Мои сеансы связи с ТМ. Vlad2009 | Страница 8 | Битсознания - форум о транскоммуникации Симуляция — создание видимости болезни или отдельных её симптомов человеком, не страдающим данным заболеванием. ПОмню было 2 переживания, когда с утра было хорошее настроение когда прочитал сенельникова и быстро оно ушло я был рад что избавлюсь от неё, и 2 когда мысль воплатилась когда я ехал с моря мысль крутилась и крутилась да и громко очень и стало легче, вообщем подытожу пути разные есть выздоровления но мысль воплотить в реальность не лёгкое дело, но можно и другой способ выбрать - выбрать реальность я умел так делать когда впервые избавлялся от зависимостей я видел что программа прошивалась в голове и реальность менялась, вот как то по этому методу или другому надо ещё был случай что лежал на диване на море и читал как бросить курить и только всего немного прочитал и всё получилось я увидел как зеркало изменилось и я мог спокойно бросить курить но не стал и опять ушёл из новой выбранной реальности без зависимости, зеркало и только, как никрути прихожу всё равно к одному , можно и через подсознание перепрограммировать себя можно через зеркало вариантов где выбираем быть здоровыми способов полно и да все работают, но суть одна по крайне мере я прихожу всегда к этому странно, но можно и своими способами нафантазировать и наловчится _)
Вообщем сидел с ии общался по методу синельникова как снизить напряжение за компом но при этом оно проходит когда занимаюсь физ нагрузкой любой: - Вы обязаны выпускать, внешние конфликты.