. С надеждой Натуся.

20. allya1

allya1 Guest

Здравствуйте, Натуся! свой электронный адрес я Вам скинула. Ваши чувства понимаю, помню как сама не могла долго зарегистрироваться на форуме, проливала горькие слезы, мучаясь этой "неразрешимой" задачей :) , потом племянник меня зарегистрировал, а я неверно вводила пароль и опять реки слез стекали к моим ногам :-D, не могла отправить сообщение и т.д., но все прошло и все пришло! :razz: Вы тоже всему научитесь, не сомневайтесь. И не обращайте внимания на чьи-то ухмылки или "стеклянные" взгляды,помните, что у Вас много друзей и единомышленников! Берегите себя и будьте в хорошем настроении!

Вложения:

Поделиться этой страницей