поговорим ни о чём и обо всём сразу

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Gagarik, 25 окт 2009.

1. Ariadna

Ariadna New Member

Re: Online EVPMaker

Это просто Душа подсказала :x

2. Gagarik

Gagarik New Member

а я номер Мамы переписал на отца, т.к. он с двумя теперь ходит телефонами, а в домашнем телефоне он так и остался записан "Мама", если честно немного грустно становится когда видишь номер, но знаешь что по нему она уже не ответит, по крайней мере сейчас, а в будущем думаю все будет хорошо и будет связь, самая настоящая пусть даже не телепатическая, так хоть сотовая!

3. Gagarik

Gagarik New Member

значит так, сделал запись обработал по старинке, только уровень шумодава поставил 5 и вот что заметил - большие(высокие) всплески остались голоса с радио на инглише, а вот на низких всплесках - куча русской речи, но на вопросы ответы так и не пошли (((

4. Gagarik

Gagarik New Member

а вот пример коротенький совсем, но зато так громко и четко сказано!
    http://rghost.ru/559217

5. Gagarik

Gagarik New Member

сейчас сделал запись и без шумодава послушал... и даже так идет куча русских слов :shock: причем запомнилось "по очереди... next"

6. maga

maga New Member

Gagarik, будь другом объясни, где эти шумодавы и с чем их едят.))) Я на связь на "старинке" выхожу и обрабатываю также, но в последнее время что-то не идут контакты у меня, закрылась и не слышу их((( Но всё равно объясни)

7. Ariadna

Ariadna New Member

:-!
    Там еще фон есть;..собирай... И получается тогда ...свет...(собирай)...
    Так что давай собирай нам Световой Телефон :ympray:

8. Gagarik

Gagarik New Member

шумодав - это то что и в старом методе используется, называется Noise Reduction ))) у меня тоже проблемы были последнее время с контактом, думаю надо расслабиться и успокоиться, очень помогает 13я мантра, запись можно найти на сайте

9. umixel

umixel Member

День добрый!
    Попробовал запустить новую методу,
    коричневый шум шумит, а вот на кнопку старт - ноль
    эмоций, или выждать надо мин. 10, пока сработает?
    (без иронии)

10. Ariadna

Ariadna New Member

Она иногда тормозит,это же "скоростной браузер" =))

11. Gagarik

Gagarik New Member

кнопка старт запускает 10 плееров в режим воспроизведения, которые коннектятся к 10 различным радиостанциям, соответственно при медленном интернете у Вас будет тормозить или не воспроизводиться вовсе, если провайдер вам прикроет доступ к радио (и такое было), можно попробовать просто нажать кнопку плей на одном или нескольких плеерах и посмотреть идут звук или нет
    з.ы. мне ждать 10 мин не приходится, на моем 10мегабитном канале все 10 потоков начинают играть в течении нескольких секунд

12. Ariadna

Ariadna New Member

Гагарик ,может еще добавить этого коричневого шума.Может его там и не хвает +++++++++
    Давай попробуем... @-) @-) @-) @-)

Или попробовать шум смиксовать(просто шипение).

13. Ariadna

Ariadna New Member

такое ощущение .что пространства не хватает.
    Блин ,не знаю как объяснить тех.терминами. :ymsmug: :ymsmug: :ymsmug:

14. umixel

umixel Member

Канал формально два мб., но с разными серваками по разному, с Москвой и 2,1 бывает, а где-то и 1,1
    Кнопки плееров, кроме коричневого шума неактивны все. Предыдущий метод с онлайн р/с работал вполне,
    никто доступа не закрывал.
    Может быть експлорер старый 6,0 я пользуюсь лисой и его не обновлял сто лет :)

15. Gagarik

Gagarik New Member

закину еще пару плееров с шумами, посмотрим что получится, а просто миксовать шум - не вариант, пробовали - не особо хорошо получается

16. Ariadna

Ariadna New Member

Да я тоже так думаю что это не выходнадо в момент записи.
    Закинь .я буду пробо %-( вать

17. umixel

umixel Member

У плееров только громкость регулируется, ждем"с...
    Мне тут в чате подсказали методу, одной из дорожек поставить запись голоса вызываемого, вроде адресность лучше, хочу попробовать.

18. Gagarik

Gagarik New Member

у самого очень древний эксплорер, все вроде ок... может он не хочет обрабатывать джаваскрипт или... кажишь я понял в чем дело может быть, он может попросить установить активикс плагин, или он криво установился или не установился вовсе... буду пробовать уйти от этих плееров...

19. Gagarik

Gagarik New Member

бред имхо, но попробуй

20. umixel

umixel Member

Может какая инфраподзвучка таки идет, или кор. шум действует - уши слегка заложило :)

Поделиться этой страницей