мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. allya1

allya1 Guest

ВЧЕРА Я ВЫЛОЖИЛА НАРЕЗКИ-ТЕ МАЛЕНЬКИЕ(ПО 1-2 СЕКУНДЫ) ФРАГМЕНТЫ, В КОТОРЫХ ХОРОШО УСЛЫШАЛА СКАЗАННОЕ, ОСТАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ИМЕННО ПО ЭТИМ ФРАГМЕНТАМ Я НЕ СОХРАНИЛА, К СОЖАЛЕНИЮ, ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ВЫКЛАДЫВАЮ ФАЙЛ ЗА 12.09.2010Г., В КОТОРОМ Я УСЛЫШАЛА В ТОТ ДЕНЬ:

-АЛЯ СНОВА С НАМИ
    -ВАША БОЛЬ ОНА И МОЯ
    -ТЫ ЗАДЕЛА МЫСЛЬ

Вложения:

2. allya1

allya1 Guest

И ЗАПИСЬ ОТ 01.10.10.

Вложения:

3. allya1

allya1 Guest

Добрый вечер, друзья! Сейчас побывала на Главной, просмотрела все видеоматериалы. прослушала аудио - медитацию от Аниты, клип на песню Гребенщикова "Неизъяснимо", еще раз посмотрела клип про Холлодинамику.Стало светлее на сердце. До этого было плохо. Рекомендую всем, кто давненько там не был (как я), зайти и посмотреть-послушать. Спасибо, Натали. =:) @};- :-*

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Алечка, солнышка, мы с тобой опять в унисон. Я тоже недавно просмотрела Главную страницу блога, много замыслов и новых материалов. Уже сижу, не поднимая головы. Сегодня прослушала одну твою запись от 12 сентября 2010. Ребята почувствовали твоё настроение и решили его приподнять. @};- @};- @};- :x Слушай:

Маленькая поправочка, надо: "Хорошо, мама, дай мне руку":

Здесь тоже надо: "Мама, дай мне руку":

Вложения:

5. Nataly

@};- @};- @};- @};- @};-

Вложения:

• 770761067.gif
      770761067.gif
      Размер файла:
      336 КБ
      Просмотров:
      488
  6. vika

vika New Member

Аллочка , тоже прослушала ваши записи. Вот,что я услышала:

Контакт за 01.10

Дают убодрять в телевизоре. Параллельно там говорит, частоту произвольно в деле моем. Человек дома одеревается. Челнок вот пронесу. Красавица, вот-вот заучим. Почему про глажку интерис. От Б-га принялись. Тесто не мое, убирайте тесто.

Чего там делаете? По разуму болтаем, (на втором плане) он любит интерес.

Снег (или смех), здравствуйте. Ты стала мало шутить.

Реверс:

Он попал с вечера, нашел, распределиться. Им всем мобайлы (mobile) готовят. Around me (вокруг меня).

Нам до седьмого укро(ю)т, нам не велено говорить, срезаем консервы, двигун (это мотор на укр.) нас, хоть бы не мешали.

Как минимум, видимость хорошая, слышим мы сердцем.

Все в твоих гранит проверила. Все проветри - здоровые люди.

Вложения:

7. vika

vika New Member

Этот файл слышится так:

Как минимум, видимость хорошая, слышим мы сердцем.

Вложения:

8. vika

vika New Member

А это за 12.09:

Черт с ними, с религиями.

Ты сейчас увидишь нас на Земле.

Выясняем, всем тут понятно. Ты попал - выиграл. Угроз волнует, выбираем Цезаря, он сильный.

Вложения:

9. Nataly

Вика, Алечка, на фрагментах, выделенных, Вика, Вами, слышу:
    1. ...слышим сердцем.
    2. Вместо "чёрт с ними, с религиями" слышу: "ушёл с ними, не реви".
    3. Ты же его увидишь на Земле.

