..ну собственно и о 12м годе, хотелось бы добавить, что хотелось бы верить, что всё будет хорошо! В принципе всё уже хорошо.. :roll: ну значит, чтобы было ещё лучше! А главное чтобы к нам вернулись наши любимые!!! Да будет так! С любовью Анита...
Нашла информацию такого рода: ряд учёных, заложив определённую программу в комп. получили твет о 2012 . Их ответ не утешителен; конец света произойдёт таки. В живых останется 0,5% населения земли. Просчитали два варианта - это всемирный потом, или вспышка на солнце, от которой выйдут из строя все трансформаторы и земля погрузится в темноту, из которой выйти не сможет.
Нина умничка!!!!!!!!! Спасибо вам! Сразу на душе полегчало А вообще товарищи ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
вот именно, а мы будем верить, что переход будет плавным и он уже давно идет и с той стороны нам помогут пройти этот переход с наименьшими потерями и разрушениями, облегчат нам процесс, но для этого мы с вами тоже должны очень потрудиться...
вот мне как программисту с большим опытом всегда было интересно, что же они (ученые) закладывают в комп чтобы "такое" посчитать? очередная байка СМИ... з.ы. на науку я в свое время отработал 3 года и знаю что это такое не по наслышке, смешно аж становится когда вспоминаю, чес слово )))
Gagarik, у меня сегодня ночью запланирован осознаный выход духовного из моего физического. Я провиду "разведку боем", всё тайное у этих учёных узнаю и Вам доложу.А потом Вы сами спрогнозируете наше прекрасное будущее и мы всем сообщим.
Извините, может немного не вовремя высказываю своё мнение, но если в 2012-м году ожидается солнечная активность, то смею предположить, основываясь на теории пассионарности Л.Н. Гумилёва, которая определяет взрыв пассионарности в периоды наименьшей солнечной активности, конец света произойдёт в результате тотальной апатии населения планеты. Иначе говоря, все помрут со скуки Кстати, это не шутка
Ну тут осталось каких-то три года, думаю, что нашим братьям - славяням такая смерть не грозит. Уж как мы веселимся - Европе далеко.
Ну а если это не скука, а деморализация общества? К чему, кстати говоря, мы катимся довольно стремительно. Благодаря, хотя бы тому же, телевидению.
вот вот - подтверждаю как человек имеющий отношение и к программированию) Хорошо - понятие относительное ) деграданты вот и веселятся без повода) демарализация возможна лишь от слабости духа , лени итд . Пускай демарализуються - дойдя до дна выбор невелик - либо умереть либо подниматься вверх. телевизор можно не смотреть , и каждому посилам менять окружение ) вот такими сайтами для начала - дальше больше)
Конечно я задавал вопрос о квантовом переходе, точнее о преображении нашей Земли. Как всякие роды сопровождаются болью, так и преображение Земли будет сопровождаться катаклизмами. Сейчас все космические службы работают над тем, чтобы этот великий переход произошёл плавно и не так, как описывает Друнвало Мелхиседдек два варианта: тотальная эвакуация в течение 15 минут и второй вариант трёхдневный переход через великую пустоту. Как мне сказал Митя, "Божественный корабль уже построили, не беспокойся заберём в последний момент", на другом сеансе сын меня заверил "Всё призойдёт самым чудесным образом", "Все как будто заснут, а проснутся уже в новом мире". Получается, что в крайнем случае план эвакуации уже подготовлен. Как всё будет происходить во многом зависит и от каждого из нас. Действительно надо продумать акцию коллективной медитации в одно и тоже время. Цель медитации создание импульса любви всему Сущему, а ритмичность импульсов способно создать оздоровление нашей планеты.
А что изменится на земле после квантового перехода, если в последний момент Божественный корабль заберёт ВСЕХ. Ко всем относятся6 люди с изменённым представлением и отношением к жизни, верующие,так называемые трын-трава, которым всё до фонаря и те, кого называют исчадие ада. Не мне решать, кто этого достоин, но если все насильники, воры, убийцы и т.д. перейдут плавно, тогда я не вижу смысла в этом переходе. Или я не правильно понимаю - может, заснув отрицательным героем в этом периоде, проснёмся все с новым мышлением :geek:
Нина, а мне и не говорили ни разу, что заберут всех, эвакуация это запасной вариант. Мы все будем продолжать жизнь на Земле, но с новыми качествами и новыми возможностями. В новом мире не смогут удержаться люди с затемнённым сознанием, ведь практически мгновенно будут материализовываться все страхи, и как результат возвращение на предыдущую ступень реальности, а вот позитивное мышление будет способно давать потрясающие результаты. Большинство даже не поймёт, что произошло, ведь основным инструментом творения реальности станет наше сознание и без значительной задержки в манифестации результатов. Одним словом свершится древнее пророчество "И будут многие званны, но не многие избранны", вход открыт для всех, но вот удержаться в новом мире сможет к сожалению не каждый. Поймите меня правильно, я не пророк, я обычный бот, который начал прозревать слишком поздно.
Лучше поздно чем никогда д.Вадим! Ваше прозрение помогает нам всем !!! спасибо вам за мудрые изречения, нам остаётся только помолиться, чтобы всё так и было! И конечно же каждый день работать над собой, своей душой и сознанием. Нужно чаще обращаться к своему "Я Христа" оно знает ответы на все вопросы! Оно никогда не обманет, оно нас спасёт! Надо Верить, Любить, и Ждать! Ждать нового прекрасного Мира!!!!
Anita, сколько в тебе мудрости. Поживший человек не всегда понимает потребность души. Я имею ввиду не материальное, а духовное.
спасибо Ниночка!!! я не знаю мудрость ли это.. Но точно знаю, что это потребность моей души! Я правда очень люблю людей, и наш Мир! И мне очень хочется чтобы все были счастливы!!! И хочется всем помочь, но я не знаю как.. Я создала тему про Новый Мир, думаю что благодаря ей мы сможем раскрепоститься в своих прекрасных мечтах, пусть каждый напишет каким он хочет видеть наш Новый Мир! И эта страничка через время собрав в себе, все самые прекрасные мечты людей, усилит высокие вибрации и силу света в нашем Мире ! ! ! Я к примеру в каждое стихотворение, в каждую песню, и даже в каждое сообщение вкладываю кусочек своей души, кусочек своей любви! И пусть каждый кто будет писать в теме о Новом мире, также будет вкладывать в то, что он написал кусочек себя, и тогда мы усилим Силу Любви Нашей Матушке Земли, и в благодарность она поможет нам Гармонично встретить Великий Квантовый Переход!!!
Сегодня утром, попытался установить связь с ТМ, с вопросом о 2012г. Примерно на 20ой сенкунде ответ : "Пять лет(ж), пять лет гулять будешь(м)". Вот запись, http://depositfiles.com/files/1fxojq6o7, кстать там много чего интиресного.