Какое значение придают ушедшие в иной мир своим могилам

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем y_inna, 7 авг 2009.

  1. Путник

    Путник New Member



    Gagarik....несущественное - от слова сущее (живое), в итоге значит неживое для Вас, неважное. Несуществующее - лишенное сути (жизни, смысла), либо имеющее скрытую от нас суть.
     
  2. Путник

    Путник New Member

    На самом деле это скорее категория опознавательная, чем энергетическая, живое все. Но таким образом наши предки закладывали в обороты речи четкую почти математическую структуру энергетического импульса передачи информации, на уровне вибрационной совместимости с тем или иным видом энергоинформационных сущностей или явлений.
    А у Вас, еще развито чувство профессионального уловление необходимой на сегодняшний момент информации. Да не мне Вам об этом рассказывать, при постоянно включенном поиске, Вы с трудом можете прочитать материал газеты с её субъективной оценкой, и практически не можете смотреть «аналитическо-информационные» телепередачи, по той же причине. Такие энергетически смысловые начинки слов и понятий, еще раз наглядно показывают – что изначально существование человека проходило в двух реальностях одновременно.
     
  3. Gagarik

    Gagarik New Member

    у меня кстати всегда была такая вещь, захожу в книжный магазин, на полке десятки книг по программированию, беру какую-нить, открываю конец книги и просто пускаю по пальцам как бы пролистывая, останавливаю в произвольном месте и вижу ответ на интересовавшую меня задачу )))
     
  4. Путник

    Путник New Member


    Но согласитесь, это не значит, что остальная литература вообще бессмысленна :)
     
  5. Gagarik

    Gagarik New Member

    абсолютно согласен что ненужной информации не бывает, всё полезно! и чем больше узнаешь(читаешь) тем лучше
    з.ы. я просто сказал что такая вот способность открывать книги в нужном месте проскакивала с детства, не обращал раньше внимания на это )))
     
  6. Путник

    Путник New Member

    Я же говорил, что рудиментов человеческого сознания не бывает, нужно просто вспомнить. ;)
     

Поделиться этой страницей