про круги на полях

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Truck, 2 ноя 2009.

1. Severka

Severka Member

Спасибо Nataly,мне нужно сменить наушники и научиться управлять скоростью воспроизведения.Видимо пока сеанс записывался со мной два раза поздоровались а я даже не знала :sad:

2. Путник

Путник New Member

Горизонтальные http://esoteric.occulte.ru/ezoterika/urovni-soznaniya/
    Вертикальные, сложнее так ссылку не дашь, хотя попробуйте http://najdi-sebja.ru/tikhoplav-tikhoplav :)

3. NinaV

NinaV Member

Первыми книгами по-этой теме (ещё до того, что у нас случилось с сыном) были книги Тихоплавов.Самой сложной мне показалась - Кардинальный поворот.

4. NinaV

NinaV Member

Мне как-то рассказала знакомая случай. У неё была подруга, очень верующий человек. Верующий не на словах, а на деле. Она ходила в храм, молилась, соблюдала все посты. Одним словом была правильной хрестианкой.У неё был едиснственный сын и Бог забрал его к себе. После этого она отреклась от Бога. Точно так поступил Джехарганян, когда его дочь трагически погибла.

5. Путник

Путник New Member

6. Путник

Путник New Member

Вот уж, действительно ......
    , интересно в чью пользу они отреклись от него!? От эгрегора, или внушенного полуобраза……[​IMG] это ладно, но в других случаях механизм мне непонятен :-? :-??

7. NinaV

NinaV Member

Мне надо с ними связаться и тогда я дам Вам исчерпывающий ответ. :-?

8. Не спорю,добрый и любящий человек излучает свет и если он счастлив,то все вокруг него это чувствуют и заряжаются оптимизмом.Вот только не знаю в чём выражается Сила?В противостоянии злу? Если мы знаем, что Бог есть, но никогда его не видели, но верим - это ли не слепая Вера? Евреям было проще - они видели Иисуса,хотя это им не помогло :sad:[/quote]

Слепая вера сродни фанатизму. А фанатизм до добра не доводит.Верьте в себя, как частицу Бога. В свое второе Великое Я.
    "То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи".

Гермес Трисмегист "Изумрудная Скрижаль"

9. Путник

Путник New Member

NinaV право слово, прошу Вас не обижаться на меня, но подумайте сами от кого же они отрекаются!? Мало того, что это звучит как выход из политической партии, как можно отрекаться от планеты, галактики, вселенной, мироздания??? Это все равно, что считать о прекращении общения, ну примерно с президентом страны выключив телевизор во время его выступления....Нет, конечно, Вы его не видите, но Он-то объективен. :)

10. NinaV

NinaV Member

:ymhug:

11. Путник

Путник New Member

12. Путник

Путник New Member

Truck
    Это очень просто:
    Отдельные наблюдатели остаються к примеру http://www.ckr.ru/vhite/svarog3.htm,
    сменить стиль контакта -
    Переход на другие вибрации для контакта (совмещенные)
    Сосредоточтесь (как после кофе), они ждут шага от нас. :)

13. Severka

Severka Member

Путник,а как отдельная личность может с ними связаться и сделать этот самый пресловутый шаг? Я прочитала почти все статьи на сайте РКЦ,мне не совсем понятно кто же в ответе за эти самые вирусы,которые к нам попали.Сомнений в том, что пришельцы есть у меня давно уже отпали.Взять хотя бы наши технологии за последние 10 лет.Не верю я в то,что японцы настолько развились сами,это бред.Значит кто-то нам даёт эти знания и схемы,но это только малая толика того,что они умеют.Нас как будто "подкармливают" для чего-то.Такое впечатление что это и есть те самые "чудеса",которые обещал Антихрист,но главное чудо ещё впереди.Сомнений также нет в том,что в 2012-м году будет катаклизм как только планета Нибиру максимально приблизится к Земле.Нам "повезло" жить в этом веке:-))

14. Severka

Severka Member

А может нам продают эти технологии за наши ресурсы? Где-то вычитала что жителям Нибиру нужно наше золото,можно предположить куда отправится золото "партии":-)))

15. CRUsaid

CRUsaid New Member

:) Наша планета хранит столько тайн...
    А правительство всех стран почему-то всё всегда засекречивает, всё они пытаються использовать для военных целей, типа гонка вооружений тока секретная:) уже напрягает то что они блокируют инФу по этому поводу! не дают развиваться нам, не помогают...
    если кто помнит, у ссср была синия книга - там было всё про аномальные явления, но продали всё сша... я вообще думаю если деньги будут, устраивать экспедиции для собственного познания:)

16. Severka

Severka Member

Вот книжка которую нашла в инете и за которую автора пытаются посадить.Прочитала и многое стало на свои места.

17. Severka

Severka Member

CRUsaid,мне кажется что скоро деньги не понадобятся никому. Моя прабабушка в 83-м году сказала,что земля скоро станет покрыта золотом но воды не будет.Зачем нам золото,если мы всё равно не сможем из него выжать сок для утоления жажды? Ещё она сказала,что единственным местом на земле где будет вода это Байкал и воду будут цистернами вывозить в другие города.Так что мои родители наверное всё-таки были правы,что увезли нас с тёплых стран в холод,хотя я всегда стремилась отсюда уехать.Теперь уж точно прижму хвост.

18. CRUsaid

CRUsaid New Member

Да я об это слышал! не помню где только!
    Ну в принципе если технологии позволят, то возможно в теории получить из золота хоть чё! только для процесса надо будет дофига энергии...:)

19. Severka

Severka Member

А тайны хранит не планета,а правительство!!! Они наверняка готовы к тому что произойдёт,не зря ведь у нас здесь москвичи активно скупают земли и квартиры,и вообще пытаются заарканить наш городок под себя.

20. Severka

Severka Member

И думается мне что здесь ещё замешано правительство Великобритании,почему то так кажется:-)))

Поделиться этой страницей