если кто то нас просто заберет , то это унобессмысленный акт))) - и я еще подумаю - может останусь на разрушающейся земле)) . если говорить о "квантовом переходе" как он неком эволюционном скачке , массовом взрыве сознания , то этот взрыв скорее всего не случится у маниакального убийцы (хотя кто знает ) а почему вас вообще беспокоят убийцы , воры итд? и почему вы думаете что какой либо переход должен быть исполнен смысла одного человека ? и почему вы считаете что возможно разделить людей на категории заслуживших и незаслуживших спасения или перехода или нового мышления?
Очень хороший вопрос потому, как человек только способен судить других, делить их на плохих и хороших. Всё относительно) Не все святые рождались оными...
KingCrimson, с чего Вы взяли, что я собираюсь делить людей? А мой пост абсолютно о другом. На земле слишкам много горя, унижений и непонимания. Земля утопает в негативе. Идёт квантовый переход, как я понимаю, для другого уровня жизни и мышления человнечества. Исходя из того, что написано Вадимом Свитневым о Божественном корабле.... У меня и возник вопрос, что изменится на земле. А судить чьи -либо поступки, а тем более решать - достоин или нет, это далеко не в моих правилах.
Не просто ждать, а создавать. Создавать позитивными мыслями, т.к. мысль материальна, и если каждый внимательно вспомнит свои мысли несколько лет назад, то заметит, сколько много из тех мыслей воплотилось, как хорошего так и к сожалению, не очень... Квантовый переход уже происходит, и реализация наших мыслей во времени заметно к нам приблизилась. И я понимаю так, что приближается до мгновенной реализации... Так что, всякие страшилки о 2012 годе.., аккуратнее.., т.к. каждый сеет для себя, свою будущую реальность! Только себе можно помочь. "Спаси себя и возле тебя спасутся тысячи"- говорил Серафим Саровский! Только личным примером. На Земле заканчивается ночь Сварога! Наступает "конец света для темных сил" и "конец тьмы для светлых сил".
Простите мою квантовую безграмотность... А что за пушку под нами строют? Все пытаются запустить и все чиво-та никак. А потом кааак как...нет и... что? Скачек внеплановый? А 0,5% населения сильных мира сего спрячутся в какой нибуть антиквантово-пушечной катакомбе... И с голоду помрут - раб сила та вся в лучшем из миров будет блаженствовать.... "полет" мысли
Я вчера по тв 3 смотрела передачу " 7 пророческих знаков " там перечислялись катаклизмы которые возможно произойдут в 12м году ( точнее один из них ) говорилось о глобальном землетрясении, о извержении супер вулкана, о вспышках на солнце, о том что с Землёй столкнётся метеорит, что вода в океанах превратится в кровь и т.д. Мои родные не стали смотреть эту передачу, говорят от неё отрицательная энергетика идёт, мне и самой не приятно было её смотреть, но я всё же набралась терпения и досмотрела, и в самом конце было сказано, что одним из таких катаклизмов Земля стряхнёт с себя всё старое, весь негатив, и придёт Новый мир, ушедшие вернуться а выжившее прозреют!!! Настанет эра добра и раскрытия великих тайн!!! Это радует, но вот через что придётся пройти... это печально... 80% человечества просто погибнет..
..и наводнения в Японии страшные идут, Коллифорния горит, а другую часть Америки топит... вообщем телевизор скоро лучше будет не включать....
я по телеку в основном только комедийные передачи смотрю какие-нить, ненапряжные, чтоб в голове дурного не оставалось, остальное (новости и прочее) через интернет, одну и ту же новость смотрю на куче сайтов анализируя где брешут, а где похоже на правду
Я вообще перестала телек смотреть, сплошной криминал и прочий негатив. Только Ледниковый период с удовольствием смотрю.
А я смотрю фантастику, мистику, ужасы, триллеры, но не подумаёте, что я такая кровожадная,))))))) нет, насилия не приемлю, иногда смотрю "кровавые" ролики только чтобы лишний раз убедиться, что этот мир нужно менять...
у меня жена - глубоко верующий человек, занимается реставрацией икон, а из фильмов смотрит в основном только мистику и ужасы