поговорим ни о чём и обо всём сразу

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Gagarik, 25 окт 2009.

1. ra@t

ra@t Guest

Re: Online EVPMaker

\:D/ Теперь буду все ошибки принимать за улыбки ^:)^

2. Элс

Элс New Member

ra@t,вы сталкивались в литературе (в том числе и мифологии) с упоминаниями,что когда-то человек мог разговаривать с водой,деревьями,птицами,животными?

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Благодарю за замечание.

4. Элс

Элс New Member

Достойный чела, ответ :ymapplause:
    Думаю,вас простят ;)

5. ra@t

ra@t Guest

В литературе да.

6. Gagarik

Gagarik New Member

ну вот объясните как я могу знать ответ на вопрос? как он может быть у меня в подсознании? если например мне говорят на одном из сеансов "надо ехать"
    я ничего не понял, а через 2 часа позвонил отец и сказал что Мамы больше нет с нами...

7. ra@t

ra@t Guest

Я не могу на это ответить. В свое время я вообще ничего не почувствовал. А связи не получаются (-|

8. Элс

Элс New Member

Ну так как ничто из ничего не возникает,в том числе и в литературе,то просто проведём параллельную линию -шум листвы при общении с деревьями и шумы ИТК.И там и там фон,создающий синтетическую атмосферу,концентрирующую сигналы обмена информацией.
    Это своего рода тоже медитативный процесс.Абсолютно верно,связанный с возможностями управления нами нашей психикой по транскоммуникации.
    Эффект связи по проводам,спутниковая связь и т.д. -это лишь вибрации шумов,автоматически транскрипируемые нашими органами слуха и сознанием.
    Поняли о чём я?

9. ra@t

ra@t Guest

Простите, но не совсем.

Поиск связи с тонким миром нужно искать, там же, потому что, наука не располагает ни чем, за что можно зацепиться. Из истории и собственной практики, каждого, известно, что открытия приходят чудесным образом из ниоткуда, оттуда же нужно взять то, что нам надо.

10. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Уважаемый ra@t , у нас на блоге есть статья о фильтрах контроллера, называемого мозгом, вот сылка http://mntr.bitsoznaniya.ru/publikatsii-v-drugich-izdaniyach/illiuziya-ili-realnost.html Автор статьи "ИЛЛЮЗИЯ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?" Дарио Салас Соммэр из Института герметической философии (Сантьяго де Чили), эта статья по затрагиваемому Вами вопросу.
    Вот Вы писали, что
    Красивая игра слов "сознание", "подсознание", а может быть "надсознание". Для того чтобы разобраться в этих терминах, для начала надо понять, что такое "сознание". Уверяю Вас, никто на Земле ещё не знает что это такое. Из чего состаит поле сознания, почему сознание имеет верховный приоритет над плотным миром, над временем и пространством? На эти вопросы ещё предстоит ответить.

11. Элс

Элс New Member

Верно!Даже новое в науке назывется открытием.А не придумыванием)))
    Связь с ТМ происходит постоянно,можно сказать что мы одновременно находимся и здесь и там.Человек семеричен и его тонкое теле функционирует и при наличии плотного.А если есть точка совместимости изначально,то всё остальное дело времени и техники)))
    Согласны?

12. Gagarik

Gagarik New Member

насчет разговоров с природой в литературе - вспомните "Слово о полку Игореве" — самый известный памятник древнерусской литературы.
    Проникнутое мотивами славянской народной поэзии и языческой мифологии, по своему художественному языку «Слово» резко выделяется на фоне древнерусской литературы и стоит в ряду крупнейших достижений европейского средневекового эпоса.
    Плач Ярославны считается одним из самых поэтических мотивов «Слова». На городском забрале в Путивле (недалеко от Курска) Ярославна рано плачет: «полечю зегзицею (кукушкою) по Дунаю, омочю бебрян рукав в Каяле, утру князю кровавые его раны». Она обращается к ветру, к Днепру-Словутичу, к светлому, тресветлому солнцу. Ветер развеял ее радость по ковылию, Днепр может только нести ее слезы до моря, а солнце в поле безводном русичам жаждою луки стянуло (они бессильны натянуть лук), горем им тулы с стрелами заткнуло.
    а "Слово" кстати датировано 12 веком - значит тогда люди спокойно общались с природой, верно?

13. Shift

Shift Member

14. ra@t

ra@t Guest

Я просто к чему вел разговор...
    Хотел бы я собрать коротковолновый радиопередатчик (выбор частоты не критичен, думаю), приемник есть. Если с радиопередатчика транслировать некий шум (коричневый) создающий синтетическую атмосферу, то какие сигналы передавать для обмена информацией с ТМ?

И вообще, если я правильно понял то, что ТМ воздействует на человека всегда, а человек на техническое оснащение во время контакта, то получается техническое оснащение это утопия. Получается, что достаточно научиться распозновать воздействие ТМ на человека, а именно развивать медиумные способности (но это вробе бы расходится с ИТК)?

Слово было в еще более древних писаниях. Хотя "историю пишет победитель" и это слово могло быть искаверкано.

15. Gagarik

Gagarik New Member

я вижу Вы совсем не в курсе о "Слове", как оно может быть написано раньше 12 века, если поход на половцев был в 1185 году?
    причем поход был неудачным, значит победители не мы, а написано "Слово" нами, а не половцами(победителями)

16. ra@t

ra@t Guest

Я про библию имел в виду: "...В начале было СЛОВО." А слово ли было? Может хорошо продуманный план или мимлетная мысль, но мы, современники, знаем ЭТО понятие как СЛОВО.

17. Элс

Элс New Member

Кстати,вот какая мысль меня посетила-что такое голосовая речь-вибрации звука.Наше ухо воспринимет ограниченный диапазон частот.Теперь представим,что мы находимся в комнате и ведём разговор при орущем телевизоре или радио.Нас практически не слышно.Но если мы мы запишем всё ,то путём подавления шумов и нарезок сможем выявить некоторые осмысленные фразы из нашего разговора."Включаем" голову и получается смысл.
    Или представим разговор с соседом через стенку,с включённым у нас телевизором.Чем тоньше стена,тем слышимость лучше.Ну а если ещё TV отключить))))

18. Gagarik

Gagarik New Member

вот еще момент интересный, очевидно в ТМ предвидели наш разговор, т.к. примерно месяц назад мне была названа фамилия человека, неизвестная мне, как и во всех подобных случаях я загуглил фамилию и гугл вывел меня на то что он был одним из переводчиков "Слова", я внимательно изучил материал касающийся "Слова", особенно интересна была картина Васнецова, обратите внимание на очень странное и интересное изображение птицы, вы видите тоже что и я? [​IMG]

19. ra@t

ra@t Guest

Какая ФАМИЛИЯ? Птиц на переднем плане две и они схватились. А что там?

20. Элс

Элс New Member

Думаю,раз идут процессы сближения миров,в первую очередь волново-энергетически,то как раз наоборот,наряду с телепатией (за которой несомненно будущее в эволюции,но не медиумизм),результатом будет прямое техническое общение.Как сотовая связь или скайп с вебкой...

Поделиться этой страницей