мой сын вернулся

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем allya1, 20 окт 2009.

1. Тата

Тата New Member

А у моего Андрюши был в сети ник Renissans , и на форуме Земфиры, Ренесанс, это как перевести? Возрождение?

2. Малыш

Малыш New Member

да - "Возрождение".
    интересный ник..

3. Тата

Тата New Member

до сих пор его ася в сети есть...иногда я пишу туда как в пустоту ему письма...может ответит?

4. Малыш

Малыш New Member

нет... не ответит....
    он, во сне придет к Вам...

5. Ниночка Ангел с вами.

6. Что мешает нам увидеть радость?
    Только горсть придуманных причин,
    Кажется, что день утратил сладость,
    Но свой день рисуешь ты один.
    Изменить себя способен каждый,
    Жизнь, порой – искусный ювелир,
    Расплавляет формы все однажды,
    Чтобы мог возникнуть новый мир.

7. Малыш

Малыш New Member

Наталья Яковлева, где то я слышал, что жизнь человеку дается один раз...
    и ежели, Всевышний выхватывает ее из нас, значит так и надо было...
    только кому?

8. Тата

Тата New Member

Это вы у Островского читали? Типа и прожить ее надо так... нет Малыш, жизнь не один раз а множество раз, и пока мы не выучим уроки, не наберемся опыта, возвращаемся множество раз.

9. Николай Островский не авторитет в этом вопросе.Жизнь дается человеку много раз, правда мы этого не помним.И это правильно, иначе можно было бы свихнуться. Единственно в чем он прав: что "прожить свою жизнь надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."
    Для того и живем, мучаемся иногда, радуемся или страдаем, задаемся вопросами и ищем ответа, чтобы понять наконец что жизнь это бесценный дар и она не кончается никогда. И если мы начали задумываться для чего живем, то значит еще не все потеряно в нас, значит мы чего то стоим. И там состояние наше после смерти не будет состоянием бездеятельного, скучного покоя: оно будет представлять гармоничное, всецелое удовлетворение всех потребностей и стремлений нашей души путем непрерывного, бесконечного развития... В конечном итоги нужно понять, что смерть лишь иллюзия, никто не уходит безвозвратно. Просто надо учиться видеть и слышать, чувствовать и понимать. И тогда все встанет на свои места. А главное ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ! Удачи!

10. allya1

allya1 Guest

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Последние дни я живу под лозунгом-радость,легкость, мобильность и абсолютная вера! И этот внутренний настрой очень помогает!Смотрю на сынкины портреты и говорю ему: я жду тебя, ты знаешь! И мы летим навстречу друг другу! Спасибо, Наталья! Спасибо Игорю, Владимиру, Нине, Инне, Гульшан, Наталье Яковлевой, Вере, всем форумчанам! @};-

11. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Алечка, спасибо Вам за Ваш полёт.

12. NinaV

NinaV Member

"allya1", мы все поддерживаем Вас в вашем полёте и надежде.Мы все ждём и верим. И они обязательно встретятся с нами. Совсем скоро!

13. NinaV

NinaV Member

Наташенька Яковлева! Огромное спасибо за Ангела.

14. Путник

Путник New Member

Да девчонки Вы молодцы, идем на сближение

15. NinaV

NinaV Member

Уважаемый, "Путник"! Ваше мнение много стоит.И если Вы поддерживаете наши надежды то..... O:-)

16. Путник

Путник New Member

Чего же проще, схема есть
    viewtopic.php?f=23&t=109&p=14002#p14002 там же объяснения момента которым необходимо воспользоваться

17. Путник

Путник New Member

18. NinaV

NinaV Member

Думаю, что по большому счёту, мы этим и занимаемся.Не подозревая, что это то, что с каждым днём приближает нас к нашей общей цели.

19. Путник

Путник New Member

20. NinaV

NinaV Member

Дорогие, Мамы!

Спешу поделиться с Вами тем, что произошло сегодня:
    Я смотрела концерт, где Леонтьев пел песню - исчезли солнечные дни. Мыслей каких-либо не было,абсолютно амёбное состояние, когда ты вроде бы и есть, но, в тоже время и нет. На словах - в двоём с тобой, остались ты да я, -чётко слышу смех сына, вижу жест рукой, когда он поправляет волосы и слова (одновременно сердце сбивается с ритма) - верь, я рядом, я живой, я перешол, я с тобой..... И тут моё сознание начинает включаться и анализировать и я пытаюсь ухватиться за "идущую информацию" ... и всё теряю. Естественно, слёзы градом!
    Я знаю, что Вы,дорогие Мамы, меня поймёте.

Поделиться этой страницей