транскоммуникации

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Anna Beloysova, 10 июл 2009.

  1. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Трудно дать совет, если не известно как делалась запись: сколько треков записывали, как делали каждую последующую запись, заглушали предыдущие треки или нет, былали вообще запись или писали просто шумы. Пришлите пример результата записи, может что и прояснится.
     
  2. Sapsan

    Sapsan New Member

    Здравствуйте Вадим, спасибо за сообщение. Моя первая запись (см ниже)
     

    Вложения:

    • session 1.wav
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      11
  3. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    У вас хорошая очень информативная запись. Учитесь слушать небольшими фрагментами.
     
  4. Sapsan

    Sapsan New Member

    Здравствуйте Вадим , большое спасибо за сообщение как глоток чистого горного воздуха@};- Мне сейчас сложно но я очень буду стараться! Благодарю за Ваш светлый форум!!!!!
    Не могла написать сразу проблемы связи , сегодня вернулась домой и Ваше сообщение, у меня надежда на общение с моим родным мужем! Спасибо Вам всем!!!
    Подскажите пожалуйста как слушать фрагментами? Я слушаю отрывками, потом делаю паузу и дальше. Я внимательно изучаю что на форуме вы все пишите и радость в душе и на сердце у меня, что у кого получаются замечательные контакты.
    Но в моем случае к сожалению я вслушиваюсь но пока ничего не слышу,что говорят. Как мне научиться помогите пожалуйста!
    Я слушала для тренировки примеры голосов из ТМ,которые размещены на форуме, но исходя из моей первой записи не могу ничего услышать, и согласна с тем что писала Наталья Свитнева что слушать седцем , стать тихой гибкой восприимчивой тогда контакты могут получиться.

    Вадим скажите пожалуйста что Вы услышали? Что мне дальше предпринять? Если я по методу заготовок пытаюсь выходить на связь, у меня вопрос на каждый новый контакт мне можно выходить по одной заготовке?
    Благодарю за помощь.
     
  5. Sapsan

    Sapsan New Member

    Как правильно и лучше прослушивать контакты только через программу Audition? И как слушать в форме диалога? Спасибо.
     
  6. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Но нет рецептов в этом. Слушайте так и сяк... пока не услышите. Любая наработка будет Вашей и только Вашей... таким не поделишься.
     
  7. Sapsan

    Sapsan New Member

    Наталия, спасибо большое. Записи можно делать на основе одной заготовки?
     
  8. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Если воспроизводить для записи через перемешивающий плеер EVP-maker, то можно записи делать многократно, а сколько раз можно записывать по одной заготовке, устанавливается экспериментально.
     
  9. Sapsan

    Sapsan New Member

    Спасибо за помощь, буду пробовать
     
  10. aLDEHTA

    aLDEHTA New Member

    Здравствуйте!Я долгое время делала записи при помощи Ваших заготовок в программе Audacity.Все было нормально.А сейчас уже два дня при открытии файла заготовки становятся неактивны кнопки записи и стоп.Помогите пожалуйста!!!!!!незнаю,что делать!!!!!Буду благодарна за помощь!
     
  11. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Заготовки не могут делать неактивными кнопки. Сначала удалите вирусы в компьютере, затем перезагрузите компьютер, если это не поможет удалите аудиоредактор и установите его снова.
     
  12. aLDEHTA

    aLDEHTA New Member

    Спасибо!Попробую
     
  13. Sapsan

    Sapsan New Member

    Здравствуйте , я в начале пути и пока сложно разобраться , читаю материалы форума по контактам, материалы книжной полки , предоставленные администаторами сайта. Спасибо Вам!!!
    Агенда Матери для меня открытие @};- и изменение устоявшихся представлений о жизни, смерти, отношении к Богу, религии, болезнях, уход дорогих людей очень тяжело воспринимать всем своим внутренним .
    Как жить дальше, чтобы принять это нужно бесстрашие.
     
  14. Sapsan

    Sapsan New Member

    Я буду стараться и согласна с Вами ,что налаживание контактов только мы сами должны пробовать
     
  15. Sapsan

    Sapsan New Member

    Читаю в теме интегральная Йога отрывок предоставленный Наталией Свитневой " Никогда нельзя падать духом, натолкнувшись на «стену» – труднопреодолимый недостаток, – никогда не говорите: «Что же делать? Это все-таки осталось!». Если вы будете так относиться к ситуации, то недостаток будет проявляться и проявляться до самого конца. Только если вы сумеете пробиться к цели, как было сказано, он мгновенно оставит вас. "
    Пока записала и обработала 4 контакта, теряюсь когда идет запись, говорю вслух, волнуюсь, и честно говоря не записываю вопросы .
    При прослушивании сеансов слышу голоса , несколько голосов одновременно, не шумы. Первый раз при прослушивании 4 сеанса связи услышала четкий женский голос который прозвучал среди нескольких мужских
    Она боится..., наверное это про меня:?: а вчера вновь прослушивала эту запись и услышала мужской голос , не моего мужа к сожалению. Я тебя вижу.....

