поговорим ни о чём и обо всём сразу

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Gagarik, 25 окт 2009.

1. Gagarik

Gagarik New Member

Re: Online EVPMaker

:shock: уши заложить от шума не могло по идее..... а у меня вот недавно делал запись и по радио играло чисто все, а когда начал прослушивать - появился какой-то посторонний постоянный сигнал как от настроечного генератора :shock:

2. umixel

umixel Member

Да вот тоже похоже, типа как у Головачева глушак :)
    Напротив через улицу здание УВД, может испытывают :)

3. umixel

umixel Member

Сегодня в 14 по Москве кстати конференция по воскрешению и транскоммуникации. Не приглашали еще?

4. ra@t

ra@t Guest

Скажите, а откуда такая уверенность, что это проделки ТМ? Не может ли оказаться так, что фразы на родном русском языке получаются механически случайно? К примеру, быстрый переход по трем английским словам в своем начале, середине и конце дадут одно слово похожее на русское слово. :-? Почему бы общими усилями не создать прибор позволяющий подключаться к ТМ? Хотя тогда нужно четко знать с какой энергией имеешь дело.

5. Gagarik

Gagarik New Member

конечно может и фамилия твоя например тоже случайно может получиться совмещением нескольких английских слов :lol: и ответы на мысленно заданные вопросы - тоже совмещение случайных слов :lol: не смешите, существование ТМ - это уже научно доказанный факт, просто примите это как должное, я знаю в это сложно поверить, но очень просто проверить :)

6. Ariadna

Ariadna New Member

Откуда откуда...все оттуда- из опыта. :ymparty:
    Лучше самому провести эксперемент и решить ,что это .Проделки ..подделки..или переделки...а может иллюзии..граничащая с безумеем или истина в последней инстанции.. :-@
    Думаю вам придеться этот вопрос решать самому... :ymhug: :ymhug: :ymhug:

7. ra@t

ra@t Guest

:-o Нет-нет! Существование ТМ глупо отрицать. Мы, люди, видим, слышим и воспринемаетм маленькую долю того, что есть во вселенной. Но просто как-то не понятно все это... Читал литературу Вадима, ваши сообщения тоже читал... И тем не менее мало, что понял.

8. Ariadna

Ariadna New Member

Отсюда поподробнее пожалуйста :-ss

9. Ariadna

Ariadna New Member

Лучше послушать..чем понимать.. 8-} %-(

10. ra@t

ra@t Guest

Но опыты это понятие субъективное. Я бы понял, что под действием переменного магнитного поля ТМ (как вид энергии) могут влиять на индуктивную катушку или как не видимая глазу материя испускать ИК- или УФ- излучение.

11. umixel

umixel Member

Меня вчера Тоня пригласила в две скайповые группы, одна "Воскрешение и транскоммуникация", другая некий "Проект спасения..." . Основное действо шло в первой, ведет Инна Яровая и предполагается обучение воскрешению и ИТК и возможно совместные действия, туда вчера Свитневы вечером заходили, была дискуссия. Если интересно, давайте обменяемся скайпами, я включу в группу. Мой - mkhohlov

12. Gagarik

Gagarik New Member

давайте вопрос фальсификации и достоверности будем решать в соответствующей ветке (http://bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=206), здесь же идет обсуждение конкретного метода связи и опыты проводимые с ним

13. Gagarik

Gagarik New Member

продолжаем начатое, по Вашим просьбам, переделал страничку, добавил еще пару шумов и изменил немного параметры, скачайте и попробуйте
    http://rghost.ru/560501

14. ra@t

ra@t Guest

Конечно, давайте! Если появится что-то.
    Но сначала интересно узнать про конкретно этот метод. Видите ли, этот метод слишком хорош, что бы быть правдой. Что если это все фантомное восприятие звуков из раздела психоакустики? Вот, кстати, использование коричневого шума поддерживаю. Пробовал экспериментировать с различными шумами, и коричневый шум показался куда более интересным в плане выявления сообщений. Правда есть одно но, если сгенерировать коричневый шум на компьютере, то машина, используя сложные программные алгоритмы, не допустит существования духов, но даже при этом зафиксировал несколько квазиречевых сообщений. Так вот, если уж машина допускает в генерации шума звуки похожие на речь, то что будет если передать коричневый шум по искусственным атмосферам?

15. umixel

umixel Member

Вот эта версия жужжит вполне :) Спасибо!

16. Gagarik

Gagarik New Member

какие духи? Вы что, фильмов американских насмотрелись или на их сайтах перечитали? (без обид, но америкосы называют их духами и иначе никак) очнитесь, они (жители ТМ) такие же люди как и мы с вами, только на другом плане бытия находятся, там своя материя, отличающаяся от нашей, мы её пока что видеть не можем, но скоро сможем! понимаете, они так же работают, едят, ходят в туалет, ждут автобус на остановке, все тоже самое, только не обременено нашими дурацкими земными проблемами...
    з.ы. а насчет сложных алгоритмов - почитайте в работах Вадима, он пытался описать модель воздействия на записи - это сложная модель, воздействие идет на сердечную чакру, поле сознания и p-n переходы транзисторов компьютера

17. Ariadna

Ariadna New Member

=)) =)) =)) =))

18. Ariadna

Ariadna New Member

Спасибо.Очень оперативно.
    Бум работать @-)

19. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

На конференцию я опоздал часа на 2. Как мне сказали в 21-00 по московскому времени сегодня будет интервью с воскрешённым. Перед участием в конференции я провёл сеанс связи и задал многократно один вопрос "Действительноли на Украине есть воскрешённые?", ответ такой "не знаем, будем уточнять", а поздно вечером на следующем контакте получил ответ "воскрешение в вашем мире - возможно". Коференция мне не понравилась, она свелась к рекламе продажи, так называемой "звуковой матрицы" якобы без которой не обойтись при сеансах ИТК. Саит продавца этих "звуковых матриц" http://www.astrozvon.com астрозвон называется. С большим пафосом управитель астрозвона сделал всем великий подарок "звуковую матрицу" для снятия негатива. Я енту матрицу прослушал и чуть со стула не упал со смеха, а на матрице был звук то-ли от детского ксилофона, то-ли от четырёх фужеров, когда по ним ударяют вилкой. Вот такой вот уровень этого звукозвона.
    Вывод не очень хороший. На конференции чётко просматривается линия комерциализации ИТК. Естественно мы на это не пойдём. Желающие заниматься ИТК могут изучить метод MNTR и использовать его самостоятельно от своего имени, но не от нашего.

20. ra@t

ra@t Guest

Духи, божества (не пудать с богами), ангелы или жители ТМ не все ли едино? "Духи" это еще с языческих времен, америкосы ввели призраков и приведений :ymdevil: . Сейчас не про это... Во! А домовые, лешие и пр. это тогда кто?

Кстати, исправьте "Технические решения сязи".

И так вернемся к жителям ТМ... Если их можно зафиксировать на аудио, то судя по вашим утверждениям "такие же люди как и мы с вами, только на другом плане бытия находятся", ИХ можно рассмотреть графически. Как? Тоже по аналогии EVPMaker? Только все онлайн приемники заменяем картинками с массовками разных планов, открытые в фотошопе и все слои слиты в один, коим заданны разные эффекты (сложение например) наложения плюс зашумленность.

зы: p-n переходы транзисторов шумные бывают - тепловой шум идет и еще много чего земного и не приятного.

Поделиться этой страницей