Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. Я мама Вика,у меня ушла доченька маленькая ей 6 месяцев было. Могут ли такие крошки общаться с нами?

2. Я очень надеюсь на ответ, ведь моя девочка еще не разговаривала.

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

4. Надо больше прочитать и попробовать понять,пока я в неуверености. Тут все пишут ,что только мама сможет узнать голос своего сына или дочери,а мне как узнавать её голос? Пробовала слушать записи контактов,вообще ничего не услышала? Наверное я еще не созрела,извините.

5. Nataly

Мама пишет, что только мама может узнать голос своего сына или дочери, тогда, когда другая мама ленится включиться в процесс самостоятельно. За что Вас извинять? Мне Митя говорит: "Ищи попутчиков. И я таксую". Всё нормально. Когда я четыре раза подряд родила, даже не помыслив о том, что можно поступить иначе, те, кто способны были на аборт, говорили мне: "А если все начнут всех подряд рожать, что будет? Перенаселение". Но мне были смешны подобные разговоры, ведь ясно было изначально, что ВСЕ рожать НИКОГДА не будут. Каждому своё. Кстати Митя мне сегодня сказал: "Согласие собирай. Сто десять справится". Нас на форуме, постоянных, сейчас как раз столько. Помните эффект сотой обезьяны? Работает принцип голографической вселенной: одно есть всё, каждый фрагмент целого содержит в себе целое. Но до осознания этого, Вы правы, надо ещё дорасти. Думаю, Вы не успели как следует привязаться к своей девочке, иначе ухватились бы за возможность, как за соломинку. Помните? Кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет, ищет причину.
    Мы пишем здесь и для каждого, и для всех. Кому-нибудь пригодится то, что сделано и написано. То, что я написала о рознице. прошло мимо Вашего внимания. А это было главное. Проблема в том, что мы до сих пор рожали мясо (это из моего контакта). Колесо Сансары - вещь упрямая, так просто не отпустит.

6. Я с вами не соглашусь в том,что я не очень привязана к своей девочке. У меня пятеро детей,все говорят что любят всех одинаково,но именно последняя моя крошка была самой близкой для меня. Я правда пока не понимаю как я смогу с ней разговаривать,может еще не дошло до меня.
    Прежде всего надо поверить в это до конца,у меня не получается. Да и в записях я ничего не могу разобрать.

Nina сказал (а) спасибо.
  7. Nataly

Истинные чувства сильны не словами, а делами. Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что в розницу или, что одно и то же, в одиночку сделать ничего не получится. Для успеха Вам можно было бы найти контакт с теми, кто в этом компетентен с той стороны, кто сейчас заботится о Вашей девочке (кстати, они и сейчас в курсе всего происходящего), там очень даже есть с кем поговорить. Мы здесь ничего не можем. Компас у них. Связь эта только ИХ. Они об этом нам много раз напоминали. Техническая сторона - видимая сторона, это то, как нам кажется, то, как мы смогли приспособиться к ситуации. В одном могу Вас успокоить, девочку Вашу не обидят, она в надёжных, нежных, любящих руках.
    Пожалуй, это САМОЕ главное, без этого "ни тпру, ни ну".

8. Nataly

Кто знает, может, это не случайное совпадение (опыт говорит, что нет ничего случайного), может, Ваша девочка позвала Вас, в Вас есть потенциал, и она ищет продолжения своей (вашей) истории. А если так, то, несомненно, такая возможность есть, ОНИ слов на ветер не бросают.

9. Euphoria

Euphoria New Member

В декабре ближе к новому году, на сеансах не однократно слышала «ЦАРЬ».

10. Romanetes

Romanetes Member

Сегодня слышала на контакте: Там Ирке Зинч

11. Redova

Redova New Member

Здравствуйте.
    У меня огромная просьба ко всем: если в своих контактах услышите что-нибудь об Арсении Ожередове - дайте знать, пожалуйста. Мне важна любая информация.
    У самой пока не получается - настроение не то, да и просто опускаются руки.
    Арсений - мой сын, перешедший в ТМ 22 ноября 2011 года.

12. Солнце

Солнце Member

-Любовь Урицкая.Маму Любу зови
    -Арсеньев
    -Ириша Носкова
    -Платову(Булатову?)здесь ищут
    -Здесь Игорь Михайлович

13. Love1985

Love1985 New Member

Здравствуйте!
    -Ксюша Ларичева(Даричева?)
    -мама Инна
    -Фома Игоревич
    -Влад Белов
    -Фаруцкий
    -Куликов Гена

14. Ек@терин@

Ек@терин@ New Member

Здравствуйте всем! Огромная просьба (так как сама не могу вступать в контакт) если вдруг промелькнет в контактах имя Дмитрий Тихов (любил представляться как Дмитрий Фёдорович) сообщите пожалуйста, в ТМ перешел 13.06.2006 г.

15. - Маша Тен
    - Изя Штайдервал
    - Хартин Вова
    - птицы пели - пели птицы в городе Вити - я из Одессы

16. - Это Евгений Тихов - я из Ярославля
    - Это Витя, Лим Витя

17. Мариша

Мариша Member

Трепахин

18. Romanetes

Romanetes Member

Бродевин