    У меня вопрос как научиться слышать? , пока практически за исключением одного раза не различаю смысла, какой либо речи , пока только поток голосов в электронном звучании.
    Я записываю обрабатываю и прослушиваю по рекомендациям Вадима Свитнева, результат пока только в ожидании. Может я неправильно обрабатываю записи.
    Как Вам удается исходя из материалов форму такого понятного различимого звучания голосов и предложений от представитедлей тонкого мира ?

    Прошу Вас подскажите в чем мне нужно самой разобраться?
     
  16. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Всё идёт правильно, Вы слышите нескольких человек из параллельного мира. Они прекрасно слышат все наши мысли и видят чувства.
    Конечно это про Вас. Страх перекрывает любую транссвязь, потому его нам и насаждают средства массовой дезинформации и религии.
    У Вас пока первые шаги в освоении транссвязи, не требуйте, они знают, что Вы хотите, как научитесь мужа пригласят на сеанс.
    Фильтры восприятия настраиваются очень медленно. Нужно терпеливо прослушивать маленькими фрагментами по 2..3 секунды.
     
    aksana сказал (а) спасибо.
  17. Sapsan

    Sapsan New Member

    Спасибо за отклик, буду продолжать@};-
     
  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Прежде нужно успокоиться.... представить конечный результат и методично идти к цели, не изменяя ей. Подготовительный период закончится, и однажды (может, это случится уже сегодня... может, завтра) Вы очень удивитесь результату. И после возможны откаты назад, но это ничего не значит.
    - Кодируйся, - мне сказали на контакте не очень давно.
    То же могу посоветовать и Вам. Годами импринтированное с рождения, засевшее в нас, казалось, напрочь, сломится, отступит.... неизбежно... шаг за шагом...
     
  19. Sapsan

    Sapsan New Member

    Наталия, благодарю за сообщение, ваша помощь помогает мне жить@};-
     
  20. Sapsan

    Sapsan New Member

    Вадим, извините пожалуйста, что повторяюсь, насчет налаживания связи и продолжаю писать на этой страничке.
    Я внимательно изучаю все разделы Вашего форума , спасибо Вашей семье за поддержку!
    Я использую метод заготовок и следовала вашему методу , который любезно предоставил участник форума Stylyaga, благодарю его !
    Но, к сожалению голоса я не могу распознавать, поэтому сегодня посмотрела в разделе помощь новичкам, где вы подробно консультировали участников.
    Я согласна с Вами и Наталией, что мне нужно настроить фильтры моего восприятия, научится этому.
    Используя этот метод мне кажется я допустила ошибку , что записывала в EVPmaker, который как Вы написали в посте " который используется только как перемешивающий плеер, но не для записи. Записывайте в Adobe Audition 3 или Cool Edit Pro 2.1 с последующим шумоподавлением.
    Открываю метод заготовок, там тоже написано про это, как записывать в обычном режиме в Audition с обработкой. шумоподавлением и.т.д Вы описываете в методе 2 улучшенный метод.

    У меня есть вопросы для полного понимания этого процесса, который меня захватил настолько ,что я толком не работаю у себя в офисе а сижу и изучаю внимательно. IT специалист, который помогал мне вначале не обратил внимания на эти тонкости, поэтому я думаю у меня не получается!

    Мои вопросы:

    1) при попытке открыть появляется оповещение, как устанить? -

    "Adobe Audition could not find a supported audio device. Please check your device settings."

    2) как записывать в Auditiond в обычном режиме ?


    Я правильно понимаю, в Ваших постах нашла,( на практике еще не пробовала, сегодня ночью буду делать) Вы пишите:

    -
    1 вопрос ) Во первых, перед установкой, в исполнительном файле ( с расширением exe) в свойствах выставите совместимость с Windows-XP сервиспак 3.
    Во вторых, в звуковой плате активируйте стереомикшер сделав его оборудованием поумолчанию: мой пост № 960 в этой теме http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Помощь-новичкам.3/page-48
    В третьих, в Adobe Audition в настройках установите устройство для записи - стереомикшер. Если это не поможет обновите драйвера звуковой платы.

    2 вопрос)
    1. Сначала надо подключить порты звуковой платы к Adobe Audition 3. Для этого откройте Edit - Audio Hardware Setup. Выберите вход звуковой платы по умолчанию (Default Input), как на рисунке:

    Выбирите стерео микшер моно канал, например (04М) Стерео микшер...(название звуковой платы) для записи из интернета, плеера, EVPmaker или (02М) Микрофон...(название звуковой платы) при записи через микрофон, или через радиоприёмник.
    Любая запись начинается в монотрековом режиме (Edit) File - New Дальше выбирите параметры записи: частоту дискретизации 22050 Гц, разрядность 16 бит, моно или стерео запись, как на рисунке.

    При записи в мультитрековом режиме FFile - New Session и укажите путь в новую папку. Всё остальное подробно описано в методе MNTR
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html [​IMG]

    Пожалуйста помогите мне разобраться, честно сложновато с первого раза.

    Благодарю за помощь.






     

Поделиться этой страницей