мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. КсюЩёчка

КсюЩёчка New Member

только у меня одной ничего не получается =(( :cry:

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Надо пытаться ещё и ещё. Обязательно получится. А в чём конкретно проблема? Что конкретно не получается?

3. Nataly

По своей сути именно так.
    Во всяком случае думать надо осторожно, соблюдая экологию мысли.

4. КсюЩёчка

КсюЩёчка New Member

Nataly, спасибо хоть вы откликнулись...
    Я вроде бы делаю всё, согласно видео инструкции...но при последующем прослушивании, я слышу только записанное мною радио, просто в искажённом немного качестве... но помимо не слышу ничего, хотя вслушиваюсь оочень =) подскажите, может я где-то что-то упустила...

5. Nataly

Мне необходимо прослушать Вашу запись, чтобы понять, что не так. Разместите её здесь и посмотрим.

6. allya1

allya1 Guest

Я согласна с Вами, Наталья, полностью - глупость,упрямство, слепота, а также то, что чудеса происходят с теми, кто в них верит. Форум помню,перечитывать нет необходимости,знаю все постулаты."Шоу Трумена" я уже заказала. Может это еще и эгоизм, и непреодолимое желание видеть-чувствовать-слышать свое дитё, всё возрастающая тоска и злость на себя за то, что я не с ним. Вы молодчина,восхищаюсь, что сами летите навстречу со своим сыном и нас успеваете толкать. Мне не снятся такие чудные сны, сын не говорит мне таких слов- все более просто и кратко. Наверно, мы с ним не достигли тех высот, которые необходимы для достижения той цели, к которой стремитесь Вы. Помню и про материальность мысли, но оцениваю свои способности реально. Может и не в способности причина, не знаю, но так хочется скорее умереть. Не воспринимайте мои высказывания как пораженческие. А может все именно так. Прошу прощения.Спасибо, Наталья,я благодарна Вам бесконечно.

7. Алечка не надо таких мыслей. Ведь Ваш Рустик жив, он ждет Вашего общения. У меня тоже бывает не всегда получается. Надо наперекор всему продолжать и все наладится. Ведь значит так надо, если мы остались здесь.Держитесь Алечка, все будет хорошо вот увидите. Только не падайте духом.

8. Nataly

Алечка, Вы умничка, и я искренне Вами восхищаюсь. Действительно в Ваших словах промелькнула нотка настроения, но если бы Вы знали, какие эмоциональные флуктуации бывают у меня! Хотя в принципе я же ничего не скрываю, и картина моих настроений отражена в моих контактах. Вы поймите, что, создавая очередной пост, я отвечаю не только конкретному человеку. Воспользовавшись предоставленной репликой возможностью, я отвечаю всему миру, ведь нас каждый день читает большое число людей всего земного шара. Представьте себе, что мы с Вами сейчас создаём виртуальное фантастическое произведение своими сообщениями, своими контактами, своими жизнями. Я помню, меня поразил тот факт, что описанная в одном из художественных произведений катастрофа на судне, до деталей воплотилась в известном всем факте гибели "Титаника". Мы с Вами пишем ту повесть, которая находится в процессе реализации, то есть срок её манифистации сокращён до минимума, и это удивительно. @};- @};- @};-

9. Наташа полностью с вами согласна!!!

10. Nataly

У всех нас, я думаю, бывают подобные настроения. На сегодняшнем контакте мне сказали:
    - Память боли. Вечное телевидение. (Здесь телевидение - наша реальность.)
    - Поиски.
    - Сдавайся. У тебя экстрим есть.
    - Постарайся свою экстримность...
    - Старайся для справедливости.
    - Тебе сложно идти в бессмертие. Ты смерть проецируешь.
    - Мне остаётся репетировать, и всё сделать.
    - Его сделаешь, ну а смерть без совести.
    - Без сомнения ответственность строит здесь дух.
    - У бессмертия есть компас.
    - У меня от смерти есть компас.
    - Тренировки не научАют светлости.
    - Безусловно, эти тренировки не обещают светлости.
    - Указывай, советы его выброси.
    - И останься. Здесь плохо.
    - Всё исполнить... Спокойствие.
    - Ты же конкретно и обгрэдишь нас.(Обгрэдишь - модернизируешь.)
    - Нашлась ты, девочка моя! Ты опять прослушиваешь, (У меня был небольшой двухнедельный энергетический спад.)
    - Ты изучишь. Есть возможности у сердца.
    - Убирай все противоречивости.
    - Мы здесь случая ждали.
    - Мы с Митюшей ждали здесь.
    - Стали отверстия удивительно видными.
    - Скорость не поднимаешь и скрылась.
    - Фон зависимый. Постараемся.
    - Давай не мусорить мыслями!
    - Постарайся. Мы тебя не бросим.
    - Мальчик до встречи выстоит!
    - Остаёмся, Свитнева, мы.
    - Скорее бы реализация.