10. allya1

allya1 Guest

Натали, Вика, спасибо вам большое, что нашли время прослушать, ваши варианты мне очень понравились, вечером обязательно тоже прослушаю вашу обработку. Кстати, Натали, "ох уж эти дети" тоже услышала после Вас " могут... дети". Надо все заново послушать. Натали, я очень хотела и никак не могла посмотреть клип на Песню про кролика в свете фар. так вот, это не его я вчера смотрела- идущего по трассе мужчину в курточке с капюшоном,которого сбивают автомашины. а он встает и идет дальше, а в конце фильма уже машинв разбилась о его тело? Не знаю анг.языка, слова не поняла. Спасибо за титаническую работу на форуме, Натали, её результаты очень дороги нам,неоценимы. @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-

11. Nataly

Да, Алечка, это именно тот клип, о котором ты говоришь - шедевр из шедевров. Он очень тесно переплетается и с нашими контактами, и с нашим существованием, во всяком случае, с тем, что с нами происходит на настоящем этапе. Лучше изобразить по-моему даже и невозможно. А Митя мне вчера сказал: "Осторожно, у меня авторалли".

12. Nataly

Алечка, всё уже на блоге есть:
    http://www.bitsoznaniya.ru/forum/vi...p=10652&hilit=Кролик+в+свете+твоих+фар#p10652:

Вложения:

13. allya1

allya1 Guest

Cпасибо, Наташенька, спасибо тысячу раз! Вновь вчитываюсь в тект песни. Да, помню, что не один раз Вы упоминали об этом клипе и песне и выкладывали это сообщение, но я никак не могла посмотреть клип, не открывался по непонятной для меня причине. Вчера увидела впервые. Он мне был очень нужен вчера. И я его увидела. Спасибо. Пошла прослушивать записи. Сынка ждет

14. allya1

allya1 Guest

Вложения:

15. allya1

allya1 Guest

Вложения:

16. allya1

allya1 Guest

Сегодня наши друзья из ТМ всеми способами поднимают мне настроение- даже спели! послушайте :)

Вложения:

17. Nataly

Алечка, прослушала твои файлы.

1. На файле "мой разум" я слышу:

2. На файле "Мы Аллу любим здесь" я слышу:

3. На файле "ой-ля-ля-ой-ля" я слышу:

4. На файле "мама, не плачь" я слышу:

Вложения:

18. allya1

allya1 Guest

НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО! ПРОСЛУШАЛА ВАШИ ВАРИАНТЫ- ТАК И СЛЫШУ, КАК ВЫ. ВЫ ИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КАК-ТО ОБРАБАТЫВАЕТЕ?ПОМЕДЛЕННЕЕ СКОРОСТЬ ЗВУЧАНИЯ?МОЖЕТ БЫТЬ,МНЕ ШУМОПОДАВЛЕНИЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕЕ?

19. Nataly

Алечка, все твои файлы сохранены в исходном виде, я просто их скопировала, можешь проверить. Последнее время я слушаю без всякой обработки, работаю с исходной записью, придерживаясь мнения, что вполне достаточно личного настроечного аппарата. Фраза "Мама, я же стараюсь" получилась из твоего файла"Мама, не плачь" после того, как я её укоротила. Сейчас прослушала ещё раз полную версию этого файла и расслышала: "Мама, я же стараюсь. Ничего, она не плачет".

А на файле "Ой-ля-ля-ой-ля-ля" кроме словосочетания "у нас песни", которое в предыдущем сообщении я просто вырезала из исходного файла, после более тщательного прослушивания я услышала уже во весь размер этого файла: "Расслабляйся. У нас песни гуглила" (здесь "гуглила" от названия поисковой системы "Гугл").

Вложения:

20. vika

vika New Member

Аллочка, Наташенька! прослушала выложеные файлы.

"Расслабляйся. У нас песни гуглила" - слышу прекрасно, а вот " Мама, я же стараюсь. Ничего, она не плачет" - слышу совсем другое: "Слово-то не твое, ты Николай Егорьев"

А на реверсе слышу :"Премьеру вы дали невероятную"

Вложения:

Поделиться этой страницей