11. Моему старшему сыну почти 4 года,он просит молока я ему говорю только не пролей,и он обязательно прольет,вот сейчас взял длинную палку я ему говорю играй только люстру не задень а он бабах по люстре.Теперь молчу :) А недавно общалась с одной мамашей,на вопрос почему в кино не идем ответила"да у нас то понос то еще фигня какая" не имею ввиду болезнь а просто некогда было.Так у Феди через пару дней действительно понос и фигня в виде соплей началась.Вот так.Надо следить за своими мыслями и выражениями. :)

12. Nataly

Не зря мне сегодня на контакте сказали: "Фон зависимый. Постараемся. Давай не мусорить мыслями." А раньше мне говорили: "На дворе финал. Вы же всё физикой отражаете." И телевизор очень не рекомендовали смотреть, так ка он несёт много негатива.

13. Gagarik

Gagarik New Member

Наталья, как это ни странно, но у меня тоже 2 недели какой-то спад, ни одного контакта не делал, просто чувствую что сил нет и даже не пытаюсь... все собираюсь на днях да на днях но так и не собрался, сегодня вот опять думал приду с работы и на контакт, а на работе устал так, что глаза закрываются, а время-то всего 9 часов (((

14. Nataly

Я-то сама спада никакого не чувствовала, но в течение несколько дней на сеансах связи у меня снизилась слышимость. Не смотря на это я старалась не пропускать ни одного дня. Митины друзья меня успокаивали, говорили, что всё наладится. Так и вышло. Игорь, ты же ещё и на работу каждый день ходишь, ничего удивительного, что усталость накопилась, а тут ещё зима. Отдохни и с новыми силами за контакты. @};-

15. Gagarik

Gagarik New Member

только что с контакта, отписался у себя в контактах )))

16. allya1

allya1 Guest

Рустя вчера приходил,сказал "привет, мам!", а потом женкий голос потребовал:"не плакать, началось, учись". Еще что-то было много, не могу понять, сейчас буду снова прослушивать. Наталья Яковлева, спасибо за подкову, я её прибью на ворота оязательно. Наталья, спасибо за добрые слова и размещеный контакт, особенно мне нравится фраза - скорей бы реализация, как она актуальна. Надо для этого трудится, а не распускать сопли, всё верно.

17. КсюЩёчка

КсюЩёчка New Member

Тогда скажите пожалуйста, как разместить свою запись, чтоб вы её смогли прослушать?

18. vla8624d

vla8624d New Member

Отправте на http://rghost.ru/
    И не забудьте скопировать номер вашего загруженного файла,который будете размещать на этом форуме.

19. allya1

allya1 Guest

Здравствуйте! Сегодня почему-то во всех записях только музыка, а в прошлых я услышала: жен.голос"мать будить", голос Русти "ты можешь",затем снова жен. "очень смеялись, дверь наверх". в след. записи"зачем не едешь, верим, можешь, опыт; дверь наверх(опять), подвижку можете".

20. NinaV

NinaV Member

Перед переходом, мой сын, который не верил в существование Бога, вдруг увлёкся коллекционированием картинок с изображением ангелов. А потом, как-то само собой получилось, что друзья стали называть его Ангелом. Как предчувствовал скорый переход. А я, глядя на их изображение, знаю, что он тоже смотрит и мы рядом.

Поделиться этой страницей